『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10068人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(阿政的刀)名宏大大你好,打帶跑的意思就是,先...  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 10:07:10

以下是引用阿政的刀在2008/3/12 上午 08:59:15的發言:
名宏大大你好,打帶跑的意思就是,先打一個點不釣,約二分鐘後才試訊號,有訊號再打另一個點,第一個點釣一條,再打第三個點打完,再釣第二個點依此找出五個位置,對於吊芭樂魚就靠的池子,有很強的殺傷力。

謝謝你的說明.但是休閒的話.我都是1個點釣到不想釣.反正是休閒的.哈哈..爽就好.你說是不是ㄚ.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(李建和)名宏大當天我有在德旺卡毛我坐在靠...  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 10:14:40

以下是引用李建和在2008/3/12 上午 09:10:52的發言:

名宏大

當天我有在德旺卡毛我坐在靠山邊的角支我是下午2點才到德旺

有空和我們一起釣魚

我們中午卡便當下午卡咖啡兼畫虎爛

你有沒有感覺當天我們釣魚很吵很熱鬧

有空約時間釣魚聊天

2點才到的喔.我是記得2點左右那時候有2位釣友來.是坐在橋上的邊邊.不知道是不是??

嗯阿.感覺你們很熱鬧.有人中魚要牽過管子時.旁邊的人還一直喊.辣去...辣去....哈哈..真好笑...我要走時..有看到有1人釣到小黑..還不小隻的說.少說10斤以上吧..他旁邊那一人才剛要去拿網子來撈時.他就故意斷鉤....不知道是不是你???

我是坐在養雞的那排中間.要走人時有抓魚回去的那位.

有機會再跟你們一起交流交流

[此帖子已經被作者於2008/3/12 下午 10:20:32編輯過]

將此文章分享至→
李建和
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:1749分 金錢:2557元 經驗:1749點 魅力:853點 註冊:2006/4/6 上午 07:10:14 登錄:306次 近訪:2015/7/31 下午 09:17:09
  發貼心情 Post By:2008/3/14 上午 08:21:48

永康大

沒有錯那天我有中黑溜布過不是小黑

是大黑目測那隻大黑應該超過30

當天我用0.4絲腳一下就放棄

下次遇到打聲招呼

一起釣魚聊天

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(李建和)永康大沒有錯那天我有中黑溜布過不...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 09:39:16

以下是引用李建和在2008/3/14 上午 08:21:48的發言:

永康大

沒有錯那天我有中黑溜布過不是小黑

是大黑目測那隻大黑應該超過30

當天我用0.4絲腳一下就放棄

下次遇到打聲招呼

一起釣魚聊天

好的

將此文章分享至→