『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有128806人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寒江
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/19 下午 03:54:14

圖片點擊可在新窗口打開查看呼籲...各位不要用嘴釣魚

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Francis
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:183 精華:162 積分:8506分 金錢:11466元 經驗:8506點 魅力:5232點 註冊:2008/3/14 上午 12:37:37 登錄:1111次 近訪:2022/4/9 下午 01:19:41
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 01:40:52

我最怕的是…有些人會「很好心」的主動「持續」教導我如何釣魚,天哪!我高興輕鬆悠哉休閒釣不行嗎?但是釣友是一番好意,所以當我實在受不了,就拍拍屁股走人啦∼

平安,是回家唯一的路!
http://blog.xuite.net/imaman/francis

將此文章分享至→
頭又大
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:734分 金錢:1225元 經驗:734點 魅力:357點 註冊:2007/10/23 上午 06:28:58 登錄:127次 近訪:2014/10/23 上午 09:14:26
  發貼心情 Post By:2011/8/25 下午 11:55:56

mountain 你遇到的算還好吧~~! 我曾遇到某位大哥說他是北部人,打著他是什麼小組成人。臭屁著說北區小組成員有人卡毛釣輸他。且當時在某間釣具店消費听到他對著門市人員對話說。你們這門市人員都是菜咖、你們的師傳是誰。

將此文章分享至→
頭又大
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:734分 金錢:1225元 經驗:734點 魅力:357點 註冊:2007/10/23 上午 06:28:58 登錄:127次 近訪:2014/10/23 上午 09:14:26
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 12:18:21

我在旁听到都直搖頭,人說志同道和。釣魚就是興趣,亙相交流。雖然說釣具店的門市人員一般在釣魚的知識和專業一定要很強。但人家門市人員專攻的各忡釣魚層門一定很廣。不論磯釣、路亞釣、池釣、船釣。一個打著北部某小組的人員向門市人員嗆聲說你師傳是誰。且還向門市人員約插卡某,還打著他的本號(叫什麼海昆的)暈。在旁的一些消費者從他進們到他和門市人員所有對話都听到都覺的好笑。人說各有專攻,若人家講說不然別忡釣法來卡毛你敢嘛?今天人家門市人員是領著老闆的菥水。用好的心態和好的服務來迎接每個消費的客人。我本人是福家的忠實支持者、我猜今天我所說的這位資深的前輩希望不是這裡小組的成員。因為我覺得福家裡的不會有這忡小組成員。

將此文章分享至→
kaokunyu
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:104 精華:2 積分:1168分 金錢:2107元 經驗:1168點 魅力:549點 註冊:2011/10/15 下午 12:53:44 登錄:138次 近訪:2013/7/29 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2011/10/25 下午 10:25:47

大大忍一時風平浪靜 退一步海闊天空 有時我也跟你一樣 在溪邊垂釣鯉魚就有一些不知死活的 搞係因阿 再那丟石頭 放鞭炮搞的我整各火都大起來 又也一句話說~忍無可忍~無須再忍~~~~~~~~~酸

將此文章分享至→
金勺-食余
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:118分 金錢:202元 經驗:118點 魅力:59點 註冊:2011/9/2 下午 11:20:55 登錄:8次 近訪:2012/1/10 下午 10:31:06
  發貼心情 Post By:2011/11/26 下午 10:55:08

原來全國的魚池都有同樣的病喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
朱智群
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1239分 金錢:2278元 經驗:1239點 魅力:573點 註冊:2011/12/6 下午 10:42:34 登錄:104次 近訪:2015/5/2 下午 11:30:41
  發貼心情 Post By:2011/12/12 上午 12:12:46

嗯嗯~~~如題~~幫你推推推!!

將此文章分享至→
s5865263
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1307分 金錢:2432元 經驗:1307點 魅力:614點 註冊:2009/4/16 下午 04:05:22 登錄:120次 近訪:2016/1/13 下午 10:53:12
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 09:58:08

我想我就是那個很吵的人啦

釣魚在大自然的空間裡

是多麼舒暢的事

眾多的好友聚在一起

喇賽、聊是非、比賽競技....

有何不可?

釣魚每個人有每個人的觀念

你不喜歡別人

一竿子打翻了全部?

你這樣說話就很顧人怨耶

要不要思考一下你的表達方式阿?

我這樣的人

只剩下一張嘴有功能啦

釣魚開心喇賽是我的宗旨啦

喜歡的話...大家交個朋友

不喜歡的話...我們可以距離遠一點啦

如果你嫌我吵

看到我可以告訴我

我直接讓你啦...

+1

阿峰
將此文章分享至→
ddtluis
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2023分 金錢:3223元 經驗:2023點 魅力:964點 註冊:2006/10/10 下午 11:27:13 登錄:394次 近訪:2019/6/4 下午 08:42:09
  發貼心情 Post By:2011/12/26 下午 07:55:05

建議可以去釣釣休閒池,我也很討厭釣場鬧哄哄的.......
台灣釣友的釣技真的是不錯,這點我可以確定,但是釣品可能在全世界排名倒數的~
釣魚只是個休閒,並不是什麼高深的學問,請別有"不可一世"那種態度!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小興
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:3 積分:870分 金錢:1798元 經驗:870點 魅力:402點 註冊:2011/9/19 下午 08:44:14 登錄:27次 近訪:2020/7/2 下午 01:07:48
  發貼心情 Post By:2011/12/26 下午 08:28:15

讓我想起有一次
再高雄某間休閒池的時候
一群當地跟我同年紀的青少年!
頭先玩車竿 搞的池子好像全都是他的一樣!
我拿15尺手竿 線沒釣飽 他們還把餌丟到我浮標前2公尺處..
後來看破 拿12呎軟竿釣享受搏魚的快感 隱隱約約聽到他們的笑聲..
我同學離他們比較近 跑來跟我說 他們在說:笑你竿子軟還要裝的很厲害
結果 後來他們車竿也釣不到 手竿還搞斷一支(博魚姿勢不當) 喊的整個池子都他們的聲音..
後來又來了一群他們的朋友 都說客家話 我聽不懂 但還是很大聲!
魚掉不到了 趁老闆娘不注意開始用車竿挫魚 害我咬訊停了半小時..
要走之前 還把沒釣玩的餌一大堆捏成球狀 網池中央丟.. 我整個傻眼...
整個釣魚的心情都沒了...
(小弟我只是上來發洩心情 沒有惡意)

將此文章分享至→