『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有40810人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蓋瑞
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
[求助]香虎與豬母奶?  發貼心情 Post By:2008/4/16 下午 12:29:18

這兩種東西的用量要如何拿捏~~~因為我怕香過頭了~~~

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/4/20 上午 06:59:23

香料添加目的都是在增強及提味,不能完全蓋過原味

所以囉~添加濟用量以若有似無為最佳~~

豬母乳:若以1斤粒當主餌可加入約1粒土豆大小的量

香虎酒(水):威力更強,1包肉餌加1~3滴就可以啦

參考以下網址:http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=863&replyID=&skin=1

[此帖子已經被作者於2008/4/20 上午 07:07:40編輯過]

將此文章分享至→
綠茶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:2050分 金錢:3260元 經驗:2050點 魅力:996點 註冊:2007/1/11 下午 12:55:27 登錄:317次 近訪:2012/11/26 上午 11:53:42
回覆:(MILK)香料添加目的都是在增強及提味,不能完全...  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 08:42:21

以下是引用MILK在2008/4/20 上午 06:59:23的發言:

香料添加目的都是在增強及提味,不能完全蓋過原味

所以囉~添加濟用量以若有似無為最佳~~

豬母乳:若以1斤粒當主餌可加入約1粒土豆大小的量

香虎酒(水):威力更強,1包肉餌加1~3滴就可以啦

參考以下網址:http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=863&replyID=&skin=1

請問MILK大大,

如何才能讓這麼少量的添加劑均勻的分部在整塊餌料上?

謝謝!

將此文章分享至→
天竿第一隻
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:137 精華:3 積分:1541分 金錢:2835元 經驗:1541點 魅力:729點 註冊:2005/8/9 下午 06:56:20 登錄:149次 近訪:2014/12/28 下午 11:56:44
回覆:(綠茶)回覆:(MILK)香料添加目的都是在增強...  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 11:07:31

以下是引用綠茶在2008/4/22 上午 08:42:21的發言:

請問MILK大大,

如何才能讓這麼少量的添加劑均勻的分部在整塊餌料上?

謝謝!

先把添加物和在水中調勻~~~

在加到釣餌上即可囉~~~

我的MSN:  robo1109@hotmail.com 歡迎一同釣遊^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
niggar
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:111分 金錢:204元 經驗:111點 魅力:55點 註冊:2008/3/23 下午 11:01:25 登錄:3次 近訪:2008/6/28 下午 08:56:26
  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 11:20:30

不好意思,請問一下,

我舅舅是個戰鬥池老手,

他跟我說不要玩香虎,

他說香虎雖然效果強,

可是很傷手,他說他以前常用,

後來現在手指都變形了..

將此文章分享至→
志勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(niggar)不好意思,請問一下,我舅舅是個戰...  發貼心情 Post By:2008/4/22 下午 01:03:06

如果能不用就不用.真的會傷手指.(傷害程度因人而異)但香虎這種東西就像廚房用味素一樣.不用餌料味道就沒提升溶和之氣.(肉餌尤其重要)因此........艾....肉餌就要少用摟.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
niggar
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:111分 金錢:204元 經驗:111點 魅力:55點 註冊:2008/3/23 下午 11:01:25 登錄:3次 近訪:2008/6/28 下午 08:56:26
  發貼心情 Post By:2008/4/22 下午 07:50:11

志勇大哥,

那請教一下,如果說在調餌料時,戴上手套,

只有在取餌掛鉤時手指接觸到餌料,

這樣對手指的傷害還是一樣大嗎?

將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/22 下午 09:38:22

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看]

如果擔心 香虎會傷手又非用不可~

可以用手扒雞手套 或是薄塑膠手套 直接操作

也可以防止 手部傷害~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
志勇
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(niggar)志勇大哥,那請教一下,如果說在調...  發貼心情 Post By:2008/4/22 下午 11:08:49

拌餌的話是不用去戴手套.因為你手跟餌接觸時間較短.然後也可以拌勻後洗手.

但是當你實際再做釣時.你釣多久.手指搓餌就多久.而且是集中部位.被傷害的機會相當大.

有的人是戴指套(一般西藥房有賣.外形象保險套)有的戴手術用手套.我是不習慣戴套.因此會在做釣中保持手指乾淨.(但還是會中獎.回來馬上擦藥膏)

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
綠茶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:2050分 金錢:3260元 經驗:2050點 魅力:996點 註冊:2007/1/11 下午 12:55:27 登錄:317次 近訪:2012/11/26 上午 11:53:42
回覆:(天竿第一隻)回覆:(綠茶)回覆:(MILK)香...  發貼心情 Post By:2008/4/24 上午 08:48:05

以下是引用天竿第一隻在2008/4/22 上午 11:07:31的發言:

先把添加物和在水中調勻~~~

在加到釣餌上即可囉~~~

大大,

加水調的話,那冷凍餌不就會變太軟了?要再加夫拉庫或粒子之類的調硬嗎?

將此文章分享至→