『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10041人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
[分享]2008/03/08得旺釣魚記  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 10:35:36

貼子已被鎖定

38早上11點半去釣(忘記帶相機去了).早上到池場.休閒池有3人作釣.戰鬥池有6~8人在卡毛.(不知是哪個小組)..下竿後15..都沒動靜(我只有噴粒子)..連旁邊3人也都沒動靜..於是就吊2個芭樂下去..頓點.揚竿.中魚囉..從早上11點半到3..中了20P左右...在做釣中.發覺此池的魚有點不足了.要勤吊芭樂.但魚體都不錯.約都在1斤半~3..今天魚在吃餌.頓點很小.有點貓.我釣BB..要釣很小粒(BB彈再小一點)才會頓的很漂亮..餌勾大一點..就不太會吃..今天的頓點都在一黑目~半目而已...當做釣完..我抓5(10).400..回去孝順岳母..再拿錢給老闆時..有聽老闆說..過一陣子..老闆會放新魚囉..我跟老闆說.上次過年前.我買1斤才35元耶.現在變40了嗎.老闆說現在魚價漲了.35是過年前.現在跟魚商買1斤要35元以上了.但是有比外面便宜了.他現在說先以低價(140)賣出.就是要把那些舊魚賣出淘汰.過一陣子他會放一批新魚(沒說幾斤).但是.買魚的價錢.可能會再漲..(希望不要漲太多ㄚ)

等下次回娘家.再帶相機去.也順便看看放新魚了沒….說真的.這池的魚.真的不錯吃….有機會再約大家去釣一起研究

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部