『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有128809人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚魔童子
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 08:56:01

以下是引用肯特老三在2010/3/4 下午 12:05:09的發言:

星期天晚上7點  在蘆洲正老林嗎 ?圖片點擊可在新窗口打開查看基哥來不來 ?圖片點擊可在新窗口打開查看

報告三哥~~
是蘆洲正老林,集賢路上

基哥~~~
您來不來啊???

天命
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/3/5 上午 12:32:10

以下是引用魚紳在2010/3/4 下午 05:51:05的發言:

這一篇沒有違規也沒有刪文啊!它本來就一直好好的在那裡耶,邱哥您是不是迷路了?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝魚紳大大的示導!

小弟真是眼拙了!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
浩浩
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2010/3/6 下午 11:02:53

以下是引用mountain在2010/2/27 下午 04:16:27的發言:
我不知道是不是小弟自己個性有問題還是怎麼樣...
過去在瘋釣福壽的時候每個禮拜起碼要2天去釣魚池報到 也買了一大堆的裝備
但久而久之發現釣魚池的環境真的讓我很不喜歡
為什麼釣魚這麼享受的一件事卻要被這種人搞砸了...
我真的很討厭在釣魚池大聲喧嘩的人
別人中魚也要在那虧...只不過是卡毛個飲料嘛 而且也不需要聲音大到全場都聽得見吧
還有一些自認為高手的高手總是愛搞『造神運動』釣了一嘴好魚 煩死了連釣個魚都要鉤心鬥角誰比較會釣很重要嗎
這樣真的失去釣魚的樂趣...也因為如此我放棄池釣福壽這活動
寧可去海釣敲龜也不想去釣魚池聽人嘴炮
各位福家的大大們 小弟是這麼認為的 釣魚是一種享受不要因為自己爽來苦了別人
難得週末一早跑到台北港打母光...結果下雨...霧又大認命不釣了打道回府
下午跑去中和石頭翁看人家釣烏溜職業池的
旁邊福壽池的也在卡毛 看到那畫面讓我想起為什麼放棄池釣的原因...哀
如果想法有錯 還請各位前輩們多多包含
小弟只是想要上來發洩一下
板大,其實試著回想釣魚對你的定義是什嗎,不就讓自己快樂嗎,何必要在乎別人的言語嗎!其實釣魚最主要是開心就好,許多事笑笑就好,不要太在乎.對我而言,以魚會友是我最快樂的事,大家吃飯扛扛屁也是不錯歐,試者回想釣魚對你的定義.......

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
魚生
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:206 精華:2 積分:5578分 金錢:8679元 經驗:5578點 魅力:2723點 註冊:2007/1/12 上午 01:38:32 登錄:833次 近訪:2013/11/12 上午 03:30:42
  發貼心情 Post By:2010/3/7 下午 07:12:35

吵著吵著.......吃羊肉爐去0..0~這Ending不錯!!

路過.....看到羊肉爐停一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肯特老三
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 06:22:35

說真的......

羊肉無限量吃到飽 還真是便宜又好吃 圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 07:02:39

釣魚就是這樣

放輕鬆釣
有卡毛就卡各飲料大家喝   卡各晚餐作為聚餐(小輸小贏)圖片點擊可在新窗口打開查看
釣完去吃各晚餐,討論一下釣況,交換一下心得圖片點擊可在新窗口打開查看
一天就很充實開心的度過圖片點擊可在新窗口打開查看

如果有大大覺得我們很吵,大可過來支應一聲

大家喝各飲料 抽根菸交個朋友

我們也會收斂一點

一句話~~大家出來釣魚是交朋友,而不是求氣

感謝大家辛苦的看這篇

有在池邊看到小弟呼喊一聲

大家交個朋友

天命
將此文章分享至→
小藍
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!開心勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
  發貼心情 Post By:2010/3/11 上午 02:16:14

馬X..有事就找我...
好康的就沒我的份....

將此文章分享至→
simen徐
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2010/3/11 上午 11:27:44

?我好像吵到別人了耶 !其實我只想跟大家說魚會咬而已,不好意思,改天我會靜靜的釣,不要講太大聲,免得別人以為我們在卡毛,通常我卡毛都是不講話的.其實每個人釣魚都有一段故事,有些人是純休閒,但有些人是要消除壓力,更有些人是在研究釣技,但最利害的人是修身養性,最後一種人最少也最可貴,往往高處不勝寒,能有修身之心而無修身之行為者較多,但體諒他人亦是一種修養!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
八里阿榮
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 12:09:49

小藍大
吼細拉  好康都不找你     沒良心ㄟ郎  
哈哈   酸~~~~~~~~

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
肯特老三
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 01:40:41

以下是引用小藍在2010/3/11 上午 02:16:14的發言:
馬X..有事就找我...
好康的就沒我的份....

酒喝不下 ~ 肉吃不多 ~ 煞攤你又"驚某"不敢去 .....

只會留在攝影棚裡抱小小彬 ........

找你出門幹麻啊 !圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→