『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17086人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/10/3 上午 09:43:38

以下是引用ㄚ欣在2013/10/2 下午 03:20:39的發言:

恭喜2魚大大拉爽爽 上禮拜小弟也去磚窯釣粒子

不過粉慘 浮標頓點非常漂亮 有時還會整隻瞬間遁入水中

有時還會跳舞 不過都是小魚 那天週圍的貓都吃的飽飽

有時間在來去試試看

ㄚ欣大.

2魚也餵飽了不少貓..ㄏㄏ...完全了解您的感覺^^!~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/10/3 上午 09:44:32

以下是引用菜鳥小釣手在2013/10/2 下午 06:55:18的發言:
多謝2魚葛格精彩釣遊分享........

輕輕鬆鬆就給他搞降多...........菜鳥真是佩服之至~~

不過~
說到魚的拉力............新德山應該值得一試!!

但是...得先有聲東擊西的本事~~
因為...海鰱大軍夠你頭痛的啦~~
小殺手..
新德山在哪啊??..有拉力就值得試試喔^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/3 上午 09:47:48

以下是引用custom_L在2013/10/2 下午 08:25:46的發言:
 感謝2魚大分享的精彩釣遊唷...
圖文並茂,給您一個讚!!!
在賞圖之餘突然發現一件事...偶竟然被偷拍入鏡了耶!!(圖四中的黑衣人==> 正是在下)
嘿嘿...爭取肖像權....趁機凹一下2魚大....請您毫無保留的將您的密技傳授給在下當作補償唄!!圖片點擊可在新窗口打開查看
custom_L大..
那當天你們比2魚還早到喔^^!
那一池2魚從沒去釣過..不知道釣況如何呢???
至於密技就真的令2魚汗顏啦..
因為我在磚窯很少釣好的^^!~
應該是要請教您才對啦^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/3 上午 09:49:06

以下是引用paulaba在2013/10/3 上午 01:56:04的發言:
感謝分享釣遊,看不清楚浮標,別硬撐,視力衰退了是不會再回來的,小心保護,釣魚才能常常久久。
paulaba..大!
嗯嗯~您說的對..2魚也有感覺..不要硬撐著看浮標..多謝指導啦^^!~

將此文章分享至→
custom_L
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:1258分 金錢:2416元 經驗:1258點 魅力:571點 註冊:2011/7/2 下午 11:41:58 登錄:205次 近訪:2015/12/24 下午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 03:55:34

2魚兄,

在下因為"氣管炎"的關係,因此要嘛不釣魚,要嘛就是大清早出門(因為...午時必須出現在家中待命)...
至於近期小池的釣況可說是天壤地別,
記得8月中旬之前每每都可起魚20~40P不等,狀況好的時候曾經一個早上起魚87P. 
魚體大小還算均勻,約莫2~3斤之間. 偶爾也會有5~6斤級的巨物出現(在下的記錄是6斤3)

九月份開始情況急轉直下,平均漁獲落在20~30P左右. 偶爾會遭遇金牌大軍的突襲
自九月下旬開始,不知是氣候問題還是在下氣數用盡...平均漁獲都在個位數徘徊. 
同時,金牌大軍也不再是突襲...而是已經駐紮在我做釣的那個區域...所以,前天在下勇奪了百面金牌...信心頓時崩解!!

倘若他日有機會一定向2魚大您請教釣魚的功夫,屆時您可別暗槓唷!!

Tony

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 06:26:35

以下是引用fish_fish在2013/10/3 上午 09:44:32的發言:
小殺手..
報告2魚葛格.........

新德山在湖口,從湖口老街對面的中油加油站邊的中正路進去,左轉達生八街,約200公尺,看到綠色圍籬轉進去就到了。

菜鳥上星期日有去小玩2小時,池租100元,有餐廳。

魚體在3斤下,完全沒有小金牌。

只有海鰱+海鰱+海鰱=很多海鰱!!

有本事避過水面黑壓壓的一片戰鬥機的話,底下就是潛水艇了。

爆發力+持久力=年輕時的回憶!!沒話說的讚!!

釣夠了北部的職業休閒池,才會有深刻體會捏...............

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 07:46:39

感謝分享釣遊!!

將此文章分享至→
大媽
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:269 精華:0 積分:2093分 金錢:4226元 經驗:2093點 魅力:922點 註冊:2012/12/17 下午 10:02:03 登錄:127次 近訪:2014/6/10 上午 11:05:02
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 12:14:28

~感謝分享~

將此文章分享至→
戴慶忠
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2013/10/6 下午 02:32:49

感謝釣遊分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
kitty
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:555 精華:0 積分:3148分 金錢:7023元 經驗:3148點 魅力:1317點 註冊:2013/5/22 下午 11:28:46 登錄:87次 近訪:2017/7/22 下午 11:03:53
  發貼心情 Post By:2013/10/6 下午 06:58:12

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→