『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23542人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣到爽
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 11:57:41

這一池 我常去  早期也被老闆娘 7788過  後來有一次我不爽  老闆和老闆娘被我兇  後來在去  就沒......過  哈..哈..哈......哈  老闆有和我說過老闆娘神經有一些.....  所以......我一樣有去

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蠟筆小新
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:2489分 金錢:3980元 經驗:2489點 魅力:1269點 註冊:2005/9/5 上午 10:30:15 登錄:373次 近訪:2016/3/11 上午 04:30:36
  發貼心情 Post By:2013/7/9 上午 01:13:46

唉∼真的一年不如一年! 想當初∼會接觸宜蘭是因 為當兵新訓在金六結;而 後雪山隧道通車;同年中秋 朋友熱情贊助當時老三魚 池(池主是阿伯)的魚獲 當烤魚∼加上朋友又喬遷 宜蘭及梅花湖上的道教( 三清宮)等...諸多的 巧合讓我一腳踏入那一片 好山.好水.好靈氣的純淨 後花園∼只不過... 幾年過去了~老三魚池易主 假日人車也多了.雪隧也 設高承載了.當地政府. 商家也積極創新.制造噱頭 吸引人潮∼昔日純樸的魚港 .村莊.部落;如今搖身一 變成了商業化的觀光城市∼ 消費群眾與當地商家都各取 所需∼達成雙贏局面!很好 相當成功∼但是;錢賺到了. 人情味淡薄了...如今的 宜蘭讓我想起∼老三阿伯那 700元保證7條小牛的約定~ 及每次釣遊結束到芋冰城不 用排隊可路邊停車.隨叫隨 吃∼輕鬆自在的美好往日時 光∼∼∼ 不像現在???唉...宜蘭喔? 依然有山.有水但令人生氣!!!

我喜歡魚!
             想養一條162cm,48kg的美人魚!
將此文章分享至→
抹紅港釣
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:316分 金錢:591元 經驗:316點 魅力:146點 註冊:2013/3/26 下午 12:29:36 登錄:18次 近訪:2015/3/17 下午 09:01:52
  發貼心情 Post By:2013/7/9 下午 09:36:32

以下是引用蠟筆小新在2013/7/9 上午 01:13:46的發言:
唉∼真的一年不如一年! 想當初∼會接觸宜蘭是因 為當兵新訓在金六結;而 後雪山隧道通車;同年中秋 朋友熱情贊助當時老三魚 池(池主是阿伯)的魚獲 當烤魚∼加上朋友又喬遷 宜蘭及梅花湖上的道教( 三清宮)等...諸多的 巧合讓我一腳踏入那一片 好山.好水.好靈氣的純淨 後花園∼只不過... 幾年過去了~老三魚池易主 假日人車也多了.雪隧也 設高承載了.當地政府. 商家也積極創新.制造噱頭 吸引人潮∼昔日純樸的魚港 .村莊.部落;如今搖身一 變成了商業化的觀光城市∼ 消費群眾與當地商家都各取 所需∼達成雙贏局面!很好 相當成功∼但是;錢賺到了. 人情味淡薄了...如今的 宜蘭讓我想起∼老三阿伯那 700元保證7條小牛的約定~ 及每次釣遊結束到芋冰城不 用排隊可路邊停車.隨叫隨 吃∼輕鬆自在的美好往日時 光∼∼∼ 不像現在???唉...宜蘭喔? 依然有山.有水但令人生氣!!!

以前老三在怎樣也不會跟黑公池老闆娘一樣雞雞排排

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園阿喜
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
  發貼心情 Post By:2013/7/10 上午 01:42:36

挖''''最近朋友才想約我一起去釣那黑公池"""
現在要考慮一下了><'"""
真的這嗎機車阿'''''''

就是要輕鬆釣......
簡簡單單的與朋友一起釣遊.....
將此文章分享至→
抹紅港釣
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:316分 金錢:591元 經驗:316點 魅力:146點 註冊:2013/3/26 下午 12:29:36 登錄:18次 近訪:2015/3/17 下午 09:01:52
  發貼心情 Post By:2013/7/10 上午 09:16:52

以下是引用桃園阿喜在2013/7/10 上午 01:42:36的發言:
挖''''最近朋友才想約我一起去釣那黑公池"""
現在要考慮一下了><'"""
真的這嗎機車阿'''''''

大大可以去看看花800找雞排

將此文章分享至→
桃園阿喜
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
  發貼心情 Post By:2013/7/10 上午 10:04:21

哈哈也想看看她會怎嗎雞排我''''
不過也要魚大咬'''''''魚貨好'''不燃他想雞排我也難''''哈哈
大大要分享一下這池必殺用餌'''''''感恩啊]]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹紅港釣
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/10 下午 06:12:14

以下是引用桃園阿喜在2013/7/10 上午 10:04:21的發言:
哈哈也想看看她會怎嗎雞排我''''
不過也要魚大咬'''''''魚貨好'''不燃他想雞排我也難''''哈哈
大大要分享一下這池必殺用餌'''''''感恩啊]]

任何必殺餌遇到老闆娘”倒神祕的東西”一定倒

將此文章分享至→
蠟筆小新
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:2489分 金錢:3980元 經驗:2489點 魅力:1269點 註冊:2005/9/5 上午 10:30:15 登錄:373次 近訪:2016/3/11 上午 04:30:36
  發貼心情 Post By:2013/7/10 下午 07:11:58

其實要人多時再下場∼原因很簡單; 釣客多一定要推箱放魚∼再來也不敢 放水.作手∼餌料的話.肝味就吃了 搭配他那裡的粒子就很強了∼別釣太貼 水底有雜草(水藻)釣點是走到底最左邊 不過要早一點去卡位∼更机車的是有大 福壽.虱目魚鬧場∼

我喜歡魚!
             想養一條162cm,48kg的美人魚!
將此文章分享至→
抹紅港釣
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/10 下午 07:18:58

以下是引用蠟筆小新在2013/7/10 下午 07:11:58的發言:
其實要人多時再下場∼原因很簡單; 釣客多一定要推箱放魚∼再來也不敢 放水.作手∼餌料的話.肝味就吃了 搭配他那裡的粒子就很強了∼別釣太貼 水底有雜草(水藻)釣點是走到底最左邊 不過要早一點去卡位∼更机車的是有大 福壽.虱目魚鬧場∼

大大∼是說純黑公池嗎?難怪常常有那種不回頭的

將此文章分享至→
桃園阿喜
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/7/11 上午 04:01:27

感恩分享

將此文章分享至→