『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有128779人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
垂釣者
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:338 精華:0 積分:1991分 金錢:4513元 經驗:1991點 魅力:833點 註冊:2009/3/29 上午 12:36:19 登錄:42次 近訪:2015/2/2 上午 09:30:02
  發貼心情 Post By:2010/8/23 上午 10:44:26

釣魚的人百百種什麼人都有~選擇在魚池垂釣就只能看開點
不然就跟我一樣四處尋找人群少又安靜的野池垂釣

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
殺手小五
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/9/6 上午 01:58:11

大大聽聽就好別生氣真的太扯走過去跟他說尬過才知道吳郭魚沒你想的那麼簡單沒魚你多利害重點

將此文章分享至→
生死判官
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 01:27:26

我跟版大是走同一路線的人....
從本來的溪釣...改為水庫釣
打從朋友換工作~一個月只休息一天~
我就改為池釣~ 有跑職業池(后里魚富)也有休閒池(石岡連峰)

打從朋友開始忙了以後...就只能自己來
以往的釣遊~縱使在鯉魚潭~槓龜一個晚上~有個朋友在身邊~一起聊聊天~會感覺很棒
縱使我槓龜~我能跟朋友高談論闊~分享釣技~與生活的種種~是種很不賴的感覺!

一種米養百種人~一個池有百種釣客~無奇不有!

建議版大轉換個心情~ 只要來釣魚~大家就是朋友!

孤拎拎的感覺很不好~就像現在的我~什麼都必須自己來~
就算拉到牛獸...吸引的只是其他釣客的目光~真正的喜悅卻只有自己感受的到!

10月2號這天我在后里的魚富.....土鯽之家在這裡封池比賽!
職業池的釣況很懸殊...有釣客拉破百斤~在他旁邊的我~只有5斤的成績
縱使心情不是很好~縱使旁邊這位"黑面"大哥~擺出一付感覺不可一世高姿態
打根菸~認識一下~大家都很願意依起做朋友~分享釣技!

別太孤立自己也別太排斥其他的釣友~
雖然早上的鯽魚比賽感覺令人有點吵~
但是我還蠻羨慕他們的~

誠心的建議大大~
試著融入這些釣友~你會有想不到的樂趣!!!!

話說... - -福壽之家有可能在后里魚富~辦交流賽嗎!?
小弟是個新手= =雖然連三合一冰桶都還沒有買.......
還是蠻想跟福家的中部釣友認識一下....
小弟東勢人~希望有興趣做朋友的大大跟各高手認識一下!!!

將此文章分享至→
yyfu
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1398分 金錢:2151元 經驗:1398點 魅力:681點 註冊:2005/8/29 下午 05:52:39 登錄:203次 近訪:2017/7/17 下午 04:01:09
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 03:39:31

我到喜歡看別人拉塞....當笑話或爆笑劇看...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大賴
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2420分 金錢:4450元 經驗:2420點 魅力:1128點 註冊:2011/3/24 下午 11:46:18 登錄:43次 近訪:2012/12/19 上午 12:34:21
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 10:04:03

注意看喔~每個池子都會有這種人~釣一嘴好漁的那種~
其實娛樂消遣~~每個人滿足點不同~那些釣的少.去說別的地方釣的好的人~就別理他~讓他自己滿足自己的虛榮心吧~
大大別想太多~~自己拉爽爽就好了~~管他是誰阿

將此文章分享至→
ph7730gt2
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:160分 金錢:260元 經驗:160點 魅力:85點 註冊:2008/6/17 下午 09:11:34 登錄:10次 近訪:2010/10/12 下午 11:24:47
  發貼心情 Post By:2010/10/10 上午 08:36:56

不要去理會這些人就好了 一樣米養百種人

將此文章分享至→
樹林劉ㄟ
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:1014分 金錢:2015元 經驗:1014點 魅力:451點 註冊:2010/11/3 下午 04:57:06 登錄:71次 近訪:2018/3/30 下午 03:22:34
  發貼心情 Post By:2010/11/5 上午 10:46:24

以下是引用店老二在2010/2/27 下午 07:54:58的發言:
小弟都自備隨身聽可與世隔絕

參考參考

+1

將此文章分享至→
狗狗
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/11/13 下午 07:37:45

釣魚~~~開心就好   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
空手道
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:405分 金錢:786元 經驗:405點 魅力:183點 註冊:2010/11/19 下午 09:54:39 登錄:40次 近訪:2019/12/18 下午 04:39:46
  發貼心情 Post By:2010/11/22 下午 01:39:15

超有意思的討論呢圖片點擊可在新窗口打開查看大家都在講釣魚的“品行”問題嘎,圖片點擊可在新窗口打開查看水裡的魚想的是什麼呢都...

將此文章分享至→
TNT
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:102 精華:4 積分:935分 金錢:1804元 經驗:935點 魅力:462點 註冊:2010/11/28 下午 10:51:16 登錄:51次 近訪:2012/10/5 上午 02:11:00
  發貼心情 Post By:2010/11/29 下午 11:04:35

小弟算幸運囉∼幾次去佳佳釣 碰上幾位大哥∼在小弟旁一尾拉一尾∼見小弟毫無起色還主動來教小弟調標下竿示範並調餌∼其實還是有很多高手大哥很提攜指導新同學∼雖然未熟識後續也未再碰面∼還是向前輩大聲說謝謝囉∼

將此文章分享至→