『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15693人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/09/08桃園龍潭-旺來休閒魚池  發貼心情 Post By:2013/9/9 上午 09:28:08

貼子已被鎖定

※日期:2013/09/08(日)

※地點:桃園龍潭-旺來休閒魚池

※天氣:晴

※時間:11:20-01:20

※釣組:永勝7h13尺->GM13跺尾,阿志師3.5分手作標,母1.5,子1.0

※主餌:魚雁粒子+自製巧克力+魚雁橘子醬

※底餌:無

※釣法:敏釣

※釣況:早上下了班回到家,洗完澡後魚累累的躺在床上,就這麼不知不覺的睡著了,醒來時已十點多...雖然紅字跟我們這種排休的一丁點關係都沒有,但總覺得不出門看看人潮,就沒有過星期日的感覺,於是乎...給了自己一個去釣魚的合理藉口!

本打算前往咕咕雞,去找CIAO大大,當他釣魚時的小三,但途中想起,近來站上蠻多大大PO的旺來魚池,至今還尚未去過,就抱持著嚐鮮的心態而轉往旺來...

抵達釣場時已十一點多,看現場釣客不算多,約4-5支竿,走向寮子去找老闆付池租,並隨口問說有沒有賣吃的,老闆看似有聽沒有懂,轉身打開冰箱,拿出一大包冷凍餌要我挑選,頓時我和我老婆臉上出現三條線,頭頂烏鴉飛過,呀呀呀...超尷尬的說,後來老闆才意會過來我在問什麼?聽老闆說話有種口音,我猜是客家人而我老婆說是印尼,印尼?人家曬的比較黑就說人家是印尼,那我遲早會變成非洲人...

一開始操13尺貪線釣遠,第一門餌就中魚,且起魚節奏順暢,差不多一拋餌出去就中魚,還常出現追餌空接訊號,感覺這池魚量很飽,但魚敬業程度有待加強,所以起了幾尾後就想說換軟竿釣近一點好了,來享受一下搏魚樂趣,誰知一換完後,變得好難起魚...怪的是浮標訊號依舊不間斷且都頓好幾目,但就是一直開空槍,空槍率達80%以上,有試著把標往上移=無效,後來再加點鉛=無效,最後給了自己唯一合理的答案:有金牌亂!後半場就這樣被魚給玩了...

因為小孩都不乖乖的坐好,老闆友人在一旁看她在池邊走來走去的比我還緊張,礙於不好意思繼續造成別人困擾,加上自己又一直開空槍釣不到魚,因此作釣約2H就離開,而我家小妹繼上次在新興魚池留下一包尿作紀念,這次更豪邁的留下一包屎證明她曾來到過,真是無言...

跟屁蟲小妹...
圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝賞圖!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
宋仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/9/9 上午 09:36:28

大大又去拉爽爽啦!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lan595959
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/9/9 上午 09:39:13

我兒子三歲多 應該你女兒也差不多吧 我這個月也打算開始帶兒子到處征戰 哈哈

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
chenshenwe
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/9/9 上午 09:47:01

以下是引用宋仔在2013/9/9 上午 09:36:28的發言:
大大又去拉爽爽啦!

沒有拉爽爽拉,只是想說多跑幾家不同魚池來做比較一下而已....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/9 上午 09:54:38

以下是引用lan595959在2013/9/9 上午 09:39:13的發言:
我兒子三歲多 應該你女兒也差不多吧 我這個月也打算開始帶兒子到處征戰 哈哈

我家這個目前一歲半,引用我老婆PO在她FB的動態

生到這隻真的會倒…………每兩小時要喝150cc奶奶,尿布剛換新的隔不到五分就給我拉屎下去………………每幾天就落屎,一天拉三四次,尿布一天換七八片,濕紙巾一直抽一直抽,喝那麼多奶奶還是停留在85公分,又沒在長高……

哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/9/9 上午 10:01:22

感謝分享

將此文章分享至→
搞搞
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/9/9 上午 10:17:20

要我帶小孩去池邊 我寧可不釣!!
危險 加上 不能專心做釣!!
有個閃失 得不償失!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
chenshenwe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/9 上午 10:23:30

以下是引用搞搞在2013/9/9 上午 10:17:20的發言:
要我帶小孩去池邊 我寧可不釣!!
危險 加上 不能專心做釣!!
有個閃失 得不償失!!

人在外地,身不由己...在台南還可以拜託爸媽幫忙帶一下!所以現在都在家裡釣...

將此文章分享至→
fish_fish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/9/9 上午 11:24:29

旺來很好玩喔^^!~..不過池子有點深度..孩子要小心喔!!多謝分享ㄟ!~

將此文章分享至→
kenchang
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
  發貼心情 Post By:2013/9/9 下午 12:55:52

ㄏㄏㄏ...好可愛的妹妹圖片點擊可在新窗口打開查看

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→