『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6781人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
b92531555
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:802分 金錢:1377元 經驗:802點 魅力:389點 註冊:2010/5/30 下午 07:02:33 登錄:112次 近訪:2017/7/2 下午 04:18:16
[求助]汐止哪邊有休閒釣池?  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 02:37:23

貼子已被鎖定

小弟最近開始喜歡上釣魚 也正在學習 想問汐止地區除了金龍湖以外

還有其他那種人家要付費的休閒池可以釣嗎? 價錢 地址順便告知一下

我是知道有釣鯽魚的但是我不太喜歡說 我比較偏向釣吳郭魚 福壽魚 或是烏溜

雖然我還不會釣烏溜 也沒去買人家那種甩竿 但以後因該會買 謝謝喔~

還有我想問 汐止好的釣具店   希望 可以順便告知一下小弟 謝謝喔~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 04:03:31

汐止的話!!  有八連!!

還有友蚋山區!!  有七分寮 跟聖友谷!
大大!如果你都是玩假日的話!!!
可以約一下喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我都玩假日!

將此文章分享至→
咖B
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 04:04:25

釣具店的話!!
我個人都到大同路上!  的永興買!!

不過最近汐止有新開東區了!!
有可以去那逛逛!

將此文章分享至→
b92531555
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:802分 金錢:1377元 經驗:802點 魅力:389點 註冊:2010/5/30 下午 07:02:33 登錄:112次 近訪:2017/7/2 下午 04:18:16
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 07:05:51

謝謝”咖B”大大  我想問一下你說的聖友谷是在哪阿? 可以說一下地址嗎?

你說的其他地方我是都知道但是都沒去過 而釣具店 你說的永興還有開嗎? 他是汐止分局正對面嗎?

因為我好像沒有印象說 我有去過你說的新開那家東區買釣具 老闆人是不錯有問必答想說看有沒有別家

永興釣具老闆人好嗎? 賣的比較偏向哪一類的釣具 咖B大大我都會玩假日的 但是我下星期學校畢業

可能過不久要去當兵了 可以留一下MSN或電話 回汐止有控一定找你 但我是剛學釣魚的新手還要向大大你請教

將此文章分享至→
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 07:27:13

東湖的 內溝溪休閒池  很優ㄛ~
非常建議去看看玩玩~

釣場介紹區有介紹   老闆人(阿仁)也很和善.....   可以去看看~   還會教新手釣魚喔~
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
option3688
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:1448分 金錢:2562元 經驗:1448點 魅力:693點 註冊:2010/2/5 下午 10:05:25 登錄:138次 近訪:2019/4/17 下午 09:48:39
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 08:29:29

以下是引用b92531555在2010/5/31 下午 07:05:51的發言:
 謝謝”咖B”大大  我想問一下你說的聖友谷是在哪阿? 可以說一下地址嗎?

你說的其他地方我是都知道但是都沒去過 而釣具店 你說的永興還有開嗎? 他是汐止分局正對面嗎?

因為我好像沒有印象說 我有去過你說的新開那家東區買釣具 老闆人是不錯有問必答想說看有沒有別家

永興釣具老闆人好嗎? 賣的比較偏向哪一類的釣具 咖B大大我都會玩假日的 但是我下星期學校畢業

可能過不久要去當兵了 可以留一下MSN或電話 回汐止有控一定找你 但我是剛學釣魚的新手還要向大大你請教

永興就在汐止郵局再往前大約10至20公尺左右,要上汐止交流道前就會看到了!它店的兩旁都是檳榔攤!
看板是藍底白字!應該不難找!老闆人不錯,也是有問必答!
小弟我都是去七分寮練功!前輩們都說七分寮釣的好,其他魚池大致上就不成問題!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
b92531555
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 08:55:42

嗯嗯~ 非常謝謝上面兩位大大的回答

東湖這個我也有在網路上看過  但是想說先找離家比較近的釣池 因為小弟本人家是住在靠近北五堵納了 但還算是在五堵

option3688大大 謝謝喔~ 原來永興是在哪 之前朋友跟我說錯害我想說怎沒有 改天去看看

不知道永興老闆會不會教人家綁線或是告訴初學者怎麼釣 

汐止釣友有控可以一起出來釣魚 但是要怎麼約?

將此文章分享至→
咖B
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/1 上午 12:51:16

以下是引用b92531555在2010/5/31 下午 08:55:42的發言:
 嗯嗯~ 非常謝謝上面兩位大大的回答

東湖這個我也有在網路上看過  但是想說先找離家比較近的釣池 因為小弟本人家是住在靠近北五堵納了 但還算是在五堵

option3688大大 謝謝喔~ 原來永興是在哪 之前朋友跟我說錯害我想說怎沒有 改天去看看

不知道永興老闆會不會教人家綁線或是告訴初學者怎麼釣 

汐止釣友有控可以一起出來釣魚 但是要怎麼約?

五堵哪邊???
小弟也住五堵!!
永興老闆還不錯!!
可以去請叫他!!
我也是新手!!大家多多交流!!

聖友谷的部份!!
假日有要回來再約我!!
我再帶你去繞繞汐止的釣場
因為我平日也不在汐止!!

將此文章分享至→
b92531555
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/1 下午 01:51:12

嗯嗯!  我有家你好有了  你也住五堵喔~ 你是住哪阿

說不一定我看過你  如果回去有控再找你一起去釣  謝謝喔~

現再看一看  發現只有金龍湖離我家最近 剩的都好遠的感覺~  不然就再偏遠山區

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/6/2 上午 02:07:59

以下是引用b92531555在2010/6/1 下午 01:51:12的發言:
嗯嗯!  我有家你好有了  你也住五堵喔~ 你是住哪阿

說不一定我看過你  如果回去有控再找你一起去釣  謝謝喔~

現再看一看  發現只有金龍湖離我家最近 剩的都好遠的感覺~  不然就再偏遠山區

呵.......

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→