台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]2007/04/24彰化埔心鄉復興休閑池新近釣況

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有62607人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓仔
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 10:13:48

這樣子喔沒關係啦

改天說不一定也去前竹試試看如果有要去的話再先問問老師有沒有要過去

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 10:26:42

貓仔先生你好 :

不知這幾天復興魚池白天的釣況如何 ?

後天如果天氣不錯,想再去釣釣看.

週六早上我去陪你釣烏鰡如何 ?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
貓仔
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/10 下午 06:16:35

這幾天白天釣況不太清楚ㄟ我是星期六和星期天一大早就去玩烏溜了

大概都11點就走了走的時候都沒其他人,所以就不知道釣況囉

我只知道烏溜會吃,過了10點就不行囉

那我星期六要釣福壽,老師可以先幫我拉幾尾烏溜,不要讓他們亂場

昨天去員林的一間食品原料行買了罐叫乳白牛乳的東西是朋友介紹說蠻好用的

所以星期六要來企給他試試看,老師也要試試看嗎?那罐超大罐的

有一公升朋友說可以用好幾年用不完大概用20cc加水稀釋泡一包粒子

昨天聞了一下,差點把它喝掉了我裝一罐給老師試試看吧

那就這樣說定囉老師來幫我趕烏溜

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
貓仔
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/10 下午 06:18:54

如果老師明天要過去的話.....我可以翹個班去看看老師的釣況

將此文章分享至→
雨竹
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/10 下午 11:44:35

貓仔先生你好 :

明天我會到復興魚池釣福壽.歡迎來作伴,不過不一定要翹班.

星期六我會準備烏鰡釣具,如果我釣不到再換手.

至於牛奶香精我試過,效果嘛......可不一定.

不過你的釣魚運很好,也許不管什麼都有效.

期待明天咬況好些.

你要拿牛奶香精給我試,先謝謝你 !

不過,如果太香,我可能泡粒子吃一半當中餐. 哈 !

[此帖子已經被作者於2007/7/10 下午 11:49:11編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kent0619
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 11:31:33

以下是引用雨竹在2007/7/10 下午 11:44:35的發言:

不過,如果太香,我可能泡粒子吃一半當中餐. 哈 !

老師你應該不會做吧(拿粒子吃),因為看你的身材不像是吃粒子保養的---哈哈

上次與你作釣--印象中你沒吃午餐對吧?我也沒吃-可以減肥剛好--

老師烏日那池晚上有開放嗎?泥土底還是水泥底?水的深度?

老師何時會前往做釣?通知小弟我*--喬看看一起比較有伴--

今晚去僑光釣2個小時--只有1匹入袋--殘念--學費要繼續繳

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
貓仔
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/11 下午 11:34:45

呵呵...老師不知道今天釣況如何啊?我走後是不是還都吃竿前的

中午搬到櫃檯前有沒有被烏溜欺負星期六過去釣的時候還是要先給他用力的

崩下去幾次用崩的都還不錯,崩完再用白鯨粒子

先用牛奶泡,用不完可以試試看老師的建議,當午餐再加上一點牛奶不攪拌

應該會很像在吃煉乳綠豆,冰箱內放一些碎冰......一想到就流口水

我會幫老師帶一副餐具的就當是假日復興野餐記吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(kent0619)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)雨竹...  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 05:41:48

kent0619 先生你好 :

前竹魚池應該是泥土底,水深大約五尺左右,

魚體一斤上下最多.

晚上是否開放 ? 還要過幾天如果有去釣魚再問老闆囉 !

將此文章分享至→
雨竹
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 05:49:30

貓仔先生你好 :

當天下午是竿前釣兩條,正常釣位釣兩條,也不連續.

後來有加牛奶,效果還不錯.謝謝你 !

當然,還要謝謝你的牛奶加粒子加碎冰,

如果我不那麼挑嘴,會那麼苗條嗎 ? 呵 ! 呵 !

對了 ! 星期六之約可能要取消了.

還真奇怪 ! 今年我只要跟人約好釣魚,臨時就會有些事情擔擱.

以後先出門到了定點,再連絡釣友.

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/7/12 下午 05:56:51編輯過]

將此文章分享至→
貓仔
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
雨竹老師  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 06:18:02

OK啦有的是時間嘛

下次再來囉

"綠豆煉乳冰"隨時幫你準備好

將此文章分享至→