『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有128605人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/3/2 上午 12:03:05

以下是引用五股小蔡在2010/3/1 下午 11:49:05的發言:
看完此篇應該是開版兄誤解了那種氛圍~
他想說的應該是釣個魚而已,沒必要說那些有的沒有,冷嘲熱諷之類的....
但"通常"這種情況出現只有2種,
1.要不就很熟>>>>>>>>大家笑笑互相消遣增添樂趣,鬥嘴鼓遠比互相恭維來的親密,別過火就好
2.不然就是這位不認識得陌生人(就是這麼靠盃)>>>>>>>立即停止與他的對話,他也就沒屎尿的餘地

我去石投翁玩的時候,他們也都會說"小蔡卡慢ㄟ"、"小蔡釣幾隻了",明明才釣一隻,大家都釣不少了,我才開胡,這時候我就會回"第一隻拉",不然就是"你一直注意我幹嘛",這些都是玩笑話,切莫以放大鏡看待,一笑置之,賽後再向這些前輩們指教,一起探索魚界的奧妙!~

小心~    你認為"靠盃"的人....
      正像一豬哈巴狗的靠著你裝口愛~    哈 你慘了~
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ating123
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:182分 金錢:345元 經驗:182點 魅力:85點 註冊:2010/2/25 下午 11:48:35 登錄:13次 近訪:2014/1/13 下午 10:53:26
  發貼心情 Post By:2010/3/2 上午 01:05:56

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
基哥
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2010/3/2 上午 01:28:02

以下是引用mountain在2010/3/1 下午 08:35:33的發言:

真的是很無言...我從頭到尾都沒有說海釣就比較有品OK?
也沒有意思說看輕只卡毛個飲料...
哀...我的意思是說不需要為了誰釣的多誰釣少在那裡鉤心鬥角講話酸來酸去
我會PO文只不是很簡單的想要上來抒發一下情緒並沒有要惡意攻擊誰感覺很多人越描越黑
每個人的價值觀不同
我也感謝回帖的各位(起初並沒有想到會有筆戰的可能)
但是我還是覺得可能很多人都跟我有著一樣的想法
總之...無言阿 如果我有錯我也先問自己是不是自己的問題 而不是一有問題手指頭就是馬上只別人說都是別人的錯
希望你們不要誤會 更重要的不要刻意抹黑我 用貶低別人來抬高自己身段不是聰明的方法 如果我在這有得罪到的地方
小弟誠懇的跟 各位大大說聲 抱歉

唉∼  你到底什麼時候才會懂?   送你一句話...."敞開心胸,接納別人,得到更多"

1.你說你沒說海釣比較有品(硬凹)
2.說不需要為了誰釣的多誰釣少在那裡鉤心鬥角講話酸來酸去(你深入了解過這些人的關係,跟戰鬥池文化了嗎?  那你是用什麼角度來批判呢?)
3.你說希望你們不要誤會 更重要的不要刻意抹黑我 用貶低別人來抬高自己身段不是聰明的方法(那你幹什麼沒事發這篇文章來抹黑 貶低石頭這群卡毛的人呢?)
據我所知,那些人當中有一個是大學的助理教授,一個是家英文補習班的班主任,您正在抹黑貶低這兩個人在池邊喇塞是沒釣品喔!
還有...你去問問...我需要抹黑你  貶低你來提高自己的身段嗎?  還是原來你的初衷就是以這個為出發點呢?

你如果真心誠懇的要說聲抱歉....回文是該這樣回嗎?   寫這麼多,我不是在生氣什麼?  跟我有什麼關係...
在石頭翁卡毛的也不是我啊.....   而是苦口婆心的在奉勸你,凡事敞開心胸,接納不同的事物,
對於你不懂的...要先不預設立場的多觀察,然後別胡亂抒發自己的心情,而去傷害到別人。

再不知道怎麼做....我也不知道該怎麼跟你說了......"唉....無言啊"!

將此文章分享至→
jiru
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:583分 金錢:949元 經驗:583點 魅力:279點 註冊:2007/6/28 下午 05:31:47 登錄:83次 近訪:2013/9/23 下午 12:46:49
  發貼心情 Post By:2010/3/2 上午 03:35:46

剛喝完酒回來  你的無言 讓人覺得更無言 
版主只想有個安靜的空間  被你們講的那麼不堪
曾幾何時 你們都沒有覺得別人囉唆或吵的時候嗎?
只有釣魚才是你們發洩的空間  別人在別的地方發洩都是過分的
尊重別人有那麼困難嗎
不要把你們不當得行為合理化
那麼下次我去釣魚都找一些大聲公的朋友去幹橋抬槓看看
你們會是怎樣的想法

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
邱哥
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/3/2 上午 08:58:02

依據經驗、往例、福家習慣等等...............

我看本篇最後將招致"封鎖"、"刪除"之命運囉!

趕快酸哦!免遭魚池之殃.........................

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
Tony王
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:283分 金錢:520元 經驗:283點 魅力:128點 註冊:2007/12/26 上午 11:41:28 登錄:24次 近訪:2013/3/28 上午 09:54:42
  發貼心情 Post By:2010/3/2 上午 09:15:26

12樓的大大 有批評才有進步  快閃一族 謝謝您 

快閃一族
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chhuchang
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1833分 金錢:2768元 經驗:1833點 魅力:894點 註冊:2007/7/30 下午 03:14:35 登錄:354次 近訪:2014/11/6 上午 10:28:34
  發貼心情 Post By:2010/3/2 上午 11:46:26

休閒池就是要休閒一下而已
不要影響到別人就好囉
好朋友互虧稍微小聲點也不會怎樣
畢竟是營業池還有別的釣客
最令人受不了的是
大嗓門酸完自己朋友就算了
連旁邊的釣客也酸下去
年輕學生在釣魚也被酸不會釣,線怎這麼粗,魚標這麼大支喔,揚竿都不會喔,連撒一些老闆的粒子也被碎碎唸
幾乎全場都聽的到
唸到人家到他的對角釣魚為止

碰到這種人只能遙遙頭...希望下次去釣不要再碰到

將此文章分享至→
八里阿榮
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 12:11:34

以下是引用魚魔童子在2010/3/1 下午 09:59:07的發言:
我每次去都沒收穫圖片點擊可在新窗口打開查看

唯一的收穫是.........輸了好多鍋羊肉爐圖片點擊可在新窗口打開查看

結果連自己都吃胖了圖片點擊可在新窗口打開查看

你們都不教我釣魚~~~~~~害我ㄧ直被砍圖片點擊可在新窗口打開查看

聽你在騙肖ㄟ    在片阿 不會掉 再騙阿 輸很多鍋 那是因為你自己也肚子餓了 在片阿 
要人交你釣魚  你有師父啊 再騙阿   被人一直砍  騙肖ㄟ 我就一直被你砍    吼 你都一值片    這樣不行啦   
布過釣魚開心丟後拉       

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 02:25:48

其實偶不素粉會拉的 大部分的時間還素靜靜的釣
但偶卻素最忠實的聽眾啦 有時候在旁聽的笑鼠倫了
池邊聽到他人拉賽話唬爛夠好笑的 偶喜歡
池邊見到他人行為實在無法苟同的 偶不削

池邊遇上講的不入流加上又沒品的

哇ㄟ <---(怎樣圖片點擊可在新窗口打開查看)
.
哇ㄟ氣 <---(莫生氣圖片點擊可在新窗口打開查看)
.
.
哇ㄟ氣西 <---(沒那麼嚴重吧圖片點擊可在新窗口打開查看)
.
.
.
哇ㄟ企溪釣(雙溪河濱)野場搞搞啦 <---(厚哩嘎在圖片點擊可在新窗口打開查看)

以上~~~ 童鞋覺得有冷到的話圖片點擊可在新窗口打開查看   請見諒
就縮不會拉了∼∼∼
感恩~

將此文章分享至→
mountain
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 07:02:19

小弟再這此作最後一次說明
關於基哥的的回覆我不在多做多餘的回覆(清者自清)閒話止於智者...
再來我要先跟當天有去石頭翁釣魚的所有大大們說聲抱歉真的對不起小弟誤會了
因為我不知道你們都這麼熟...所以我只是想起我以前再土城釣魚的時候裡面總是愛搞小團體愛搞造神運動
所以我每次去之前都會先打電話問那幾位 講話比較大聲and講話比較愛吹牛的or喜歡講話冷朝熱諷 只要他們去我就不想去了...因為我跟他們一點都不熟
而我當天看到的狀況是這樣...但我不知道原來是一群都認識的朋友(再一次說抱歉)
我po文的目的不是為了要筆戰希望各位能了解
還有我去釣海釣也只是想說海邊這麼大哪裡都能釣...我不會跟人家為了爭釣場打架什麼之類的
我只是愛釣魚愛釣魚的人不是一定釣到魚才會高興
我只到可以去海邊甩甩竿 看看潮水 有沒有釣到魚我不會看的很重
希望其他大大別誤會我(其實我真的完完全全沒有那個意思要說我很高貴什麼之類的...)
如果只是單純抒發自己情緒的空間都沒有硬是要被抹黑
那我以後都不敢po文了
看完很多大大的回覆 感覺這件事情很單純就只是一體兩面
每個人用自己的角度看事情都不同
也再這裡不只跟當天去石頭翁的大大說聲抱歉
小弟也跟福家有看到這篇文章然後很不爽的人說聲抱歉希望戰火別再延燒
剛剛ben大大有傳私訊給我耐心跟我解釋了很多也願意站在我的角度去幫我想
在這裡跟大大您說聲謝謝
最終跟所有大大們說對不起
害大家火氣這麼大
小弟po完這篇文
決對不會在上來回復什麼
如果還對我有不滿希望各位大大們可以原諒小弟的筆誤
謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→