『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
都什麼時代了 就平常心吧!  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:23:18

說的好 !

這熱心不求回報的雞婆 是該多幾個才是 !

而且 ~

都這時代了 !

不管是釣友之間的友情 師徒之見的恩情 兄妹之間的親情 損友之間的常情

都該 ...... 平常心吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2007/12/3 上午 11:34:01編輯過]

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(肯特老三)都什麼時代了 就平常心吧!  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:32:44

以下是引用肯特老三在2007/12/2 下午 11:23:18的發言:

說的好 !

這熱心不求回報的雞婆 是該多幾個才是 !

而且 ~

都這時代了 !

都該 ...... 平常心吧!

ㄝ~~~

三哥!

在你身上的精神與時間..........

你的浮標比他還早到手

遠超過她 是吧!

怎麼你不懷疑我們兩個?

現在不是?

兩個都同性也同姓.......

怎麼都沒人想到?

[此帖子已經被作者於2007/12/3 下午 01:18:12編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
因為大家都知道 ....  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:35:56

俺是個很愛老婆好男人 !圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
Kimi
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:53:58

三哥,大嫂現在坐在你旁邊嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(肯特老三)因為大家都知道 ....  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:54:40

以下是引用肯特老三在2007/12/2 下午 11:35:56的發言:
俺是個很愛老婆好男人 !

那是當然! 眾所皆知 !

所以~~

前一陣子你~~

嘿嘿嘿~~

大家都以平常心看待喔!

[此帖子已經被作者於2007/12/3 上午 11:00:39編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
笨魚
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
回覆:(ㄚ宏)回覆:(肯特老三)因為大家都知道 ......  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 12:17:09

.....贈送浮標 : 宏大精心製作......

阿宏大大,我也要浮標,你棉在哪特訓啊?也不找我去順便特訓我ㄧ下,不過高雄太遠,我老婆不准我去,QQ 今天去珠海才釣到2尾吳郭魚,跟4尾石斑,奇怪,我上兩個星期去釣3.4個小時都釣有8.9斤說,難道槓龜雖神又要纏上我了嗎??

將此文章分享至→
ㄚ宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(笨魚)回覆:(ㄚ宏)回覆:(肯特老三)因為...  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 12:25:34

以下是引用笨魚在2007/12/3 上午 12:17:09的發言:

.....贈送浮標 : 宏大精心製作......

阿宏大大,我也要浮標,你棉在哪特訓啊?也不找我去順便特訓我ㄧ下,不過高雄太遠,我老婆不准我去,QQ 今天去珠海才釣到2尾吳郭魚,跟4尾石斑,奇怪,我上兩個星期去釣3.4個小時都釣有8.9斤說,難道槓龜雖神又要纏上我了嗎??

你的浮標早準備好了 今天跟湯姆老江海去小芳苦戰

抓了一把浮標放在小芳那裡了 你去那裡時找老闆娘挑ㄧ支吧!

週五 週二 只要有時間我會去大潭 小芳 或真珠湖

想去CALL我 我開車載你

將此文章分享至→
笨魚
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
回覆:(ㄚ宏)回覆:(笨魚)回覆:(ㄚ宏)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 12:51:58

阿宏大大,我只有週六或週日能釣魚ㄝ,週一到週五要上班,QQ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
笨魚
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(ㄚ宏)回覆:(笨魚)回覆:(ㄚ宏)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 12:59:11

今天本來有考慮要去小芳的,因為上次在那邊槓龜,今天天氣冷風又大那邊地勢空曠怕風更大,所以後來決定去珠海,結果想不到今天去珠海也釣不好,QQ 前兩次去都大咬的說???

將此文章分享至→
福壽龍
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(福壽龍)回覆:(神隱少女)...  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 01:16:42

以下是引用排骨ㄟ在2007/12/2 下午 11:22:54的發言:

龍哥16號要去嗎??

要的話請到頂端報名喔

別這麼稱呼我啦!!!小弟愧不敢當

我只是一介新手!!!!不太會釣魚啦

不知道現在是吃哪一味阿??我想16號珍珠會高手雲集喔!!

再說想到我們可愛低宏董要帶愛心浮標給我試用

外加神秘低說要介紹福家神秘人物~~~

猶如林志玲低臉蛋!聲音!!姬賽兒的身材!李英愛的氣質

長髮飄逸~~~~~只可遠觀~~不可褻玩焉

就像五甲廟正殿裡面那一尊鎮殿~~~高高在上

令人肅然起敬低~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~神女

就算我拖著上大夜班爆肝低身體

強行!爬行~~~努力低上觀音山阿

這樣才對低起~~~~~~~~~~宏董!!!

你說是吧!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

順便拜見!!!!你們土家低老大!!!!

將此文章分享至→