『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有128629人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚魔童子
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 09:21:02

以下是引用肯特老三在2010/3/3 上午 11:35:49的發言:

咳 ...

剛開始開口時 三哥長 三哥短的 .....

等到"自認"有點氣候時 就 ... 老三A  老三B 啦 !

品德好的話 倒也罷了 !

偏偏釣技爛 釣德差 釣品又不足
這樣的人 每隔一段時間 就會出現一個 .....

你們這幾個小傢伙 竟然讓俺自己一個喝悶酒
還吃羊肉冽 .... 都把俺給忘啦 !圖片點擊可在新窗口打開查看

三哥~~~~~~~

星期天留了一個大位給您啦

不過為了大家著想(不喝酒)

星期天就不見不散囉

天命
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 09:55:49

以下是引用jiru在2010/3/2 上午 03:35:46的發言:

剛喝完酒回來  你的無言 讓人覺得更無言 
版主只想有個安靜的空間  被你們講的那麼不堪
曾幾何時 你們都沒有覺得別人囉唆或吵的時候嗎?
只有釣魚才是你們發洩的空間  別人在別的地方發洩都是過分的
尊重別人有那麼困難嗎
不要把你們不當得行為合理化
那麼下次我去釣魚都找一些大聲公的朋友去幹橋抬槓看看
你們會是怎樣的想法

底下有修改版本!  

將此文章分享至→
魚魔童子
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 09:55:57

說到這.......

mountain您這位最大的苦主,也歡迎您過來一起同樂吧

(說好不喝酒,因為我不會喝酒)

天命
將此文章分享至→
小豪
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 10:01:16

以下是引用魚魔童子在2010/3/3 下午 09:55:57的發言:
說到這.......

mountain您這位最大的苦主,也歡迎您過來一起同樂吧

(說好不喝酒,因為我不會喝酒)

可是..............
我想..............
看三杯吐ㄝ圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
基哥
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 10:03:45

以下是引用jiru在2010/3/2 上午 03:35:46的發言:

剛喝完酒回來  你的無言 讓人覺得更無言 
版主只想有個安靜的空間  被你們講的那麼不堪
曾幾何時 你們都沒有覺得別人囉唆或吵的時候嗎?
只有釣魚才是你們發洩的空間  別人在別的地方發洩都是過分的
尊重別人有那麼困難嗎
不要把你們不當得行為合理化
那麼下次我去釣魚都找一些大聲公的朋友去幹橋抬槓看看
你們會是怎樣的想法

去香港兩天回來....
唉...哪知..又一個不知道情況的人來了!
你知不知道這件事情錯在哪嗎?   是地方錯了!   該池是"戰鬥"池,不是"休閒"池,知道錯在哪了嗎?
還不清楚....好....舉個例子說好了!

我去舞廳....因為我想圖個清淨,哪知全部的人都在舞廳大聲交談,大聲嘻笑,所以我回家就PO文說這些人沒有人品。
請問大家認同我的說法嗎?

戰鬥池既然名為"戰鬥",就表示他不是專門給你休閒之用,是提供釣友比賽競技的地方!
戰者  兵也....不但水下攻防重要,還有水上的心理作戰,你酸我  我酸你,明明已經釣十隻了,
卻說只釣三隻,這叫欺敵,一路上唉唉叫,賣擱釣啦...魚都被你釣光了,這叫做示敵以弱,
所以開文的版大....你現在知道自己錯在哪了嗎?
我上一篇文就在提醒你....你到底了解"戰鬥池"文化了嗎?  既然不了解....怎麼可以上來PO文,
說人家沒有釣品呢? 
因為你回文暗指我…貶低別人  抬高自己,所以我當然回應給你,
何必問大大也說了....你攻擊別人,怎麼能怪別人回擊呢?
現在你也跟那些人道歉了....所以也就沒有什麼好說的了...但是...你覺得對我的部份呢?

而回文的這位大大也是同樣毛病,也是不知道"戰鬥池"文化,你怎麼可以說釣戰鬥池的人
把這種喇塞的心理攻防叫做不當行為,而硬凹把它合理化呢?   
再說一次....地點在"戰鬥池"不在"休閒池"喔!

你要到戰鬥池求 清靜....等於是到舞廳求清靜....那是你的行為錯了?  還是我行為錯了呢?

這樣....大家清楚了嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新竹小曾
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:727分 金錢:1440元 經驗:727點 魅力:348點 註冊:2009/12/18 下午 06:35:23 登錄:38次 近訪:2012/8/16 下午 04:45:06
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 10:22:51

以下是引用基哥在2010/3/3 下午 10:03:45的發言:

去香港兩天回來....
唉...哪知..又一個不知道情況的人來了!
你知不知道這件事情錯在哪嗎?   是地方錯了!   該池是"戰鬥"池,不是"休閒"池,知道錯在哪了嗎?
還不清楚....好....舉個例子說好了!

我去舞廳....因為我想圖個清淨,哪知全部的人都在舞廳大聲交談,大聲嘻笑,所以我回家就PO文說這些人沒有人品。
請問大家認同我的說法嗎?

戰鬥池既然名為"戰鬥",就表示他不是專門給你休閒之用,是提供釣友比賽競技的地方!
戰者  兵也....不但水下攻防重要,還有水上的心理作戰,你酸我  我酸你,明明已經釣十隻了,
卻說只釣三隻,這叫欺敵,一路上唉唉叫,賣擱釣啦...魚都被你釣光了,這叫做示敵以弱,
所以開文的版大....你現在知道自己錯在哪了嗎?
我上一篇文就在提醒你....你到底了解"戰鬥池"文化了嗎?  既然不了解....怎麼可以上來PO文,
說人家沒有釣品呢? 
因為你回文暗指我…貶低別人  抬高自己,所以我當然回應給你,
何必問大大也說了....你攻擊別人,怎麼能怪別人回擊呢?
現在你也跟那些人道歉了....所以也就沒有什麼好說的了...但是...你覺得對我的部份呢?

而回文的這位大大也是同樣毛病,也是不知道"戰鬥池"文化,你怎麼可以說釣戰鬥池的人
把這種喇塞的心理攻防叫做不當行為,而硬凹把它合理化呢?   
再說一次....地點在"戰鬥池"不在"休閒池"喔!

你要到戰鬥池求 清靜....等於是到舞廳求清靜....那是你的行為錯了?  還是我行為錯了呢?

這樣....大家清楚了嗎?

我贊同\\\\\\\\\\\\\\\\\\

將此文章分享至→
魚魔童子
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 10:26:08

基哥哥~~~

不要再說了,圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣我爸會知道,我原來都是跑去舞廳,不是去釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣我會被禁足圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
ㄚ文
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 10:36:51

小弟猜想~~應該沒有人規定"戰鬥池"就該吵吵鬧鬧,"休閒池"就該安安靜靜~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

網路是可以讓大家公開討論的地方,大家只是把自己的想法講出來∼沒有一定的對與錯

所以有沒有釣品也是個人認知的不同∼不能要求大家認同自己的看法~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

再次路過圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
基哥
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 10:45:18

以下是引用ㄚ文在2010/3/3 下午 10:36:51的發言:

小弟猜想~~應該沒有人規定"戰鬥池"就該吵吵鬧鬧,"休閒池"就該安安靜靜~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

網路是可以讓大家公開討論的地方,大家只是把自己的想法講出來∼沒有一定的對與錯

所以有沒有釣品也是個人認知的不同∼不能要求大家認同自己的看法~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

再次路過圖片點擊可在新窗口打開查看

重點來了....當天在戰鬥池,沒人吵吵鬧鬧,只是你一句我一句的,音量也沒有特別刻意放大
只是第一位跟最後面一位,有點距離,所以總要讓自己人聽到吧?
你總不能在比賽時候,要說一句話,要站起來,跑倒另一個人身邊說話吧?

戰鬥池確實沒有規定大家一定要喇塞,因為你當然可以選擇不要喇塞,
但是"喇塞在戰鬥池絕對不會被人說成沒釣品",這句話是不是普世價值而被肯定與認同的呢?

如果你是當事人....在戰鬥池說說幾句話,就被說成沒釣品...你會開心嗎?
更何況當事人有一定的社會地位呢?  下次我遇到那位大學助教的學生,
我就跟那位學生說....你的助教  釣魚沒釣品啦!   這樣知道影響性了,
知道這樣一個隨便的PO文...對當事人的傷害了嗎?

另外....這位大大...你說的對極了....誰說休閒池得安安靜靜的呢?
所以喇塞這件事情本身在休閒池就不是有沒有釣品的依據了....更何況是戰鬥池呢?
所以這件事情的始末....我們是不是可以結論為....
"不要隨隨便便指摘別人沒有釣品呢?  更何況你對於池釣文化還不是很清楚的情況下!"
你說對嗎?

將此文章分享至→
cck00123
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 11:31:39

圖片點擊可在新窗口打開查看有機會來中南部 感受正宗 !!  唉唉叫釣法!!

圖片點擊可在新窗口打開查看超級恐怖的啦!!

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→