『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16124人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樓上蔡桑
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
[求助]請問A灑添加?  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 12:40:42

請問大碑池(如7-13..)做釣時A灑大多是用肝味a灑嗎?? 須加哪些添加物讓魚較容易靠?? 新手上路不懂請各位大大多多指點指點!!! 我都是撈水加蝦粉在倒入a灑泡開就開始扔了...但感覺效果好像不是很好!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 01:22:23

以下是引用樓上蔡桑在2012/7/2 下午 12:40:42的發言:
請問大碑池(如7-13..)做釣時a灑大多是用肝味a灑嗎?? 須加哪些添加物讓魚較容易靠?? 新手上路不懂請各位大大多多指點指點!!! 我都是撈水加蝦粉在倒入a灑泡開就開始扔了...但感覺效果好像不是很好!!

你可以詢問一下這個部落格!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT/archive?l=f&id=21

小弟友購買過 巧克力 橘子醬 鳳梨醬 青蘋果!!
我都用這些打A薩 用量小 而且效果佳!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
way
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:888分 金錢:1596元 經驗:888點 魅力:410點 註冊:2008/1/29 下午 10:15:41 登錄:85次 近訪:2015/10/7 下午 10:01:15
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 07:25:37

以下是引用樓上蔡桑在2012/7/2 下午 12:40:42的發言:
請問大碑池(如7-13..)做釣時a灑大多是用肝味a灑嗎?? 須加哪些添加物讓魚較容易靠?? 新手上路不懂請各位大大多多指點指點!!! 我都是撈水加蝦粉在倒入a灑泡開就開始扔了...但感覺效果好像不是很好!!

粒子141就不錯用了....
基本上A撒的添加物....離不開腥 香 酸 臭....這幾種...
舉例來說~腥-蝦粉或海鮮味香精等
                香-蛋奶 豬母乳 香虎酒等 
                酸-鳳梨精或果香味香精 黑酸 酒糟等
                臭-烏雞膏或魚精醬等
綜合以上幾味加入適量清水後...倒入粒子下去發....發好粒子後...最後再下蝦粉下去攪勻......
以上為小弟之作法...僅供參考.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小蟹
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:13898分 金錢:22655元 經驗:13898點 魅力:6596點 註冊:2009/9/29 下午 09:17:26 登錄:2354次 近訪:2021/10/14 上午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/7/2 下午 07:42:20

以下是引用way在2012/7/2 下午 07:25:37的發言:

粒子141就不錯用了....
基本上A撒的添加物....離不開腥 香 酸 臭....這幾種...
舉例來說~腥-蝦粉或海鮮味香精等
                香-蛋奶 豬母乳 香虎酒等 
                酸-鳳梨精或果香味香精 黑酸 酒糟等
                臭-烏雞膏或魚精醬等
綜合以上幾味加入適量清水後...倒入粒子下去發....發好粒子後...最後再下蝦粉下去攪勻......
以上為小弟之作法...僅供參考.....

+1 適量使用 差不多就是這些了

將此文章分享至→
arddra99
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:697分 金錢:1379元 經驗:697點 魅力:318點 註冊:2014/2/4 上午 05:51:02 登錄:77次 近訪:2015/7/11 下午 02:08:30
  發貼心情 Post By:2014/2/8 上午 01:01:25

a灑

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部