『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6230人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
showfish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:4 積分:2402分 金錢:3821元 經驗:2402點 魅力:1191點 註冊:2007/4/26 下午 07:41:37 登錄:323次 近訪:2015/4/13 下午 05:49:04
[公告]彰化溪洲-樂園魚池...放魚1900多斤!  發貼心情 Post By:2013/12/17 下午 05:59:49

貼子已被鎖定

眼見冬天釣況低迷,老闆狠下心放魚~一放就快兩千斤~預計本週六12/21開池~歡迎舊雨新知一同拉爽爽~
 真心希望魚兒肯開口~不然最近那邊魚超有力的~
 衷心建議~要拼開池的同學絲腳記得綁粗一點~母線要巡一下~本週已有好幾位釣友斷母線

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2013/12/17 下午 06:10:28

是休閒還是營業池呢???!!!!!!

怎麼個收費呢???

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/12/17 下午 08:10:48

以下是引用honduras在2013/12/17 下午 06:10:28的發言:

是休閒還是營業池呢???!!!!!!

怎麼個收費呢???

你改信「日月明教」,聽說進去釣就全免費。聽說信「黑蘭教」就不適合入場作釣了。

不過……要有被甩 巴掌打腫臉的心理準備,是你的臉腫了,不是別人的臉腫了。

可別又是誤會一場,自己傷心了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
寬寬
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:等級四會員 文章:220 精華:2 積分:3600分 金錢:5892元 經驗:3600點 魅力:1721點 註冊:2006/10/27 下午 06:54:31 登錄:619次 近訪:2022/11/19 下午 10:52:26
  發貼心情 Post By:2013/12/17 下午 08:31:56

我以為樂園倒了的說 哈哈哈哈

前輩名言

一生無所求 與魚鬥智之
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
honduras
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2013/12/17 下午 09:42:06

天一兄你有所不知

自從三年前我已經改信"蒙面教"

每次釣魚都包得只剩一雙墨鏡

放心好啦我是不會被認出來的

記得那年被拒於門外只好去金快樂拉爽爽

那種被甩的滋味!!!???唉!

我以為該池換頭家做啦

原來沒換

那我只好在新崙拉爽爽就好

話說新崙最近兩場[前天和今天]拉爽爽真的爽到啦

4-5斤的大牛相當捧場

害我想把12尺的竿子賣了要買一把15尺的拉大牛的神兵利器呢

真是夭壽害死郎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/12/17 下午 10:52:57

其實你可以改信「黑蘭教」,教主讓你做。
其實你也可以不必那麼傷心,看寬寬的說法即知,是誰被拋棄?還不曉得咧!你又沒做錯事!
我在該池有安排「細作」潛伏中,若真有變化,探子一定會回報。
而目前,都是一些狗屁倒灶的事。實際上也是和大伙們不相干的事,就不提也罷。浪費我們的時間。

要買15尺釣福壽的神兵利器,請延到夏天來了再出手吧!冬天沒足夠的咬度下!?我怕你又會失望大於期望。不妨參考一下。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/12/18 上午 03:18:19

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
showfish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:133 精華:4 積分:2402分 金錢:3821元 經驗:2402點 魅力:1191點 註冊:2007/4/26 下午 07:41:37 登錄:323次 近訪:2015/4/13 下午 05:49:04
  發貼心情 Post By:2013/12/18 上午 09:06:37

還是營業池不是休閒~~說實在冬天沒人魚也不開口看起來真的像沒在營業~不過只要鐵門有開就代表有營業

將此文章分享至→
雨竹
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2013/12/18 下午 07:41:46

honduras 先生你好 :
              如果 , 過幾天 , 天氣能好些 .
              真期望你能邀天 一先生來員林原金快樂休閒池 , 休閒一天 .
              雖然不好釣 , 但以二位高手的釣技 , 應該還是可以拉爽爽的 .

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2013/12/18 下午 07:50:35

天一先生你好 :
            您老就不要生氣了 , 天氣很冷 , 要多保重啊 !
            過幾天 , 如果天氣好些 .
            請和 honduras 先生來員林原金快樂休閒池 , 休閒 ! 休閒 !
            魚要不要大咬沒關係 ,
            老友相聚聊聊天也不錯 .
            如果魚真的不咬 , 我就在池邊泡茶請你們也不錯 .

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部