台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [原創]非關釣福壽...gama竿之價位所以居高不下原因

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23934人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 10:09:15

再爬文又看到相文章→引用徐耀文茶園簡介內容

【優良茶好品質好口碑】
圖片點擊可在新窗口打開查看
峨眉鄉特產-東方美人茶
86年 新竹縣東方美人茶比賽 特等獎
87 年 新竹縣十大青年農民
89年 新竹縣峨眉鄉東方美人茶比賽 特等獎
90 年 新竹縣製茶比賽 特等獎
92、93、94年 新竹縣東方美人茶比賽 特等獎
94 年 台灣區優質東方美人茶比賽 特等獎
94 年 競標東方美人茶特等獎創下101萬的天價
96年 新竹縣東方人茶比賽 特等獎

看來還真的有過如此的天價 →不知我那罐95年特等獎價格多少  好奇喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 10:39:22

以下是引用阿福伯在2013/3/25 下午 07:34:10的發言:

我拿到的就是比賽茶  101年比賽茶特等1斤就要28萬
說真的當天就看到有一客人進來  捧著24萬現金買下3罐東方美人茶→除非是串通好  引我入甕圖片點擊可在新窗口打開查看
我會拿這3罐茶去您說的茶行鑑價就見分曉 →若沒這個價值就退還不買囉圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看慘了 福伯陷下去了
          福伯 所謂比賽茶  就跟28樓大大所說黑鮪魚一樣  當下得到冠軍  但是價格卻人眾人所拱起來的 
          當下的價值 會去買的人  不過是追求當下的"名"   (台商居多~~~陸客託買的)    
          那一批茶真的都賣如此高價嗎???  哈哈  
          每一年都有冠軍產生  如果真的那樣好   大家都知道 嘿嘿嘿 要怎麼做了吧   
          福伯 趕緊去問問囉 說不定價格會讓您破口大罵xxx  
          省下的錢 搞不好可以買好多隻g牌  哈哈 說不定您還會大發慈悲   買隻g牌  送給小弟呢圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YivoSR2fGRkcBpvIsCPnvu58/article?mid=10

小弟搜尋了 一下 哈哈 95年茶葉 特等一罐+10罐頭等 才15萬

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 11:04:59

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/3/25 下午 10:39:22的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看慘了 福伯陷下去了
          福伯 所謂比賽茶  就跟28樓大大所說黑鮪魚一樣  當下得到冠軍  但是價格卻人眾人所拱起來的 
          當下的價值 會去買的人  不過是追求當下的"名"   (台商居多~~~陸客託買的)    
          那一批茶真的都賣如此高價嗎???  哈哈  
          每一年都有冠軍產生  如果真的那樣好   大家都知道 嘿嘿嘿 要怎麼做了吧   
          福伯 趕緊去問問囉 說不定價格會讓您破口大罵xxx  
          省下的錢 搞不好可以買好多隻g牌  哈哈 說不定您還會大發慈悲   買隻g牌  送給小弟呢圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YivoSR2fGRkcBpvIsCPnvu58/article?mid=10

小弟搜尋了 一下 哈哈 95年茶葉 特等一罐+10罐頭等 才15萬

豪哥安
  感謝您如此替福伯擔心 怕我陷下去最後脫褲子出場圖片點擊可在新窗口打開查看
我看了您提供的95年15萬有特等1罐及頭等10罐相關資料 是在2007年(96年)搜集完成  現在是2013年 已經不會只有這個價
若能買到那11罐  我願出20萬買下  我說了絕非兒戲

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joe0329
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:1 積分:230分 金錢:392元 經驗:230點 魅力:113點 註冊:2013/1/3 下午 12:25:00 登錄:23次 近訪:2014/9/11 下午 09:55:50
  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 11:15:00

好豪氣..也是好野人...魚紳哥經營福家.每年花不少錢......且在這邊也靠此平台.買賣了許多竿子..是否也可以回饋福家.幫忙出些福家承租網路費用呢...

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
阿福伯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/27 下午 10:49:12

以下是引用joe0329在2013/3/25 下午 11:15:00的發言:
好豪氣..也是好野人...魚紳哥經營福家.每年花不少錢......且在這邊也靠此平台.買賣了許多竿子..是否也可以回饋福家.幫忙出些福家承租網路費用呢...

joe0329
  紳爺的無私付出 是大家有目共睹 我藉由福家平台 買賣不少釣具商品→說實在只本貨暢其流初衷 幾乎多是虧本還贈送浮標讓出
不過為了感謝福家  所以我選擇買一些站上用品來回饋ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/3/27 下午 11:09:48

以下是引用joe0329在2013/3/25 下午 11:15:00的發言:

站長經營網路平台花了多少錢??一個月要多少錢你又知道嗎??

關阿福伯甚麼事??為何要福伯幫忙出網路費呢??

福伯和大家都一樣,只是一個普通的會員,能做的就是購買站上的相關釣魚用品,和多多的發些釣遊分享以充實站上的版面精彩。這就是一個會員所能做的事情。

幹嘛牽扯到網站的經營去呢??

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
摃菇固定仁
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:920分 金錢:1342元 經驗:920點 魅力:458點 註冊:2007/4/17 下午 12:05:34 登錄:137次 近訪:2013/6/25 下午 03:02:46
  發貼心情 Post By:2013/3/29 上午 01:37:04

35萬先留15起來~拿20萬來買釣竿也是一個不錯的選擇~~~~

將此文章分享至→
max670827
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/3/31 下午 10:02:51

以下是引用菜鳥小釣手在2013/3/27 下午 11:09:48的發言:

站長經營網路平台花了多少錢??一個月要多少錢你又知道嗎??

關阿福伯甚麼事??為何要福伯幫忙出網路費呢??

福伯和大家都一樣,只是一個普通的會員,能做的就是購買站上的相關釣魚用品,和多多的發些釣遊分享以充實站上的版面精彩。這就是一個會員所能做的事情。

幹嘛牽扯到網站的經營去呢??

+1會長說的對極了

將此文章分享至→