『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有128800人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基哥
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2010/3/4 上午 10:16:28

以下是引用ben在2010/3/4 上午 09:25:23的發言:

基哥,您那幾位有去石頭翁釣魚的組員,在你的指導下,實力真的很強哦!小弟每次問他們怎麼釣那麼好,他們要我多去參加你們的組賽,這樣才會進步!看來小弟真該多去各戰鬥池走走,向各位高手學習!

只不過女王管太嚴了,沒辦法跑到那麼遠去釣,真的好可惜!

哪裡哪裡....我其實沒有指導什麼啦!   我只是努力建立一種交流的風氣而已。
這一點....有跟我們一起釣過比賽的人應該都感覺得到。

大家無私的互相交流,釣技當然會進步比較快,我們那幾位組員在石頭翁也是跟你們交流著不是嗎?
所以加不加入小組不是重點啦.要加入我們當然非常歡迎...重點是這種交流的風氣有沒有帶給你們啦!

至於釣技要更進一步,確實要每個池子多走走,因為每個池子的特性都不相同,你遇到的對手釣法也不相同,
因為釣技發展到最後,不外乎就是所謂的事前準備以及應變能力了,而這兩項靠的就是經驗!
所以我鼓勵大家多到處去釣,然後打開心胸,去接受他人不同的釣法,過濾之後看能否也是自己的釣法的一部分!
加油加油!   近來基哥已經幾乎沒去石頭翁了,不然真的可以一起釣個魚。

女王管太嚴...那真的沒辦法啦!   不然發起威來...可能連釣都成問題了...
不過沒關係啦...你們現在已經有一堆志同道合的釣友一起釣魚了,所以還是很不錯的啦!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chhuchang
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1833分 金錢:2768元 經驗:1833點 魅力:894點 註冊:2007/7/30 下午 03:14:35 登錄:354次 近訪:2014/11/6 上午 10:28:34
  發貼心情 Post By:2010/3/4 上午 11:46:37

請問一下各位先進
戰鬥池跟休閒池怎麼區分??
戰鬥池是不是都在比賽有輸贏的池子??
卡毛的都在戰鬥池嗎??
還是有別的定義??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 12:05:09

以下是引用魚魔童子在2010/3/3 下午 09:21:02的發言:

三哥~~~~~~~

星期天留了一個大位給您啦

不過為了大家著想(不喝酒)

星期天就不見不散囉

星期天晚上7點  在蘆洲正老林嗎 ?圖片點擊可在新窗口打開查看基哥來不來 ?圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 12:19:59

以下是引用chhuchang在2010/3/4 上午 11:46:37的發言:

請問一下各位先進
戰鬥池跟休閒池怎麼區分??
戰鬥池是不是都在比賽有輸贏的池子??
卡毛的都在戰鬥池嗎??
還是有別的定義??

戰鬥池有架水管在12尺的位置,管內不能釣魚,
而戰鬥池競技有很多的規則必須遵循!
所以你要是看到池子有用水管架成一格一格的,那麼那就是戰鬥池了!

裡頭的魚  因為長期被人釣又放,加上戰鬥池用餌添加香精,一般都比其他池子來得多且惡,還種類複雜!
所以戰鬥池的魚並不能食用,戰鬥池如果收掉,裡頭的魚的不能賣給一般的魚池,只能連絡其他戰鬥池來收!
所以戰鬥池幾乎全部僅供比賽或卡毛之用,一般人釣休閒,不會到這樣的池子來垂釣!
而且裡頭的魚幾乎都是1斤以下居多,而且非常沒力....
大概是這樣吧!

將此文章分享至→
邱哥
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 05:25:51

以下是引用魚紳在2010/3/3 下午 06:45:07的發言:

邱哥說的那篇一直都在的啊!?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

記得好像是某位大大近幾日於留言板上剛發表的

找了全部的版面了,怎麼一直還是找不著呢?

魚紳大:說一直還在呀!卻找不著呢?

記得內容還有多位大大回復呢.........

真被我言中被刪了吧!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5549 精華:49 積分:57038分 金錢:98063元 經驗:57038點 魅力:26858點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/16 下午 10:48:00
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 05:31:35

以下是引用邱哥在2010/3/4 下午 05:25:51的發言:

記得好像是某位大大近幾日於留言板上剛發表的

找了全部的版面了,怎麼一直還是找不著呢?

魚紳大:說一直還在呀!卻找不著呢?

記得內容還有多位大大回復呢.........

真被我言中被刪了吧!!!

除非是重大違規,否則我們很少刪文的,邱哥說的是不是這一篇?→( 按這裡 )圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
邱哥
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 05:42:27

以下是引用魚紳在2010/3/4 下午 05:31:35的發言:

除非是重大違規,否則我們很少刪文的,邱哥說的是不是這一篇?→( 按這裡 )圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

沒錯!沒錯!就是這一篇啦!

裡面還有小弟的回覆呢!!!

將此文章分享至→
邱哥
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 05:46:41

以下是引用魚紳在2010/3/4 下午 05:31:35的發言:

請問這一篇哪裡重大違規了?

請說明並提供參考,做為小弟個人日後參考之用以為警惕,以免犯了重大違規!!!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:管理員 文章:5549 精華:49 積分:57038分 金錢:98063元 經驗:57038點 魅力:26858點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/16 下午 10:48:00
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 05:48:41

以下是引用mountain在2010/3/4 上午 01:00:51的發言:

魚紳大大
小弟開板動機非常單純只為了想說出自己的想法當初並沒有想到會搞成這樣的局面
小弟深感抱歉給您貼麻煩了
至於對與錯我都道歉了
希望大大能幫我把這文章刪除
我也在文章回覆說不管在怎麼攻擊我說出讓我生氣的話我都不會在回嘴
因為我知道這只會越演越烈
一個網站經營的很辛苦最不希望看到的局面就是這樣我能了解
希望你明白小弟的意思
從頭到尾其實我沒有看不起任何釣福壽的玩家 因為我清楚明白釣福壽是一門博大精深的學問
我也沒有說自己跑去海釣所以我很高尚(其實我動機也是想圖個安靜...)
但每個人都有情緒可能我發文得罪到『基哥』我深感抱歉 該解釋我也都解釋了但他似乎聽不太下去
難道福家都不能讓釣友說出自己的感想嗎?!如過是這樣我在也不會上來福家PO文了
為什麼總要逼著人家接受他的想法...就算我已經不在釣福壽了但我還是對福家很關心
雖然我沒有什麼貢獻...哀
魚紳大大真的抱歉

mountain  您好:

討論區本來就要有不同的聲音,只要不互相攻訐、謾罵,好好的闡述自己的想法讓大家瞭解,這討論才是有意義,至於是與非、對與錯,不一定就非得要在論戰當中爭出高下,也不一定就會有結果,人人心中自有一把尺來衡量。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 05:51:05

以下是引用邱哥在2010/3/4 下午 05:46:41的發言:

請問這一篇哪裡重大違規了?

請說明並提供參考,做為小弟個人日後參考之用以為警惕,以免犯了重大違規!!!

這一篇沒有違規也沒有刪文啊!它本來就一直好好的在那裡耶,邱哥您是不是迷路了?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→