『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9706人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛小太陽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
[分享]嘉義市有一間新開的吳郭魚池哦~~  發貼心情 Post By:2006/10/1 上午 08:44:53

貼子已被鎖定

今天十月一日有一間新開的池子開始營業、名字好像是叫做{冠瓏}、它以前好像是叫做快樂吧、至於該怎麼走呢~~

嗯~~博愛路往水上方向直開、要經過北迴歸線的標誌、然後路旁有一間金成汽車修理的招牌、旁邊有一條小路、開進去就能看到了、還請想去的大大們自已在問一下路吧!!

我因為早上有事、所以我可能會釣下午的吧、還預祝有去的大大們能夠大咬特咬囉~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手成仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:1904分 金錢:3004元 經驗:1904點 魅力:927點 註冊:2006/9/22 上午 01:33:08 登錄:412次 近訪:2008/9/7 下午 07:14:00
回覆:(我愛小太陽)嘉義市有一間新開的吳郭魚池哦~~...  發貼心情 Post By:2006/10/1 下午 09:39:28

我今天有追早場..........一句話......爛....................我釣2個小時就收竿了

水車一關....魚都跑到水面.....用了2包粒子吊水面ㄝ拉不下去.........

早場竿數大約16-17隻 退組的可能只有2-3支..........新開池這樣能說好嗎?

ˇ ˇ呆呆看浮標   頓點不會拉
將此文章分享至→
我愛小太陽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2006/10/3 上午 12:42:42

哈哈、你還說你不去∼∼∼∼

對啊、咬況不好、不過它可能要休息幾天、到禮拜五在開吧、禮拜五在來挑戰看看囉∼∼

將此文章分享至→