『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有128797人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新莊阿堯
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2010/5/16 上午 04:49:45

耳不見為淨!管他說什麼!不然叫他下來卡毛一下阿!
別太在意!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王朝陽
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:169 精華:1 積分:1308分 金錢:2948元 經驗:1308點 魅力:566點 註冊:2010/4/13 上午 11:51:37 登錄:8次 近訪:2011/1/11 下午 06:25:25
  發貼心情 Post By:2010/5/21 下午 05:54:49

釣魚人的釣品不是幾句話就可講完,釣魚的人心態應寬大些。                          

如果真的不喜歡那裡可以換地方,但是可能你一樣會碰到相同情形 

只有想清楚自己為什麼到釣場我來做甚麼?圖片點擊可在新窗口打開查看                  

將此文章分享至→
大大寶
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 10:15:33

圖片點擊可在新窗口打開查看喜歡熱鬧就休閒池喝酒啦豬屎~~
喜歡寧靜的就去野場水庫
圖片點擊可在新窗口打開查看不怕的話就隨我來陰冷到空氣凝結的夜晚水庫刺激一下
有人說話就要小心了~~ㄏㄏ

板橋週六夜釣
basuya2@pchome.com.tw
將此文章分享至→
singyu
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:702分 金錢:1324元 經驗:702點 魅力:325點 註冊:2010/5/29 下午 06:22:24 登錄:51次 近訪:2011/9/14 下午 08:57:18
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 09:45:20

圖片點擊可在新窗口打開查看其實不論是從事哪種活動.總會有人講了一嘴好話.其實別想太多就好了.......只要自己沒有影響到人就好.....................大大加油

我是新手有機會指導一下
將此文章分享至→
耕田人
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:78 精華:11 積分:1592分 金錢:2538元 經驗:1592點 魅力:841點 註冊:2010/8/3 上午 03:10:22 登錄:164次 近訪:2021/9/7 下午 03:55:08
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 07:02:52

相信大家都碰過全場好像只有他在釣魚一樣,不想聽他說話都不行
唯一辦法只好讓自己釣多一點讓他閉嘴圖片點擊可在新窗口打開查看

山中何所有,嶺上多白雲
只可自怡悅,不堪持贈君
                      南朝 陶弘景
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天兵阿祥
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:541分 金錢:961元 經驗:541點 魅力:257點 註冊:2010/4/30 上午 10:55:35 登錄:50次 近訪:2018/2/15 下午 10:21:05
  發貼心情 Post By:2010/7/7 下午 03:15:00

要是怕隔壁的很吵,影響到你釣魚的話.建議馬上換離遠一點的位子釣
or戴MP3聽音樂比較不會被影響.我都是這樣~

將此文章分享至→
tonyfisher
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2010/7/10 上午 10:09:32

有同感.....
多拉幾條魚就說你坐的是王位
大聲喧嘩說的一口好魚經
釣不好就到處走動,表示沒有認真釣,免得漏氣
頻打空槍就幹幹叫,說魚吃的很"貓",其實別人還不是照樣在拉魚
中幾尾魚就大聲宣傳,怕別人沒注意他至中魚了,而且嘴裡一直唸好有力、好大隻
........

要不是最近野場釣況太差,還真懷念那種寧靜的感覺圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
樂善小胖
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/17 下午 09:15:41

其實海好~在魚池.釣魚總會遇到認識的朋友
打屁~聊天壹定難免~重點是不影響到他人就好!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
福豆
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2010/7/18 上午 11:45:58

只要透徹何謂

不為魚而釣之

每個人都會是可入目的

我只野釣有時也會討厭帶魚回去的人
圖片點擊可在新窗口打開查看
但世界何其大

不是嗎

不為魚而釣之

將此文章分享至→
黃師傅
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/7/30 下午 05:43:10

其實,並不是釣一嘴好魚的人就討人厭,
釣魚阿--練練嘴上功夫也不錯.魚不咬時,容易打發時間.聯絡感情.互相討論釣技.心得..OK啦
說真的池釣界臥虎藏龍.三教九流..
有人釣得溫文儒雅..
有人釣得殺氣騰騰.殺聲震天.
何妨呢?
自己釣自己的魚,又怎麼會受他人嘴砲影響呢..

不是吐嘈您喔,把心胸放開一點..
禪宗:徒弟說風在動,師傅說是你的心在動.
所以,自己的心才是關鍵,

心想快樂就越釣越快樂.
心糟糟的話看別人都不順眼喔.

將此文章分享至→