『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有128626人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mountain
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 07:05:35

何必問大大
也要在這裡跟你說聲對不起
我實在沒有牽連任何人的意思
害你火起都上來
小弟實在很抱歉
我只是單純上來抒發自己的情緒
還希望大大能不吝諒解
小弟在此跟你說聲謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 09:16:03

以下是引用小豪在2010/3/1 下午 10:50:42的發言:

我怎都沒有吃到圖片點擊可在新窗口打開查看
羊肉爐圖片點擊可在新窗口打開查看羊肉爐圖片點擊可在新窗口打開查看

那星期天晚上7點  蘆洲正老林
我請你吃羊肉爐

天命
將此文章分享至→
何必問
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 10:05:04

以下是引用mountain在2010/3/2 下午 07:05:35的發言:
何必問大大
也要在這裡跟你說聲對不起
我實在沒有牽連任何人的意思
害你火起都上來
小弟實在很抱歉
我只是單純上來抒發自己的情緒
還希望大大能不吝諒解
小弟在此跟你說聲謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

喔∼

別介意∼!

我都說過了

我不是針對你

是有人點名

我才跳出來

別想太多

有空希望能一起釣魚

溝通一下理念

也讓你見識我喇賽的功力

更謝謝你的指教

讓我能有反思的機會

願上帝祝福你了

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/3/3 上午 09:20:44

以下是引用邱哥在2010/3/2 上午 08:58:02的發言:
依據經驗、往例、福家習慣等等...............

我看本篇最後將招致"封鎖"、"刪除"之命運囉!

趕快酸哦!免遭魚池之殃.........................

本篇沒被刪

卻刪了"釣友留言板"有關池釣精品屋(仁和)又受公評那篇了!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
dojo
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:237 精華:36 積分:4843分 金錢:7514元 經驗:4843點 魅力:2563點 註冊:2009/6/4 上午 10:01:29 登錄:633次 近訪:2014/2/18 下午 06:08:31
  發貼心情 Post By:2010/3/3 上午 10:53:16

請注意,釣魚是怕吵的活動,大家應該都理解吧!
就算是沒別人,魚也怕吵
更何況有釣友!他不在乎你釣好釣壞,只要不影響他...
所以要保持安靜
前文的重點!!『我們不會刻意放大音量影響別人』
"因為我們清楚知道這魚池不是只有我們幾個人在釣魚
這是一種尊重 "

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
肯特老三
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/3/3 上午 11:35:49

以下是引用魚魔童子在2010/3/2 下午 09:16:03的發言:

那星期天晚上7點  蘆洲正老林
我請你吃羊肉爐

咳 ...

剛開始開口時 三哥長 三哥短的 .....

等到"自認"有點氣候時 就 ... 老三A  老三B 啦 !

品德好的話 倒也罷了 !

偏偏釣技爛 釣德差 釣品又不足
這樣的人 每隔一段時間 就會出現一個 .....

你們這幾個小傢伙 竟然讓俺自己一個喝悶酒
還吃羊肉冽 .... 都把俺給忘啦 !圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
ㄚ宏
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 01:21:59

以下是引用肯特老三在2010/3/3 上午 11:35:49的發言:

咳 ...

剛開始開口時 三哥長 三哥短的 .....

等到"自認"有點氣候時 就 ... 老三A  老三B 啦 !

品德好的話 倒也罷了 !

偏偏釣技爛 釣德差 釣品又不足
這樣的人 每隔一段時間 就會出現一個 .....

你們這幾個小傢伙 竟然讓俺自己一個喝悶酒
還吃羊肉冽 .... 都把俺給忘啦 !圖片點擊可在新窗口打開查看

三哥:

那些人為了你的身體著想......
怕影響你的心情
我也要跟他們學

下次你來台南出巡
還是到健康海產店
我幫您準備一個素食便當圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
霧峰小羅
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:1326分 金錢:2503元 經驗:1326點 魅力:608點 註冊:2009/2/4 下午 10:45:27 登錄:158次 近訪:2014/2/4 下午 07:38:11
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 03:50:50

以下是引用abc1778在2010/2/27 下午 09:44:31的發言:

贊同你....由其是魚×的。。。。。快×一族。。。。。真的很吵
不懂尊重其他釣客`好像魚池是他們包下的?

你是怎樣!!2006年10月30註冊到2010年3月只回覆18篇

看文都不用回覆??...還是玩分身搞分化、搞筆戰??

還指出名來根本是意圖不軌...所以大家請冷靜一下...

不要因為此人..傷了大家和氣

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/29 下午 10:38:26
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 06:45:07

以下是引用邱哥在2010/3/3 上午 09:20:44的發言:

本篇沒被刪

卻刪了"釣友留言板"有關池釣精品屋(仁和)又受公評那篇了!

邱哥說的那篇一直都在的啊!?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/29 下午 10:38:26
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 06:54:06

魚池是公共場合,大家都可以去消費,也都可以要求自己所想要的理想境界,多看看釣友間不同的立場和想法來調整一下自己並不是壞事,萬一在池邊因此而發生爭執也不是大家所樂見的!

既然是討論,歡迎發表不同的看法,也請大家互相予以尊重,但請不要做出人身攻擊或謾罵,最好連容易令人感到不舒服之言詞都儘量不要出現,這樣對事情本身並沒有任何的幫助。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→