台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [原創]非關釣福壽...gama竿之價位所以居高不下原因

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23904人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[原創]非關釣福壽...gama竿之價位所以居高不下原因  發貼心情 Post By:2013/3/24 下午 10:21:16

貼子已被鎖定

如題:
早期gama竿買進價位以當時小賣標價約在日幣30000至40000之間  折合當時台幣落在6000至10000之間
到現今這些早期竿何以居高不下  原因不外如下:
1.原廠已不在生產  造成稀有品→物以稀為貴
2.造竿技術跟品質確屬一流  非國內廠商能望其項背
3.對岸阿陸經濟起飛 暴發戶多如過江之鯽  加上劉冠軍在對岸推展台釣之發揚光大  造成一股釣魚風潮 遂追逐一些高檔竿
   早期對岸並無日製釣竿 所以頻頻到台灣搜購

為何會有感而發  是今天星期假日 先去關西祭祖掃墓  午餐由大弟張羅到中壢釀香居用膳 飽餐一頓後跑去品嚐茶香一解油膩
我愛運動一向以開水解渴  對茶道並無興緻  對茶價更是門外漢  今天確讓我大開眼界 
主人拿了3種不同年份得獎的東方美人茶(俗稱膨風茶) 讓我們品嚐→說真的喝起來還真不錯喝  香氣味道讓我驚豔
於是斗膽向主人問起價格 →這一問還差點讓我打破手捧杯  乖乖最便宜的一口泡要價200  最貴的一口泡1500
我一共喝了6口泡→大概就要花掉4000  心想價格為何如此高 有人要買嗎 主人回答幾乎多是台商買下拿到大陸轉賣賺取更高利潤
這不就跟gama竿一樣情形嗎  只是茶價貴的更多罷了  
 附註:半買半相送我拿了3罐 東方美人茶  標價共35萬(不是實際買價啦)  我尚未付錢.......... 鐵定回家被打爆(看樣子要原封退回)圖片點擊可在新窗口打開查看  

就品嚐這3罐東方美人茶
圖片點擊可在新窗口打開查看

泡茶朦朧美女

主人收藏品

101年參考價→證明主人所言不虛

我拿回家的3罐→用相機拍的效果好多多

有封籤也

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/3/24 下午 10:45:21

福伯口袋真是深不見底阿~台灣竿到大陸賣也是賣到貴森森阿~

將此文章分享至→
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/24 下午 10:53:22

以下是引用max670827在2013/3/24 下午 10:45:21的發言:
 福伯口袋真是深不見底阿~台灣竿到大陸賣也是賣到貴森森阿~

對阿 口袋是深不見底 →已破洞久矣圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿政的刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2013/3/24 下午 11:24:39

福伯!你是要喝的還是要賣的?

將此文章分享至→
永康名宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2013/3/24 下午 11:41:35

j哇...政哥出現了...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/24 下午 11:59:20

以下是引用阿政的刀在2013/3/24 下午 11:24:39的發言:
福伯!你是要喝的還是要賣的?

我失業多年  好久沒收入了圖片點擊可在新窗口打開查看  是看到這東方美人茶行情好像會繼續看漲  再說我也沒喝茶的習慣
評估也許會有不錯的投資報酬率  加減賺差價→把股票的資金抽出一些  說不定擺個幾年 比投資股票賺得更多呢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
homeshop86
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:703 精華:0 積分:5656分 金錢:11246元 經驗:5656點 魅力:2476點 註冊:2012/8/9 下午 07:44:25 登錄:418次 近訪:2020/7/8 上午 11:06:29
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 12:34:07

福伯的眼光真不錯必定能小賺一筆多添購些新武器釋出好寶劍讓大家沾點光_呵呵呵!

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 01:35:51

福伯

小弟給個建議  茶  您還是在詢問一下 貨比三家  35萬 這價格小弟直覺過高了

小弟不是什麼品茗達人  也不是什麼茶道大師  但是對茶 略有小小研究  家中冠軍茶也不少

但是就是沒有35萬的@@    35萬個人直覺  應該是給大陸暴發戶的價格.................

小弟不是行銷 只是給個推薦   可以去峨眉茶行  或是石井茶行問問 

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
新台幣
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 02:01:00

你兜嗯知..阿福伯?背囊板當硬..唔驚人剁去..賣朝食...嗯裡唔用多插事....
嗯兜還係錢留下來食飯好..嘴會叮動..學人拿去泡茶米....人使蓄衰..
咱家參考一下...

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 08:13:08

以下是引用homeshop86在2013/3/25 上午 12:34:07的發言:
福伯的眼光真不錯必定能小賺一筆多添購些新武器釋出好寶劍讓大家沾點光_呵呵呵!

這也是豪賭一番→若看對 說不定幾年後有2成以上利潤呢  到時賺到的拿來買些好竿 並釋出一些手上的兵器  不也好事一樁圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→