『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30864人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖啡
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2010/7/8 上午 11:13:38

還是謙虛.低調點好~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/8 上午 11:25:57

做人還是低調點~~~~感謝分享

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
也叫阿宏
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 12:09:54

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看前面123點的答案都不是絕對的!!後面舉的例子很有意思!也修理到自以為高手的釣客!!釣魚......不是三天兩天,還是低調點!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jaron313
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:853分 金錢:1231元 經驗:853點 魅力:423點 註冊:2010/3/11 下午 02:09:08 登錄:327次 近訪:2011/4/14 下午 04:39:41
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 03:58:05

我裝備也算是到了一個定位,只差沒有戰鬥網。 我也不喜歡人家坐在我旁邊。
我怕我的起魚技術吵到人家啊啊啊啊…   圖片點擊可在新窗口打開查看 

釣品很重要,在復興常遇有人丟甩竿丟到我的標附近,我也是很無奈。
池子那~~~麼大,為何一定要丟往我這哩? 我是釣福壽,就算我一直
起魚,不代表我這有烏榴啊啊啊啊…

裝備:
8H 390 太陽神競技、7H 390 上興邀月、自製蘆葦竹腳浮標…

左手持竿-右撇子
將此文章分享至→
奪命小源
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:1 積分:2440分 金錢:3588元 經驗:2440點 魅力:1208點 註冊:2010/5/12 下午 10:55:30 登錄:447次 近訪:2015/9/5 上午 01:16:50
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 04:01:42

感謝各位先進的棒場
小弟僅以自身所見所聞呈現,由於各方的解讀不同當然一定會有不同的意見及看法,各位先進們的指教小弟也會虛心接受,釣魚是種修身養性的休閒活動,如果您是釣魚人,每當您累積了工作或是各方的壓力,一定會想靜靜的坐在池邊,藉由等待中魚前的時間讓煩悶的心情獲得平靜,然而當中魚的那一剎那,內心的澎湃又是不可言諭的湧上心頭,因此在座釣的過程當中心情的起伏來來回回的激盪,正是紓解及釋放壓力的最佳良藥,然而在"休閒池"裡常常見到的是比來比去的情形,完全喪失了釣魚休閒的本質,多少也去影響到其他想求得清靜釣魚的釣友,至於品德及精神上的提升因人而異,這種情形應該還是會繼續存在吧

將此文章分享至→
樂善小胖
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 08:07:21

同意=18樓大大說的好+1

將此文章分享至→
阿慢
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 08:31:05

釣休閒池裝備不一定要休閒吧!不管三教九流 . 不管釣品好不好 .
不管裝備其不齊全 . 去釣魚就是休閒 .
小弟以前裝備超齊全 . 竿子冰箱也都不賴 . 但每次都釣的很爛.
小弟有個怪嗜好.12目的浮標喜歡從平水玩到12目.玩到超載.
反正就是亂玩.雖然釣的很爛.但又玩的很爽.所以常有熱心釣友
前來指導.我也樂於接受 .交朋友. 好玩嘛!(
糟的是我喜歡和隔壁釣友虧來虧去 . 不知道的人真的會以為我們很臭屁.
所以..無傷大雅的事就別太認真了.

將此文章分享至→
Y賢
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:423分 金錢:665元 經驗:423點 魅力:205點 註冊:2007/2/3 下午 08:25:23 登錄:57次 近訪:2012/3/9 下午 08:35:48
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 09:26:48

感同身受...爆釣小天王說的對...釣魚本來就是修身養性.
池邊的一幕幕戲劇性的表演...
好與壞就要看他...釣品如何了..有好的釣品自然有好的內容..

將此文章分享至→
新手小宇
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 10:55:30

釣魚反正就是輕鬆!!

釣魚快樂就好~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
李哥
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/7/20 上午 01:46:09

以下是引用邱哥在2010/7/8 上午 09:18:29的發言:
縱然裝備齊全(名牌裝備)、技術一流

奈何釣品、修養...無流(沒品沒修養)

貽笑大方!!!

好加在我的裝備攏嘛是「有省錢」的,應該不是我!
也難怪看到邱哥最近都把五星級的機絲(名牌裝備)收起來,有點嫌疑喔!

將此文章分享至→