台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]2007/04/24彰化埔心鄉復興休閑池新近釣況

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有62523人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
  發貼心情 Post By:2007/5/25 下午 08:04:55

謝謝浪人的ㄦ樂,只是在作釣之中有很多茫點不知如何應變,各種時機的轉換,哎 !多練習囉 !

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿發
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2007/5/17 下午 09:36:00 登錄:3次 近訪:2007/5/26 上午 12:25:51
回覆:(羱)謝謝浪人的ㄦ樂,只是在作釣之中有很多茫點...  發貼心情 Post By:2007/5/26 上午 12:44:07

@@兄弟 你都在哪釣 彰化的話我有認識一些朋友 都專攻福壽喔~~要的話劉一下短訊 改天一起我朋友們都會交低~~@@ 彰化 耶有不錯小組 改天再一起八 彰化的話 能找楊老師 和阿昌幹事喔 ~~~^^ 駐大咬

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
  發貼心情 Post By:2007/5/26 下午 10:09:51

真的嗎 ?我可以先見習嗎 ?因為我雖然釣很久了,但都是自己一個人,所以在裝備上沒一樣是正統的,之前有到復興去釣,覺得不錯,是個可以練習的地方,可是當天只有一個在釣烏溜,也沒見到起魚,倒是福壽滿捧場的,拉得我的新標竿咻咻的叫,楊老師就是雨竹老師嗎 ?哪時候會去復興釣魚ㄚ,如果不閒吵的話,嘿嘿!

將此文章分享至→
魚鵟
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
  發貼心情 Post By:2007/5/27 下午 06:34:40

5月26日(時間9點到下午3點中午休息一 小時)
釣組:1.5號母 0.6子 釣竿:魚劍12呎浮標:冠作4分標 釣餌:1.粒仔加香加鳳梨2.粒仔加上上上次使用過的冷凍餌
魚貨:福壽加烏溜1共50P

剛開始使用1號餌有信號花花咬作釣兩泡1號餌之後再換2號餌(吃餌較殺就餌乾脆),用兩種不同的餌魚體都差不多1金到1斤多魚体偏小,做釣到中午過後咬況遽降不太吃不知道是魚量不夠還是太熱魚都浪起來了.

將此文章分享至→
雨竹
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(魚鵟)5月26日(時間9點到下午3點中午休息一 小...  發貼心情 Post By:2007/5/28 下午 10:29:41

魚鵟先生你好 :

剛剛打你的手機,打不通.

請問 :你有換號碼嗎 ?

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚鵟
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 12:54:05

楊老師你好:小弟手機0923523409沒換.請問你哪時打的,平常上課我都沒開機...抱歉.圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看請問找我有什麼事嗎???

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(魚鵟)楊老師你好:小弟手機0923523409沒換.請...  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 09:20:11

魚鵟先生你好 :

我是昨天晚上九點打的.

因為我到埔心復興魚池.都用白鯨加粒子加鳳梨醬.釣況普通.

想請你用何種冷凍餌 ?

今天早上到復興魚池,等到八點十五分還沒開門,

就到永靖光雲魚池,上午釣況不錯,

下午又是風又是雨,打亂了釣況.

將此文章分享至→
貓仔
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(tannyee)[分享]2007/04/24彰化埔心鄉復興休閑...  發貼心情 Post By:2007/6/19 下午 06:12:35

厚厚厚....

復興昨天大咬,七點半到場

八點開始做釣,起先都是烏溜來亂

斷了三副絲腳後起了三尾約十斤的烏溜

後來受不了就去拿老闆的螺子來打

烏溜才散去

起先都是先釣大粒崩

後來加了白鯨和粒子約1:2

就一直狂拉 約每小時40多匹

都沒有退掉的情況

釣到下午兩點半後手太酸就休息

估計大概起了250批以上

其他技巧不熟的釣友也是釣況不錯

起魚都沒間斷過

今天去看雨竹老師

釣況還不錯 不過就和昨天差很多

今天老師的鉤子好像用盡了

下午都是烏溜亂場鉤子都拿去當牙籤了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
蝸牛漁人
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 08:48:46

這一次抓到機會 回娘家一趟!! 18/20 有去復興玩2天 滿幸運有遇到雨竹大大夫婦~~看的出來除了魚技一流之外....夫妻感情真是好!!!

此外這一次回籠作釣發現小魚開始多~~而且冷凍抄粉凶~~

不怕死的我 到場還是泡粒子 跟他拼了..

釣組:12.3 6H 母線道系1.5 子線無影0.8 1.0 6分標HR

釣餌:粒子+綜合果香+羅非+黑水+香虎酒

剛開始用純粒真的都不會動摟~~ 之後加些東西才有魚訊.....

過30分才吃的較穩 頓下去都是老魚~~有發現此地的魚粉容易上浮..接餌

其實想學漂釣..可以玩玩

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雨竹
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)[分享]2007/04/24彰化...  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 10:03:35

貓仔先生你好 :

今天有幸遇到你,第一次見面的感覺是........................

又帥又忠厚的好青年 !

今天有點奇怪的感覺.............

怎麼烏鰡都吃我的餌呢 ?

我太太在我旁邊,餌料一樣,

真是怪了 !

將此文章分享至→