『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有83223人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/12/3 下午 11:19:12

那一隻臉盆壽

已經在我的肚子裡拉

真好吃喔

那個肉真多還不會老喔

呵..呵..呵..呵..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
show
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:名譽版主 文章:284 精華:0 積分:3428分 金錢:5945元 經驗:3428點 魅力:1822點 註冊:2005/8/10 上午 01:07:25 登錄:433次 近訪:2016/9/19 下午 09:27:27
回覆:(黃金流浪漢)釣況報報~~今天小弟沒事到珍珠玩...  發貼心情 Post By:2006/12/4 上午 11:09:39

財哥:你身體有比較好了嗎.還有請問有釣到超大紅魔鬼嗎.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(黃金流浪漢)釣況報報~~今天小弟沒事到珍珠玩...  發貼心情 Post By:2006/12/4 下午 06:48:45

呵呵~!!! 大家好像都釣的粉棒呢~!!!
我原本也打算要去...結果發燒重感冒...殘念...
下下禮拜再去給財哥教教基本功吧~!!!

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/12/4 下午 07:10:28

南魚大大~~不是我厲害啦..只是我那天坐的位置剛好有魚在~~用的餌魚剛好要吃而已啦~~
我不會釣魚啦..我釣魚很笨拙低~~抱歉因為我的腳不是很方便~~跛到你那我會累屬~~
所以就沒有過去跟你還有ㄚ宏大大認識~~改天有機會在遇到的話再認識一下喔~~
我很好認低~~我不是開白色貨車就是開我的小紅~~一定會戴福家的帽子..
有遇到的話要打個招呼喔~~排大..昨天有問了啦說是9號開..
但是真正確定的時間..就要請我們觀音山的幕後黑手來報了~~
排大你說你要拿魚砸你丈母娘喔~~可能砸不動喔~~因為這次放的魚體聽說不大~~
大概在10幾兩至1斤左右~~要砸至少也要拿大頭璉的頭去砸才爽~~
但是大型魚又強制回收~~所以啦這樣可能就無法如你願了~~這次放的魚如果不兇的話~~
想去釣的大大們..應該可以拿戰鬥竿去飛魚這樣會比較快~~福哥謝謝你的關心..
醫生說往後我還有3萬個日子可活的..只是有傷到神經所以有點神經腫~~
福哥..排大~~
你們不要叫我才哥啦~~這樣會讓我折壽溜..而且我不做大哥已經好多年了~~
而且離開黑社會也已經很久了~~已經很久沒在混了..我還想多活幾年溜~~
所以叫我才弟就好啦..(開個玩笑別介意嘿)

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/12/4 下午 07:22:20

漁夫龍大~~不要這樣叫我啦~~也不要說教啦..釣魚大家研究研究咩~~

有遇到的話在一起討論吧~~福哥~~有搞到超大紅魔鬼的話~~

小弟一定養起來再通知你們來抓(硍~~上一篇回復搞了我一個多小時才發出去~~

都快要打完了就不見了~~)

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/12/4 下午 09:31:17

不一定要大尾砸起來才爽

方正快砲一次砸個50~60支也很爽

9號假請好囉

等你喔

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
阿弟仔
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/12/4 下午 10:04:45

想去嗎

想殺咬嗎

待小弟去探探消息先

看能不能又再破百一次

那種感覺是很爽

爽完後又要很辛苦

一邊搬又一邊說

為啥要釣那麼多

想去的同學們

傳短訊給我吧

我在跟你們說要帶啥東西

去觀音山釣魚一定要找才哥學

現在扛霸子換他摟

我老了不行了拉

將此文章分享至→
南魚阿宏
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2006/12/5 上午 08:04:17

財哥大大:您實在太客氣了,有機會遇到您

小弟一定會跟您打聲招呼滴!

排大.阿弟仔大:

開幕當天有您們倆去,我看那魚池會被您們倆操翻,

呵呵呵∼∼∼∼∼∼先祝您們拉到手酸嘿!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/6 上午 09:23:18

南魚大大~~叫我阿才就好啦~~還有不要加敬語啦~~

(您)...這個字實在是負擔太重了~~

釣魚嘛..本來就是大家一起交流沒有什麼所謂的教不教啊

只是說我常再那邊混~~混久了我的餌料當然會吃啊

大家有碰面在認識一下啦~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
南魚阿宏
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2006/12/7 下午 11:28:25

才哥:您實在太客氣了啦,呵呵呵......

加敬語是一定要的啦,就別再跟小弟客氣了咩,

老實說如果用交流二字的話;小弟不敢當啦,

小弟學釣魚也沒多久的時間,所以用請教二字

也是理所當然您說是吧?就不知才哥您都什麼

時候去做釣?小弟都是平日才會去假日不方便

,氣管炎(妻管嚴) !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→