『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12515人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
[分享]2008/03/09大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 08:11:03

貼子已被鎖定

今天家貓說要逛大溪老街,義不容辭.驅車前往.碰到假日停車不方便,

把她丟在大溪橋上我就跑到石園農場去打探消息.

原來農場的魚池是以前的砂石坑重整而成,當地也變成生態觀賞區.攜家帶眷一日遊也不錯.

而該魚池池水清澈無污染,深度有七.八呎為天然泉水,前幾波寒流魚隻毫無損傷,

池內與其他綜合池一樣.各種魚都有.直得一題的是福壽採用外銷日本的台灣鯛.無腥味.所以要價台斤60.

老闆說是純休閒池:手.甩竿都200元.不限時間亦可夜釣.也有餐廳.卡拉ok.用餐免煩惱.

閒話少說,看幾張照片吧!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

大溪交流道下,往崁津大橋方向,快到崁津大橋前有個測速照相機,前面的閃黃燈左轉.

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

轉進小路,穿過橋下.順著路走.沿途有指標.

路口的牌子說還有一公里?不對啦!!是2.5公里(我有要求老闆改進)

設備很簡單,停車場也不大,要去請早.

清澈的泉水,一般魚池很難見到,裡面的魚力大無窮.

魚隻健康,不受寒流影響,別池少見,我挑了右邊那隻加菜,2斤出頭134元.

旁邊的波斯菊與生態區連成一體.

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
專釣大肚魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:902分 金錢:1697元 經驗:902點 魅力:436點 註冊:2007/3/18 下午 10:07:45 登錄:55次 近訪:2013/8/25 下午 09:28:44
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 09:05:28

感謝大大熱情提供

不過可以請教~該池吃什麼味的餌料

感謝摟

將此文章分享至→
烽火連城
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 09:11:10

感謝分享,這口池子真是漂亮,光看碧綠色的池水就很滿足了,加上又是山泉水魚,那爆發力更是為這池子加分,讚~~~

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大才
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 09:36:37

謝謝大大的分享 下星期來去釣釣看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
lion
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 10:06:39

感謝,打算去看看,正愁路線不熟,大大熱心PO圖上來,那就一清二楚了請問冰箱好坐嗎?20支坐的下嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hodanfcu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(lin6lin7)大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 10:09:54

美好的景色 加上漂亮的魚池 釣起魚來別有一番風味 感謝大大提供資訊

將此文章分享至→
jackortshi
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 10:54:44

看來釣況好像不錯!不知大大用什麼釣組在釣?

小志

將此文章分享至→
lin6lin7
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(lion)感謝,打算去看看,正愁路線不熟,大大熱心...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 01:48:05

以下是引用lion在2008/3/9 下午 10:06:39的發言:
感謝,打算去看看,正愁路線不熟,大大熱心PO圖上來,那就一清二楚了請問冰箱好坐嗎?20支坐的下嗎?

整座池子都是卵石岸,還有些棧版,釣作稍微整理一下60隻以上吧

將此文章分享至→
lin6lin7
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(專釣大肚魚)感謝大大熱情提供不過可以請教...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 02:03:31

以下是引用專釣大肚魚在2008/3/9 下午 09:05:28的發言:

感謝大大熱情提供

不過可以請教~該池吃什麼味的餌料

感謝摟

至於餌料?在場的釣友都是以純冷凍餌做釣.泉水的關係.老闆不希望用化學物品做釣.保持魚隻健康美味

將此文章分享至→
lin6lin7
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(jackortshi)看來釣況好像不錯!不知大大用什...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 02:15:05

以下是引用jackortshi在2008/3/9 下午 10:54:44的發言:
看來釣況好像不錯!不知大大用什麼釣組在釣?

釣組的話一般釣敏的比較多,子線多用1號起跳,不過發現BB彈不錯用.氣溫高些魚會飄起來.

但是有時候小魚也會亂,我還想用倒折或大沉底去試試看.......

還........多謝大家回覆.........

將此文章分享至→