『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19359人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
[留言]感謝排骨、得會長的指導!  發貼心情 Post By:2007/12/4 下午 10:08:27

貼子已被鎖定

感謝排大 :

設備 : 比照宏大

服務 : 該服務到的都服務了 ( 基本動作 , 概念 .... )

午餐 : 肛溫蛤 ~~~白吃你一頓 !

獲得的獨門觀念 : 當手中沒釣具 , 不釣又會死 ....如何從週遭DIY取材就地正法 ...

因為之前宏大的指導 , 已具備一些基本概念 , 加上排大示範及點撥一下 ,

很快就進入狀況 , 一小時起魚五隻 , 本來還擔心 ~ 今天沒啥風 , 週遭的釣客及湖面皆

安靜的嚇人 .....

排骨小聲的說 : 我釣的比旁邊三位還好 .... 嘻嘻 ~~ 有給他暗暗的爽到 .............

都是因為排骨在旁邊幫我吊芭樂 , 灑粒子 ......等等誘魚的動作 , 還要幫我解魚 ........

現在師父不好當呢ㄟ , 還要做下人的工作 ~~~~

中午酒足飯飽之際 , 得會長來了 , 我們當場要求得會長來個大師級的示範 !只見他

從容不迫 , 雍容華貴的 ( 成語好像不恰當 ) 勾餌 , 拋竿 , 此時的置物架無用武之地 , 不

打A灑 , 不吊芭樂 , ........等誘魚的動作 , 只拋竿 , 竿呈45度 , 母線只一小段與水面結合

好大段浮在半空 , 輕輕逗弄著浮標 , 眼看浮標明顯頓了幾下 , 旁邊 , 我 , 排骨 , 宏大

不停的 : 啊啊 ! 中了中了 ! 快拉快拉 ! 比得會長還急 , 他倒是氣定神閒 , 浮標完全沒入

水中才揚竿 , 一條掙扎的福壽抵抗著 ......然後再重複以上動作 ......

怎麼這樣還不拉阿 ? 我有點糊塗了 .......

釣魚真是一門很深的學問 , 自己操竿之後才發現 , 單單一個浮標訊號就不簡單

以前覺得 : 釣魚不就一根釣竿 , 一條線 , 魚勾加幾條會動的小蟲蟲嘛 !了解越多越發覺的

自己懂得太少 ......

感謝得會長的示範及回程載我一程 !

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/12/5 上午 09:14:30

好恐怖的神女

魅力連福壽都無法擋

拋下去就拖走.....

好恐怖.....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)好恐怖的神女魅力連福壽都無法擋...  發貼心情 Post By:2007/12/5 上午 10:01:18

以下是引用排骨ㄟ在2007/12/5 上午 09:14:30的發言:

好恐怖的神女

魅力連福壽都無法擋

拋下去就拖走.....

好恐怖.....

承襲了三人的功力

16 日那ㄧ場我看是~~

人人有機會(穿裙子)

各各沒把握......

排大笑說他在擔心

不用擔心 啦~~ 沒有你這款SIZE的裙子給你穿

老闆娘說要把遮陽棚的帆布拆下來給你"圍"

呵呵~~

有笑到!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
申請特訓!!!  發貼心情 Post By:2007/12/5 上午 10:04:12

小不點--安安!

老廢阿很想接受特訓!

真盼望能給安排一下蛤!!!

看郎大小目不可以喔!

更不該因我穿褲子+臭老現而拒絕喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/12/5 上午 11:02:16

江海伯

你愛說笑

跟你出去

被特訓的是我吧

我沒有看人大小目

我昨天只是想看她有沒有大小粒

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(排骨ㄟ)江海伯你愛說笑跟你出去被特訓...  發貼心情 Post By:2007/12/5 上午 11:13:58

..............

.................

排大 .......你左邊比較大右邊比較小 !

屁股 ~~~~~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
俺也要特訓~  發貼心情 Post By:2007/12/5 下午 12:13:08

排董~會長~宏大~

哪時候也給俺排個特訓~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
ㄚ宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/12/5 下午 01:52:39

禮拜五 俺的師仔要在真珠湖幫偶特訓

想要特訓的就一起來喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/12/5 下午 02:52:14

神隱阿濟這陣子密集特訓~~

外加在殘障釣點釣~~

這樣16日我會緊張內~~

2.3個月沒釣了那次跑去偷掉還共辜~~

阿濟~~到時候要讓一下內~~

將此文章分享至→
asdf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1281分 金錢:2353元 經驗:1281點 魅力:598點 註冊:2006/12/25 上午 08:47:59 登錄:190次 近訪:2011/5/5 下午 12:32:34
  發貼心情 Post By:2007/12/5 下午 03:38:28

肛開始看還也為是來吊凱子的勒,

沒有到真的還愛釣魚,

之前我們公司裡也有個女生,每次釣魚都要跟,

想不被誤會都難!

而且女生有許多不"方便",還有安全上的問題,

難怪愛釣魚的女生很少!

將此文章分享至→