『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10500人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[分享]台南永康佳池2007/04/24放魚.....  發貼心情 Post By:2007/4/25 上午 06:39:43

貼子已被鎖定

如題:

因今天早上得陪女朋友去烤肉....沒得去玩!!有去的同學,在交流一下咬況阿..

PS:放魚時,剛好在場~~放約16桶魚,估計一桶約30~40尾,共600~700斤

-----------呵!!老闆貼單放魚1320斤

但不管怎樣,這一,二天咬況應不錯

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(志峰)[分享]台南永康佳池4/24放魚.....  發貼心情 Post By:2007/4/25 上午 11:43:05

以下是引用志峰在2007/4/25 上午 06:39:43的發言:

如題:

因今天早上得陪女朋友去烤肉....沒得去玩!!有去的同學,在交流一下咬況阿..

PS:放魚時,剛好在場~~放約16桶魚,估計一桶約30~40尾,共600~700斤

-----------呵!!老闆貼單放魚1320斤

但不管怎樣,這一,二天咬況應不錯

呵呵~~~

唬爛區需要這種人才

請三哥去挖角~~~~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
愚人vs漁人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:761分 金錢:1489元 經驗:761點 魅力:368點 註冊:2005/8/13 下午 09:25:33 登錄:16次 近訪:2012/9/24 上午 10:21:13
  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 11:48:54

1320斤是跟水一起算應該是少報才對圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大強
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:3587分 金錢:5753元 經驗:3587點 魅力:1780點 註冊:2006/7/18 下午 01:51:26 登錄:604次 近訪:2017/11/17 下午 06:50:04
回覆:(志峰)[分享]台南永康佳池4/24放魚.....  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 11:07:04

沒放魚前一天 釣30斤

放魚後這兩天 釣26斤 21斤

我覺得如果魚池的魚連續幾天咬況還不錯時.放魚好像沒甚麼好處!

將此文章分享至→
志峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(大強)回覆:(志峰)[分享]台南永康佳池4/24...  發貼心情 Post By:2007/4/28 下午 02:07:58

以下是引用大強在2007/4/27 下午 11:07:04的發言:

沒放魚前一天 釣30斤

放魚後這兩天 釣26斤 21斤

我覺得如果魚池的魚連續幾天咬況還不錯時.放魚好像沒甚麼好處!

是ㄚ~~放魚前二天...36斤

放魚隔二天...16斤加一隻彩金魚...訊號反而不好....

這批魚可能等到梅雨季才會咬...

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
魚雁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/4/28 下午 06:18:45

感覺新魚還不太會吃,下週有空再企教牠吃餌。

將此文章分享至→
浮標
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:782分 金錢:1463元 經驗:782點 魅力:373點 註冊:2005/9/6 下午 05:19:22 登錄:55次 近訪:2017/9/17 上午 02:32:03
  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 08:08:05

請問大大們~~妳們說的永康佳池在哪呢??

可以告訴我嗎?

感恩囉

將此文章分享至→
魚雁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 11:00:53

佳池釣魚場:永大路接自強路往龍潭方向過一個紅綠燈之後左邊機車行左轉。

將此文章分享至→
浮標
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:782分 金錢:1463元 經驗:782點 魅力:373點 註冊:2005/9/6 下午 05:19:22 登錄:55次 近訪:2017/9/17 上午 02:32:03
  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 05:16:02

請問魚雁大大~~

好地方~~佳池~~餌料方面問題吃香??還是吃腥??

感恩喔

將此文章分享至→
魚雁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 11:26:11

偶企釣都釣肝餌吃腥。

參考參考!

將此文章分享至→