『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15517人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ken2725580
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
[求助]桃園大園的福壽池還有在營業的嗎?  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 02:04:15

1 釣不到大大  真是3年釣不到  釣到吃3年 厲害 ! 厲害

2 也叫阿宏大大  這種軟竿細線博魚30分鐘 真叫爽 釣功堪稱一流 連池裡面的"怪雞絲" 都能釣起 佩服 ! 佩服

3 王小成大大  那種怪物看來都是 "正吃" 才能釣起  但1隻魚鉤中3隻魚 是如何辦到呢  小弟疑惑..........

4 冰澄大大    既然槮一腳 可否也分享分享釣魚趣聞

5 小工大大    個人最佳記錄可能難再突破了

6 福伯  德高望重 釣遊四海 理應釣魚無數 趣聞無窮  就拜託補一篇驚天動地 驚濤駭浪 驚世駭俗的經驗讓後輩們拜讀 3Q

**本來想說 開這個版能譁眾取寵 無奈曲高和寡 看來裸照無法吸引大家 下次一定要加點香料    感謝捧場

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
也叫阿宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 06:23:33

ken大:多謝歐樂!!再分享一個:某次作釣,池邊綠頭鴨悠游,怎料釣中一尾金牌小福壽之後,連魚帶勾被鴨兄吃了?!哇!!正吃...立刻變成"釣鴨子"經過一番折騰...終於拿下!解勾之後,只見鴨兄飛快似的逃之夭夭!!黨羽逃逸無蹤.....保持安全距離大約到對岸,久久不敢再靠近我了真是......

將此文章分享至→
魚俠
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 06:31:17

釣魚的經驗確實也遇到不少趣事.....

如:曾經有ㄧ次丟3支甩竿釣大物.當其中一支鈴鐺大聲作響時馬上揚竿.說時遲那時快......挖哩勒...
 .....結果不是中魚咧.而是中剛好飛過的小白鷺 >"<. 幫小白解完身上的魚線後放走.雖然放走是滿正常畫面的.但你能
想像一隻鳥邊走邊回頭看偶的畫面嗎? os:不知是不是邊走邊 x偶 = =圖片點擊可在新窗口打開查看

還有ㄧ次在溪中作釣.在ㄧ堆三五好友的聊天中.忽然間浮標瞬間不見.心裡面有種見獵心喜之感.揚竿後感覺滿沉重的.
就在大家行注目禮之後拉起.霎那間驚聲連連與噓聲連連參雜當中.原來是...........女生的性感衣物(吊橋)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
王小成
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1521分 金錢:2736元 經驗:1521點 魅力:712點 註冊:2011/12/20 下午 07:35:06 登錄:270次 近訪:2021/8/29 下午 10:56:02
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 07:44:26

在水庫釣福壽我的鉤子中一子隻拉回過程中!同隻鉤子勾到別人釣土肆3連勾!上來一隻原本福壽+1隻小筍殼+1隻屈腰

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 11:29:32

記得唸初中時  早上需起個大早趕公車到隔壁鎮上課  每天我多不會賴床且還提早起床呢→只因鄰居有水水姐妹花
3姐妹每天要早起輪流做飯並且殺他老爸釣回來的鯽魚 →而我就在旁邊獻殷勤  幫忙宰殺一番
釣翁之意不在魚  還不是想藉機一親芳澤  當然是3姐妹也輪流.......圖片點擊可在新窗口打開查看 這就讓大大們遐想去囉圖片點擊可在新窗口打開查看
言歸正傳  就這樣耳濡目染 也開始學釣魚  記得處女釣 就是糗事一樁→買了1支長長的桂竹竿 竿尾沒有穗先 
弄好釣組  就隨便打2個死結 興沖沖往河邊開拔去→到了垂釣地點 鉤上蚯蚓後  人生第一次拋竿  下場是噗通 整組飛出去
當下傻眼楞住  只得敗興回家  不過回到家隔壁姐妹花老爸看到我的衰樣  竟然就送我一釣組 也幫我綁好母線
於是又再次前去作釣  ㄏㄏㄏ  奇妙事發生了 我拋竿後竟然蘆葦作的浮標馬上下沉→本能順手拉起  結果是.......
竟然就是鉤到剛剛下水的整付釣組→ 附加戰利品4指大的鯽魚  這就是我的第1次圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
回復:(阿福伯)  記得唸初中時  早上...  發貼心情 Post By:2012/12/7 下午 12:49:56

啊呀,阿福伯的首次釣魚經驗的確精采有趣。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
ken2725580
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2012/12/7 下午 02:22:56

阿宏大  連鴨子也給牠請上岸 真不是普通的厲害 I 服了 You

魚俠大  空中釣飛鳥真是絕 那隻小白還不甘願的邊飛邊回頭 OS 大有趣了  再者水中釣穫(吊橋)

想必那日釣況悽慘吧 ? 

小成大  1鉤3魚原來如此  連中三元  這種好運可以去試試手氣了
福 伯   首釣經驗充滿戲劇性 是否將釣到魚穫 再送到 3 姊妹處一起宰殺一起食用 好個溫馨樣   羨慕  圖片點擊可在新窗口打開查看

是以後的福嫂嗎?

***釣魚趣事五花八門 天上飛的 地上走的 空中水中趣事層出不窮 感謝捧場看倌 更感謝以上的

大大們將畢生豐富有趣 精彩絕倫 舉世無雙 嘆為觀止的經驗分享大家 ******  感 恩 啦

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/12/8 下午 05:21:24

以下是引用ken2725580在2012/12/7 下午 02:22:56的發言:

福 伯   首釣經驗充滿戲劇性 是否將釣到魚穫 再送到 3 姊妹處一起宰殺一起食用 好個溫馨樣   羨慕  圖片點擊可在新窗口打開查看

是以後的福嫂嗎?

最好是這樣能有3個福嫂圖片點擊可在新窗口打開查看  可惜ㄚ 青梅竹馬清澀之純情  最後就是春夢一場  沒1個水水姊妹給我送作堆圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
新台幣
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2012/12/8 下午 11:23:51

以下是引用阿福伯在2012/12/8 下午 05:21:24的發言:

最好是這樣能有3個福嫂圖片點擊可在新窗口打開查看  可惜ㄚ 青梅竹馬清澀之純情  最後就是春夢一場  沒1個水水姊妹給我送作堆圖片點擊可在新窗口打開查看

原來*小三*這個名詞.早就在阿福伯年輕的時代就有了
*小*時候年輕*三*個水水姐妹花
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
孩子王
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/12/9 下午 09:03:04

哇!
大大你這麼一寫好多人都要躲在棉被裡獨自哭泣了!

將此文章分享至→