台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚用餌 → [討論]各位釣友有粉餌的配方嗎?...教一下吧!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49241人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pasta
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:511分 金錢:1101元 經驗:511點 魅力:229點 註冊:2009/2/23 下午 04:10:02 登錄:8次 近訪:2009/7/17 上午 12:20:19
[討論]各位釣友有粉餌的配方嗎?...教一下吧!!  發貼心情 Post By:2009/5/6 上午 11:34:55

粉餌也好粒子也好...

最近想試試別的配方..

歡迎各位提供..3Q

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
網路抓的--簡單整理  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 01:13:36

福壽魚: 各項配方
粒子添加原則 春~加香料~如百香果 夏~加點魚肉蝦粉
秋~加肝味 冬~加豬母奶
香的配方 蛋奶+鳳梨+工研醋+豬母奶配成功粒子
  粒子+檸檬+蛋奶
  蛋奶醬&巧克力&鳳梨醬&酒&醋
  一包168+青燈加一小瓶蓋再加少許蛋奶和紅藥水即可
  一包168+紅燈加一小瓶蓋再加少許蛋奶和紅藥水即可
  1包168蒜味粒子+半杯免洗杯黑水+橘子醬量匙1大匙+檸檬香精4/1茶匙(檸檬醬就加4~6滴)或豬母乳
半香半腥 1包168粒子+布丁噴六下+南極蝦粉50g(約免洗杯3/2杯)+發客憂ㄧ瓶蓋
  巧克力[黑水]=黑雞膏+醋+蛋奶醬..目前最常用.可加於粒子或肉.
  1包168粒子+20㏄巧克力+10㏄橘子醬+熊熊+400㏄米糠(半包)
  一斤粒子+巧克力4瓶蓋、橘子醬2瓶蓋、發克優2瓶蓋
  黑雞膏+橘子醬,或者+蛋奶,或者+鳳梨
石頭餌 成功一號餌泡開 + 1/4夫拉庫 + 1/10豐年果糖 + 一點點檸檬香{哈密瓜也不錯喔}+白粉
  礦泉水原料一瓶...豬哥精一瓶...頂級香虎一瓶...頂級蛋奶粉一瓶,比例方式....礦泉水1....豬哥精0.5...香虎1....蛋奶0.5.......

a.一般配方: 1包粒子+巧克力2瓶蓋+橘子醬2瓶蓋+豬母乳約一顆花生米+香虎酒3~5滴。
b.老魚配方: 1包粒子+巧克力3瓶蓋+橘子醬1瓶蓋+豬母乳約一顆花生米+香虎酒約3~5滴。
  168粒子+酸筍汁原汁(不加水)-----------但怕小魚  要另加酸精
  .礦泉水1....豬哥精0.5...香虎1....蛋奶0.5....充分混合即可使用....肉料...粉餌都可使用…
c.新魚配方: 1包粒子+巧克力1瓶蓋+橘子醬3瓶蓋+豬母乳約一顆花生米+香虎水約3~5滴。
福壽魚肉餌 肉餌+巧克力10㏄+南極蝦50㏄+橘子醬10㏄
  新驚嘆1包+白肝2包+南台灣蝦粉2包,咬度不好再+點蛋奶-棒球大的餌料用量約布丁匙一匙
  水煮鮪魚+少量白粉+大羅非-少+拉絲粉+扶拉庫+鯽餌等+7配上等量的粒子,調鬆軟適中、色澤似白鯨餌

有沒有效--如何用?? 請親自是看看,因為我也沒用過...

網路到處抓的,簡單整理---很亂,,抱歉囉

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
基哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 02:20:10

大樹∼

你不是沒在釣粉嗎? 怎麼資料收集這麼齊全啊?
是不是偷偷在練啊?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pasta
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:511分 金錢:1101元 經驗:511點 魅力:229點 註冊:2009/2/23 下午 04:10:02 登錄:8次 近訪:2009/7/17 上午 12:20:19
回覆:(大樹ㄟ)網路抓的--簡單整理  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 04:52:16

謝謝啦....呵..成本好高..

將此文章分享至→
天一
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 05:10:36

大樹兄,您老這配方的口味,看來很好吃,口味也蠻重的。

該不會效果強到,還沒下竿釣魚,自己忍不住先咬它一口,試試看口感再說吧?

不過,配方蠻有參考的深度。下次也來試試看,先謝謝你的分享了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
釣不到
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(大樹ㄟ)網路抓的--簡單整理  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 05:43:26

你可以每樣調一調~~
我再試用~哪種最有笑

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 05:54:55

網路到處抓來的,簡單整理

我都沒有用過----所以有效沒效不要找我問嘿---謝謝拉

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
福祐魚仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2009/5/7 下午 10:43:01

有時間試看看謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
左手阿風
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/7/16 下午 09:20:15

3Q樹大分享超詳細說

將此文章分享至→
亞力斯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1826分 金錢:3178元 經驗:1826點 魅力:859點 註冊:2009/6/18 下午 07:49:50 登錄:260次 近訪:2013/8/14 下午 07:29:36
  發貼心情 Post By:2009/7/16 下午 09:38:27

感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→