『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有128602人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手丫逸
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 08:53:49

以下是引用菜鳥小釣手在2010/3/1 下午 06:54:32的發言:
池釣的北賽  小組賽  會賽  省賽  全國賽  名人賽  哪場比賽沒人喇賽,沒人吆喝,
所以這些釣魚名人通通都是沒釣品的人?

對啦~~~對啦!!
尤其最常又最大聲的一句話就是 <烏郎哥爹共謀?>
然後一大票人就會不約而同的喊 <烏喔~~~~     >
仔細想想...........那種氣氛......那種感覺.......嗯~~~金賀捏!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

嗚~
     這種感覺就向素"全國電子"   就柑心ㄟ...........................

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
何必問
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 09:44:09

以下是引用mountain在2010/3/1 下午 08:35:33的發言:

真的是很無言...我從頭到尾都沒有說海釣就比較有品OK?
也沒有意思說看輕只卡毛個飲料...
哀...我的意思是說不需要為了誰釣的多誰釣少在那裡鉤心鬥角講話酸來酸去
我會PO文只不是很簡單的想要上來抒發一下情緒並沒有要惡意攻擊誰感覺很多人越描越黑
每個人的價值觀不同
我也感謝回帖的各位(起初並沒有想到會有筆戰的可能)
但是我還是覺得可能很多人都跟我有著一樣的想法
總之...無言阿 如果我有錯我也先問自己是不是自己的問題 而不是一有問題手指頭就是馬上只別人說都是別人的錯
希望你們不要誤會 更重要的不要刻意抹黑我 用貶低別人來抬高自己身段不是聰明的方法 如果我在這有得罪到的地方
小弟誠懇的跟 各位大大說聲 抱歉

大大∼其實你不用無言

你沒針對別人

但是別人說的也不是針對你

你發了文

大家回文也是表達立場

沒有所謂針對性

最重要的是有人點了名

那就有必要說明了

我還是堅持

釣魚無罪

喇賽萬歲

尊重個人的論點就是民主社會

但是若要做人身攻擊

那就別怪別人反擊了

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
KAMTOHUANG
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:0 積分:2007分 金錢:3141元 經驗:2007點 魅力:998點 註冊:2009/1/14 下午 08:21:37 登錄:321次 近訪:2015/3/31 上午 01:09:21
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 09:54:35

開板大~其實你在石頭翁看到的這群酸來酸去的釣友~都事一群互相兔曹~求進步的人好朋友~也許你看不貫這樣~但是你知道一群人拉塞這種感覺有多好嗎?不計較成績~釣完後大家還會互相討論一下∼這樣對我嗎這些初學釣魚的也不是很好嗎?
也許你都是一哥人在釣魚∼但是當你跟一群朋友釣魚時∼你就知道有這些釣魚的朋友會有多好了∼因為這些釣友會希望妳釣的更好∼一次比一次更進步∼這才是互相學習ㄚ∼成績不是重點重點去釣一次魚你有沒有收獲∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 09:59:07

我每次去都沒收穫圖片點擊可在新窗口打開查看

唯一的收穫是.........輸了好多鍋羊肉爐圖片點擊可在新窗口打開查看

結果連自己都吃胖了圖片點擊可在新窗口打開查看

你們都不教我釣魚~~~~~~害我ㄧ直被砍圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ben
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 10:03:37

以下是引用魚魔童子在2010/3/1 下午 09:59:07的發言:

唯一的收穫是.........輸了好多鍋羊肉爐圖片點擊可在新窗口打開查看

你們都不教我釣魚~~~~~~害我ㄧ直被砍圖片點擊可在新窗口打開查看

那我下次去讓你好好砍一下吧!反正我那麼軟,很好砍的!

將此文章分享至→
ayu
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 10:08:36

有些人釣魚求個安靜與優閒的一天,有些人釣魚已交朋友打屁度過一天,兩者都沒錯啦,只要不打擾到人就好啦,像我就碰過釣魚時有人的釣技不如人,卻頻頻跑過來教導一番,就當聽聽就好,技術好的過來教導就吸收起來當經驗,前者在於當發現技不如妳時就會自然退開不再多說,還會反過來請教,後者教導有方,自己釣技向前一大步,何樂不為,當然誰都不希望釣魚被打擾,釣魚開心就好~~~~     
阿!多嘴了,如有冒犯請見諒!

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
魚魔童子
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 10:11:02

以下是引用ben在2010/3/1 下午 10:03:37的發言:

那我下次去讓你好好砍一下吧!反正我那麼軟,很好砍的!

賓哥~~~

我軟軟的肚子,你不會忍心砍下手的圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
蘆洲魚太郎
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:2 積分:3987分 金錢:6020元 經驗:3987點 魅力:1946點 註冊:2008/4/21 下午 08:34:06 登錄:646次 近訪:2015/8/29 下午 05:01:28
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 10:34:55

沒誰對錯啦!網路原就是分享與討論的平台,每個人認知不一樣吧,相信只要是團體,三五好友聚在一起難免啦,我們自己這群狗黨在池邊一起小卡時,虧來虧去拉d賽也會拉圖片點擊可在新窗口打開查看,但如高分貝很風神式的影響到他人也不好啦,三不五時跑跑野場也是不錯的選擇吧!悠閒又自在呦.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小豪
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 10:50:42

以下是引用魚魔童子在2010/3/1 下午 09:59:07的發言:

我怎都沒有吃到圖片點擊可在新窗口打開查看
羊肉爐圖片點擊可在新窗口打開查看羊肉爐圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
五股小蔡
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:2 積分:1525分 金錢:3151元 經驗:1525點 魅力:688點 註冊:2008/6/15 上午 02:27:40 登錄:85次 近訪:2016/4/18 下午 04:16:56
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 11:49:05

看完此篇應該是開版兄誤解了那種氛圍~
他想說的應該是釣個魚而已,沒必要說那些有的沒有,冷嘲熱諷之類的....
但"通常"這種情況出現只有2種,
1.要不就很熟>>>>>>>>大家笑笑互相消遣增添樂趣,鬥嘴鼓遠比互相恭維來的親密,別過火就好
2.不然就是這位不認識得陌生人(就是這麼靠盃)>>>>>>>立即停止與他的對話,他也就沒屎尿的餘地

我去石投翁玩的時候,他們也都會說"小蔡卡慢ㄟ"、"小蔡釣幾隻了",明明才釣一隻,大家都釣不少了,我才開胡,這時候我就會回"第一隻拉",不然就是"你一直注意我幹嘛",這些都是玩笑話,切莫以放大鏡看待,一笑置之,賽後再向這些前輩們指教,一起探索魚界的奧妙!~

將此文章分享至→