『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6266人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/12/18 下午 08:42:14

雨竹老師好。

先說聲抱歉,掃了你的興,要讓你暫時失望了。
小弟最近因其他公務在身,已很少能出來釣魚。特別是約兩星期前和宏大去台昌釣過後,到現在還抽不出空再次釣個魚也好。
宏大則不受影響,天南地北,想釣就釣。比較能應邀前往敘舊兼釣魚。

最快也要兩個月後左右,看能否重拾釣竿釣魚去。如果有多餘的空,小弟一定告你!不對!!是告訴你……又可以開始釣魚了。
謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/12/18 下午 09:14:24

以下是引用showfish在2013/12/18 上午 09:06:37的發言:
 還是營業池不是休閒~~說實在冬天沒人魚也不開口看起來真的像沒在營業~不過只要鐵門有開就代表有營業

showfish大大,該池由冷清到冷掉,也絕對不完全是只有天候一個主要因素在。你幫池主公佈一下放魚新訊,大家絕對都有看到你後來獨異他人的熱心。該池過去做風的後遺症,在外風評實在是有口皆「悲」(這樣子的說法還是好的咧,其他的就與你的po文主題無涉,所以不再提出),是都沒人要出聲讚聲,這種情形也不能牽拖到大大頭上。畢竟該池是如此,你也如此熱心,公歸公來處理它,願者來釣,不是嗎?畢竟這年頭還為該池而熱心的釣友,已經很少到幾乎沒有了,你算是很少見的優秀人物、釣友了。我們連你的熱心都沒有了,實在不如你的心胸,也是另一種自我檢討評量法。

美中不足的是,也由於該池的「後天不良」,你、我和彼此認識的宏大,我們在此發了點牢騷,害得你的樓反而歪到討論另一個方向去了。原則上,公歸公、私歸私,我倆還是應該向你說一下sorry才好。

小弟可以說,我們不會再在乎該池人物或動態,但我們幾個釣友會在乎與認同,同為福壽之家showfish兄的雅量,還是有值得我們和其他人學習的地方。

心地美麗最重要!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2013/12/19 上午 10:13:54

天一先生你好 :
           有公務在身 , 忙得沒空釣魚 , 也是一種幸福 .
           不知是否也賺了不少 ?!
           如果收入很多 , 那就更幸福了 .
           兩個月後 , 等你有空閒時 , 天氣應該會更好 .
           到時你有錢又有閒 ,
           釣起魚來心情會更好 .
           祝你
           一切順利如意

將此文章分享至→
天一
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/19 上午 11:07:38

以下是引用雨竹在2013/12/19 上午 10:13:54的發言:
天一先生你好 :
           有公務在身 , 忙得沒空釣魚 , 也是一種幸福 .
           不知是否也賺了不少 ?!
           如果收入很多 , 那就更幸福了 .
           兩個月後 , 等你有空閒時 , 天氣應該會更好 .
           到時你有錢又有閒 ,
           釣起魚來心情會更好 .
           祝你
           一切順利如意

是家族事業,目前沒有拿錢,談不上賺錢,都是自掏腰包居多,是擔任側面工作支援,受人之託,所以不能大意帶過。
即使沒有錢,到時見面釣魚,小弟我也要請老師師母吃飯沒問題,宏大就叫他自理,不然放生,他也絕無問題。
他有問題的話,我倆私下解決,好商量得很。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2013/12/19 下午 05:15:10

天一先生你好 :
           忙家族事業是積德的事 .
           先祝你................ 忙得順利愉快        阻力都消失
           下次見面釣魚你要請我 , 那我要先謝謝你 .
           不過 , 如果要 honduras 先生自理或放生 ,
           這點我就過意不去 .
           乾脆還是由我來做東好了 , 兩位我都請 .
           不過 , 你可能要兩個月後才來 .
           我看天氣好些 , 我就要先邀 honduras 先生過來相聚喔 !
           改天你來 , 就請你多釣一些魚 , 多吃一個便當 . 好嗎 ?

將此文章分享至→
honduras
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2013/12/19 下午 07:04:39

雨竹老師你好

感謝你要邀我去員林金快樂拉爽爽

最近天氣又濕又冷

可能要等一陣子啦

還是感謝啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
aloonchen
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/12/20 下午 08:57:48

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→