『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6802人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
option3688
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:1448分 金錢:2562元 經驗:1448點 魅力:693點 註冊:2010/2/5 下午 10:05:25 登錄:138次 近訪:2019/4/17 下午 09:48:39
  發貼心情 Post By:2010/6/3 上午 12:00:38

以下是引用b92531555在2010/5/31 下午 08:55:42的發言:
 嗯嗯~ 非常謝謝上面兩位大大的回答

東湖這個我也有在網路上看過  但是想說先找離家比較近的釣池 因為小弟本人家是住在靠近北五堵納了 但還算是在五堵

option3688大大 謝謝喔~ 原來永興是在哪 之前朋友跟我說錯害我想說怎沒有 改天去看看

不知道永興老闆會不會教人家綁線或是告訴初學者怎麼釣 

汐止釣友有控可以一起出來釣魚 但是要怎麼約?

不客氣!有機會再一起去七分寮練功喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
隆兒
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:3928分 金錢:6270元 經驗:3928點 魅力:1895點 註冊:2009/6/16 下午 07:39:39 登錄:653次 近訪:2017/11/22 下午 02:48:45
  發貼心情 Post By:2010/6/3 上午 08:19:48

永興的老板人不錯  有問必答   但東西都有點小貴................

我都在八連釣、有機會一起約

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿卡
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:1243分 金錢:1968元 經驗:1243點 魅力:604點 註冊:2009/5/12 下午 08:43:53 登錄:203次 近訪:2014/12/7 下午 09:35:30
  發貼心情 Post By:2010/6/3 上午 10:17:49

偶也住北五堵,學釣魚去七分寮找阿林師就對了,去年4月偶在七分寮山上開始學釣,受到阿林師調教,
和其他師兄的教導,今年已開始下山征戰各地休閒池,這星期六早上偶要去山上修練,偶可以帶你去
想去的話連絡一下吧

將此文章分享至→
ㄚ文
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 09:33:22

以下是引用阿卡在2010/6/3 上午 10:17:49的發言:

偶也住北五堵,學釣魚去七分寮找阿林師就對了,去年4月偶在七分寮山上開始學釣,受到阿林師調教,
和其他師兄的教導,今年已開始下山征戰各地休閒池,這星期六早上偶要去山上修練,偶可以帶你去
想去的話連絡一下吧

阿卡兄 哪時候要教我釣魚呀!!圖片點擊可在新窗口打開查看
看你每次都拉爽爽!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿卡
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:1243分 金錢:1968元 經驗:1243點 魅力:604點 註冊:2009/5/12 下午 08:43:53 登錄:203次 近訪:2014/12/7 下午 09:35:30
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 07:14:17

以下是引用ㄚ文在2010/6/4 下午 09:33:22的發言:
阿卡兄 哪時候要教我釣魚呀!!圖片點擊可在新窗口打開查看
看你每次都拉爽爽!!圖片點擊可在新窗口打開查看
ㄚ文師傅 你也太客氣,今天(5號)七分寮綿綿細雨,只有我和李師傅而李師傅中午就走了,包場全天大咬
不過全身濕透了,只有一字形容 爽

將此文章分享至→
ㄚ文
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 10:02:01

真可惜~~錯過今天的大咬~~
明天趕緊來去 看看有沒有漏網之魚讓小弟拉一下~~cc

將此文章分享至→
ㄚ文
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 10:04:37

阿~~對了!!
有空的同學可以一起來教小弟釣魚喔!!!感ㄣㄛ~~~

將此文章分享至→
gama
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:657分 金錢:1160元 經驗:657點 魅力:320點 註冊:2010/6/8 下午 04:44:42 登錄:80次 近訪:2018/6/5 下午 03:46:35
  發貼心情 Post By:2010/6/28 上午 10:40:17

各位釣魚仙拜我也住在金龍湖附近,我都是假日才有空,可以帶我ㄧ起去嗎?你們說的釣點我都沒去過,好想學釣魚,能教我嗎?
EML:JASON001968@YAHOO.COM.TW   

將此文章分享至→