台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [原創]非關釣福壽...gama竿之價位所以居高不下原因

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23937人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 08:18:38

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/3/25 上午 01:35:51的發言:
福伯

小弟給個建議  茶  您還是在詢問一下 貨比三家  35萬 這價格小弟直覺過高了

小弟不是什麼品茗達人  也不是什麼茶道大師  但是對茶 略有小小研究  家中冠軍茶也不少

但是就是沒有35萬的@@    35萬個人直覺  應該是給大陸暴發戶的價格.................

小弟不是行銷 只是給個推薦   可以去峨眉茶行  或是石井茶行問問 

豪哥安
 您釣技冠群雄   想不到連茶葉也冠軍不少圖片點擊可在新窗口打開查看
能請教您的冠軍茶是自家留著品嚐  還是有釋出呢 →若也有賣出  不知一罐要多少摳摳  我想比價看看 我拿到的可有那個價值圖片點擊可在新窗口打開查看
我也是初次看到如此高檔的東方美人茶  雖說自己老家在北埔是出產地 確不知行情喔圖片點擊可在新窗口打開查看
有空我就攜這3罐到峨眉茶行  石井茶行請益→謝謝您的建議  免得被剝削一層圖片點擊可在新窗口打開查看
附註:35萬是3罐的標價喔 特等的要23萬  頭等8萬  貳等4萬

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 08:44:42

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 09:23:46

東方美人茶,竹、苗一帶客家人的膨風茶,是不錯的茶,但3罐35萬真是驚人的天價,阿福伯一出手真是令人印象深刻。小弟回苗栗時常到仙山上喝茶買茶葉,最喜歡的就是膨風茶,不過價格為半斤裝1罐1500。此茶有一好處可以冷泡,夏天釣休閒魚去時都會用一大壺冷泡放冰箱,垂釣時就有冷泡茶相伴還不錯,冷泡茶的茶葉不用放多,約熱泡的一半量已很足夠。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 10:02:32

以下是引用jfisherman在2013/3/25 上午 09:23:46的發言:
東方美人茶,竹、苗一帶客家人的膨風茶,是不錯的茶,但3罐35萬真是驚人的天價,阿福伯一出手真是令人印象深刻。小弟回苗栗時常到仙山上喝茶買茶葉,最喜歡的就是膨風茶,不過價格為半斤裝1罐1500。此茶有一好處可以冷泡,夏天釣休閒魚去時都會用一大壺冷泡放冰箱,垂釣時就有冷泡茶相伴還不錯,冷泡茶的茶葉不用放多,約熱泡的一半量已很足夠。

您好 
      您喝的茶價格為一斤3000  已經算是此茶的高檔貨囉 

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
橫山ㄚ豪
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 10:27:09

以下是引用阿福伯在2013/3/25 上午 08:18:38的發言:

豪哥安
 您釣技冠群雄   想不到連茶葉也冠軍不少圖片點擊可在新窗口打開查看
能請教您的冠軍茶是自家留著品嚐  還是有釋出呢 →若也有賣出  不知一罐要多少摳摳  我想比價看看 我拿到的可有那個價值圖片點擊可在新窗口打開查看
我也是初次看到如此高檔的東方美人茶  雖說自己老家在北埔是出產地 確不知行情喔圖片點擊可在新窗口打開查看
有空我就攜這3罐到峨眉茶行  石井茶行請益→謝謝您的建議  免得被剝削一層圖片點擊可在新窗口打開查看
附註:35萬是3罐的標價喔 特等的要23萬  頭等8萬  貳等4萬

福伯 您好
             東方美人茶  依茶芯  有分很多種  也依此價格有所不同   冠軍茶 頭等價格一斤約3.5~4萬  這是比賽茶喔 
             其實如果您是自己品嘗  一斤3000左右的茶 與冠軍茶比起來  一般人很難分辨  再說   東方美人茶 茶香大概留存2~3年 就會慢慢流失
             小弟看您拿到的茶  已經有點久了  此類茶不是普洱茶之類的  不建議久放

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 10:36:37

感謝分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
Ocean
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2013/3/25 上午 11:29:05

福伯大大!品茗和釣魚、打球等相同,是一門學問,可以抱著修身養性、鍛煉身體的心情投入,也可以立志有所作為的態度投入,差別在於投入時對自己所設立之期望不同,當然、對結果的滿意度也會影響心情了!是否買那些好茶,就看您設定的期望在行分析評估唄!

將此文章分享至→
冬山河漁人
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:274 精華:6 積分:4827分 金錢:7926元 經驗:4827點 魅力:2295點 註冊:2012/4/10 上午 09:16:52 登錄:645次 近訪:2016/5/26 下午 04:00:11
  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 12:19:28

福伯!我只能說賣茶的"人"比"茶" 膨風. 建議您玩不得呀!

將此文章分享至→
屋頂達人
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1248分 金錢:2591元 經驗:1248點 魅力:554點 註冊:2012/8/29 上午 08:48:03 登錄:67次 近訪:2016/2/10 上午 04:28:46
  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 01:02:53

價值是留給懂的人…………就跟今天你gama竿……遇到不識貨的…… 你送他他都嫌麻煩…曬衣服都嫌太軟……不管是…老酒…老茶…老菜埔……就跟千里馬需遇伯樂的意思是一樣的

釣到魚池屋頂。比釣到魚。。機會還高。。。的菜鳥。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
joseph1128
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 01:03:41

比我買的整甕(30斤)福壽山35年老茶還貴~好想試試~圖片點擊可在新窗口打開查看
15樓+1~福伯~多密封一層冷藏起來能撐比較久~
純收藏要冷凍~凍卡固~要取出時~要等回溫唷~
我知道的就這麼多~(((滴口水

將此文章分享至→