『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20542人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/9/10 上午 09:20:42

以下是引用chenshenwe在2013/9/10 上午 09:03:57的發言:

看二魚大的釣遊真是一種享受,不僅圖文並茂還有動態VCR可看,猶如身歷其境,不錯不錯!!!

chenshenwe大:

您的釣遊,2魚也是每次必讀,當天剛好魚情配合,不然也沒得拍啦^^!~..多謝賞帖囉!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/9/10 上午 10:39:56

這就是網路的力量!一但有人分享某休閒池釣況如何殺咬!不出一個月的時間 該池子就被操的不像話! 很多初次前來的大大們都公認魚很好釣拉力夠! 是個不錯的池子! 值得像大家推薦! 小弟也認同! 但總有一些莫名的人!小弟看他們釣魚真的感覺很差!搏魚跟起魚的動作真的只有殘忍兩個字可以形容! 好像魚不是我的!魚怎麼樣干我屁事!一付花錢就是大爺的感覺!只要我爽!管你以後會怎麼樣! 很多魚體稍大的 早就嚇到不太敢吃餌! 所以近來釣友都釣不到先前大大們分享的魚體!這就是原因! 早在兩年前 小弟就以經在釣這一池了!當時魚量還不到現在的三分之一!但魚的敬業誠度絕對超過現在! 這時讓我想起好幾年前的大溪石園! 如今在看看! 真的是今非皆比!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
aloonchen
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/9/10 上午 11:17:07

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
fish_fish
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/9/10 上午 11:48:45

以下是引用宋仔在2013/9/10 上午 10:39:56的發言:
這就是網路的力量!一但有人分享某休閒池釣況如何殺咬!不出一個月的時間 該池子就被操的不像話! 很多初次前來的大大們都公認魚很好釣拉力夠! 是個不錯的池子! 值得像大家推薦! 小弟也認同! 但總有一些莫名的人!小弟看他們釣魚真的感覺很差!搏魚跟起魚的動作真的只有殘忍兩個字可以形容! 好像魚不是我的!魚怎麼樣干我屁事!一付花錢就是大爺的感覺!只要我爽!管你以後會怎麼樣! 很多魚體稍大的 早就嚇到不太敢吃餌! 所以近來釣友都釣不到先前大大們分享的魚體!這就是原因! 早在兩年前 小弟就以經在釣這一池了!當時魚量還不到現在的三分之一!但魚的敬業誠度絕對超過現在! 這時讓我想起好幾年前的大溪石園! 如今在看看! 真的是今非皆比!
宋仔大:
可能是2魚夫妻憨慢啦..相信裡面一定有大物的!
花無百日紅..魚池也是一樣的啊!!..
嘉義的清風..夠大了吧!..ㄏㄏ..現在也還在休養生息...彰化的大白鯽..也是一樣在復育中啊!!
起起伏伏..有朝一日還是會回到您心目中的金雞湖啦!..
別生氣喔!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jiru
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:583分 金錢:949元 經驗:583點 魅力:279點 註冊:2007/6/28 下午 05:31:47 登錄:83次 近訪:2013/9/23 下午 12:46:49
  發貼心情 Post By:2013/9/10 下午 06:23:42

星期天小弟亦前往作釣

只是風實在太大  只能找與大大同邊做釣

同行友人的雨傘 因不堪摧殘而攔腰折斷

此次做釣的感想 

魚體偏小約1斤到公斤左右 偶有一二大牛

爆發力也不如從前

吃餌開始有點貓嘴(粒子比肉餌好用)

結論   

在桃園以200元的價位 算高的

如果魚體不改善  在兵家必爭之地  想要留客可能有些難度

PS 便當稍貴(排骨90 雞腿100)也稍鹹了一點~

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/10 下午 10:51:09

說真的啦~~

附近大都是100元池租,想要在低價圈中存活.........要有相當的用心喔!!

魚量飽並不一定能滿足客人需求,但是~~魚板大的話........就一定能吸引客人上門光顧。
所以~池主得要有氣魄+胸襟+眼光。

像菜鳥偶不會釣魚,所以一向都不要求"多",只要求"大"。池租.....並不是偶考慮的範圍。

但是~吃飯.......就會列入評估囉~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/9/10 下午 11:12:21

以下是引用fish_fish在2013/9/10 上午 11:48:45的發言:
宋仔大:
可能是2魚夫妻憨慢啦..相信裡面一定有大物的!
花無百日紅..魚池也是一樣的啊!!..
嘉義的清風..夠大了吧!..ㄏㄏ..現在也還在休養生息...彰化的大白鯽..也是一樣在復育中啊!!
起起伏伏..有朝一日還是會回到您心目中的金雞湖啦!..
別生氣喔!~

二魚大哥!你能想像有人手執上興 手研八號並繼裸竿在操福哥! 每尾福哥大約在十秒以內被強拉入網!此等畫面你能想像嗎? 小弟並沒有生氣啦!只是感到痛心! 分享過此池的釣友們皆為釣技一流 人品也一流之典範! 裡面的大物還是有的!但非常的龜毛 狡猾 奸詐! 要遇上機會不多!要釣起更是困難! 但也值得釣魚人挑戰啦!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
fish_fish
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/11 上午 08:31:36

以下是引用jiru在2013/9/10 下午 06:23:42的發言:

星期天小弟亦前往作釣

只是風實在太大  只能找與大大同邊做釣

同行友人的雨傘 因不堪摧殘而攔腰折斷

此次做釣的感想 

魚體偏小約1斤到公斤左右 偶有一二大牛

爆發力也不如從前

吃餌開始有點貓嘴(粒子比肉餌好用)

結論   

在桃園以200元的價位 算高的

如果魚體不改善  在兵家必爭之地  想要留客可能有些難度

PS 便當稍貴(排骨90 雞腿100)也稍鹹了一點~

中肯...+1!

將此文章分享至→
fish_fish
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/11 上午 08:34:28

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/10 下午 10:51:09的發言:
說真的啦~~

附近大都是100元池租,想要在低價圈中存活.........要有相當的用心喔!!

魚量飽並不一定能滿足客人需求,但是~~魚板大的話........就一定能吸引客人上門光顧。
所以~池主得要有氣魄+胸襟+眼光。

像菜鳥偶不會釣魚,所以一向都不要求"多",只要求"大"。池租.....並不是偶考慮的範圍。

但是~吃飯.......就會列入評估囉~~
小殺手...
那麼愛吃喔??2魚來去池邊賣香腸!搞不好噱海了!!!
大的..大的...真的不好登啦!!..

將此文章分享至→
fish_fish
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/11 上午 08:38:46

以下是引用宋仔在2013/9/10 下午 11:12:21的發言:

二魚大哥!你能想像有人手執上興 手研八號並繼裸竿在操福哥! 每尾福哥大約在十秒以內被強拉入網!此等畫面你能想像嗎?小弟並沒有生氣啦!只是感到痛心! 分享過此池的釣友們皆為釣技一流 人品也一流之典範! 裡面的大物還是有的!但非常的龜毛 狡猾 奸詐! 要遇上機會不多!要釣起更是困難! 但也值得釣魚人挑戰啦!
宋仔大..
每個人追求的目標不同,也會在每個時期有所改變!
時間到了..就會變了..
就像西遊裡面.那個胖師父跟三藏說"就差一點點"..
聽你這樣說..又有點想去登登看..有沒有"大物"了^^!~
真的有的話..拉到一定雞雞叫!~

將此文章分享至→