『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9187人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sunny
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:2604分 金錢:4109元 經驗:2604點 魅力:1294點 註冊:2005/8/21 下午 03:51:17 登錄:411次 近訪:2017/12/11 下午 10:23:26
[留言]台中后里-富順釣魚池開門場!?  發貼心情 Post By:2013/7/7 下午 07:56:06

貼子已被鎖定

小弟覺得為何有人就是會這樣不會去尊重別人!像今天去富順準備卡位搶早場,大家一開始是很有秩序排冰箱卡順位… 不過6點多阿邦老大來開門時就不是這樣了!本來冰箱排比較後面的釣友,xx勒,直接就衝進去… 還有一個阿伯差不多6點多到,更誇張,第一個走進去… 阿你xx勒∼我們那麼早來排,是排身體健康的喔!尊重一下嗎……… 阿邦老大……這有辦法克服嗎?

釣魚名言:
對敵人仁慈,即對自已殘忍。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
7029-wb
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1179分 金錢:1900元 經驗:1179點 魅力:564點 註冊:2011/11/17 下午 11:20:22 登錄:184次 近訪:2017/10/12 下午 06:30:31
  發貼心情 Post By:2013/7/7 下午 08:21:22

哈哈哈!終於有人說實話拉! 釣魚本來大家就有不成文的規則! 大家就遵守就好拉 要做到那麼沒品,只為了自己爽! 被人趕羚羊 三小時的話 哈哈我讓給你拉 阿伯 最終還是池主要管理一下 畢竟魚池是你讓釣客的感觀 大家求的不是你的魚! 求的只是一個爽字跟等待的過程 到最後確是這樣

將此文章分享至→
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/7/7 下午 08:22:04

還不曾遇過,因為也很懶得去排隊

排過隊也沒釣比較好

這種事情一就是看開點 二就是朋友帶多一點

看開點就是強龍不壓地頭蛇,要老闆管也很難,頂多口頭說說而已,得罪客人也不好

將此文章分享至→
7029-wb
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1179分 金錢:1900元 經驗:1179點 魅力:564點 註冊:2011/11/17 下午 11:20:22 登錄:184次 近訪:2017/10/12 下午 06:30:31
[留言]台中后里-富順釣魚池開門場!?  發貼心情 Post By:2013/7/7 下午 08:34:26

二樓大師說的是 就是有這種人既然覺得排隊也沒釣的比較好 那個阿伯又何必跟人搶開門? 可以等大家就定位再換他找位置阿 說穿了!位置來說或多或少都會影響咬況! 這種白癡問題!連我這個菜鳥都知道的事,更不用說各位大師了! 今天我也去富順搶開池排冰箱阿 有位置是不一定會釣的比較好拉 只是這種沒品的行為 讓人很趕羚羊欸

將此文章分享至→
sunny
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:2604分 金錢:4109元 經驗:2604點 魅力:1294點 註冊:2005/8/21 下午 03:51:17 登錄:411次 近訪:2017/12/11 下午 10:23:26
  發貼心情 Post By:2013/7/7 下午 09:03:55

樓上兩位大大說的都沒錯,我只是要那些釣友有品一點,因為會吃就是那幾點位置,我們為了先排到好點,願意犧牲那麼早來排隊…… 所以以後朋友帶多一點就不用排隊,還是說等到快6點時在到,管他前面排幾個冰箱 ,開門時,整群就給他衝進去管他排第幾順位……反正先搶先贏,那麼早來排冰箱是你家的事! 這樣!?

釣魚名言:
對敵人仁慈,即對自已殘忍。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉成
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:2 積分:806分 金錢:1272元 經驗:806點 魅力:403點 註冊:2012/9/4 下午 09:41:47 登錄:113次 近訪:2014/8/21 下午 06:10:38
  發貼心情 Post By:2013/7/7 下午 09:13:59

這問題我也遇過很多次......建議大大以後還沒開門之前先在外面那條路練腿力.......
總會有一堆 不文明的人.....

將此文章分享至→
志勇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2013/7/7 下午 09:34:34

既然有人說了.我就不吐不快了.上月底去富順釣下午場.坐靠鐵皮屋岸.想坐釣的位子已有釣友準備中.我就以互不幹擾為原則約離3個釣位下去坐釣.開釣約1H來個釣友.二話不說就往我兩中間坐下去.心想哇靠....坐這麼近.坐近也就算了..他每次要拋竿.竿尾就在我竿子上方.我看了他幾次他都無動於衷.媽的超火.要不是龜邦場子.我一定過去問候他爸爸媽媽一下.........圖片點擊可在新窗口打開查看

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
7029-wb
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/7 下午 09:56:07

對拉!再沒品一點的就是不知道是他的8h的竿子是太軟還是人太軟!左三圈右三圈的,你也拜託一下!你當是再溜狗喔!牽到別人的釣點~欣賞我的浮標喔!辛辛苦苦的摳魚,你就這樣亂下去,拜託已經隔了三個冰箱了!你還有辦法牽過來,佩服佩服

將此文章分享至→
L093086193
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:303分 金錢:636元 經驗:303點 魅力:131點 註冊:2011/11/23 下午 07:14:37 登錄:13次 近訪:2014/5/6 上午 11:58:28
  發貼心情 Post By:2013/7/7 下午 09:57:48

釣早場的要排隊.很好 . 很好.  我都釣下午的.不用排圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
7029-wb
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/7 下午 10:09:31

漂亮拉!我也要來當下午場的同學!免得忍不住把阿伯車下去測水深

將此文章分享至→