『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16423人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
歐文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
[分享]破網全紀錄!!  發貼心情 Post By:2013/9/9 下午 10:12:06

貼子已被鎖定

日期:2013/09/08   AM09:00~PM15:00

天氣:晴朗炎熱有風

釣具:烈風13尺5H  ST極作鯉15尺  交替使用   母線2.0   子線1.0-1.2    8號袖

餌料:自製肝味冷凍餌兩大包

圖片點擊可在新窗口打開查看

約好戰友will準備來一趟獵殺紅色九月爆網之旅,當然釣具裝備一定要夠強悍,起魚全程不需撈網直接來引拔.

由於先前已經做好功課,我將貢獻在新店源豐釣具所買的全新10尺長魚簍 ,準備在提網起魚那一刻時瞬間撐爆它.

架好釣台準備開攻09:30準時鳴槍起動,目標水底福壽兒.

水深不及3尺魚兒拼勁實足 雙弓連連,解魚脫勾有些手忙腳亂的,可見魚兒是多麼的敬業!

中途有幾次被大魚摧殘瞬間秒斷就知道水裡怪物之多,心想will剛剛應該是遇見大花豹吧!呵呵∼∼

火力持續全開,第一包餌將用盡,中場休息時間檢查釣組是否受損.

只見一旁的will一尾接一尾引拔上岸,保持領先狀態,這下子將改寫個人歷史紀錄了!

就在我們全神貫注下時∼瞧!後面來了個身影,回眸一看原來是花美型男Francis來加油打氣,眼看著我們即將爆網的一刻!

今天遇見一位網魚客跟幾名釣客目光總是圍繞著我們兩人應該是釣太多了吧!免得被推下水去!哈哈∼∼

起魚時間到了,will看來有點疲憊,反而說今天是被魚操課一天,兩人吃乃力的將網子拉起岸上爆網了嗎? 哇勒!300元買來

的魚簍真的被搞破底,下回要換8尺全鋼絲的戰鬥網,全數放回一尾都不留......!結束今日”爆網之旅”

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/9/9 下午 11:00:08

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
江小魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2013/9/9 下午 11:10:31

感謝分享~

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
pin1205lin
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/4/26 下午 06:25:13
  發貼心情 Post By:2013/9/9 下午 11:30:34

爆好大啊︿︿感謝分享釣到網都爆破釣遊

將此文章分享至→
池紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/10 上午 12:16:31

秘密花園還真殺咬,要找這樣的野場困難囉!
謝謝爆網之旅!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
paulaba
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:268 精華:0 積分:2290分 金錢:4508元 經驗:2290點 魅力:1013點 註冊:2011/11/29 上午 12:45:25 登錄:176次 近訪:2018/6/18 上午 12:56:43
  發貼心情 Post By:2013/9/10 上午 12:51:25

前兩天爆網,今天又爆網,兩位大大手骨真是勇。感謝分享爆網釣遊。

將此文章分享至→
samlee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2013/9/10 上午 02:18:53

感謝分享精彩的釣遊

將此文章分享至→
asdasd123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:555 精華:3 積分:13455分 金錢:20910元 經驗:13455點 魅力:6477點 註冊:2009/4/5 下午 08:30:21 登錄:2953次 近訪:2024/4/13 下午 02:04:56
  發貼心情 Post By:2013/9/10 上午 02:49:33

好厲害呀!讚!

將此文章分享至→
lan595959
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/9/10 上午 06:02:59

真爽快精氣神都補滿了,做什麼都愉快。

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8348 精華:443 積分:68977分 金錢:133756元 經驗:68977點 魅力:33267點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/3 下午 08:57:07
  發貼心情 Post By:2013/9/10 上午 07:32:17

歐文兄你們幾位真是厲害,拉到爆網難怪會手痠。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部