『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16232人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
4之2大池
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:416分 金錢:684元 經驗:416點 魅力:215點 註冊:2008/12/20 下午 08:25:56 登錄:25次 近訪:2014/9/9 下午 08:30:51
[公告]4支2營業時間快報!  發貼心情 Post By:2009/8/24 下午 10:01:57

貼子已被鎖定

4支2魚池將於9月份夜釣改為每星期五六日三天,時間到晚上11點整,一到四晚上禁止開放,白天天天正常開放

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kiokio999
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:1 積分:1141分 金錢:2036元 經驗:1141點 魅力:552點 註冊:2007/5/13 下午 06:39:28 登錄:118次 近訪:2017/1/24 上午 07:17:04
  發貼心情 Post By:2009/8/24 下午 11:17:30

以下是引用4之2大池在2009/8/24 下午 10:01:57的發言:

4支2魚池將於9月份夜釣改為每星期五六日三天時間到晚上11點整一到四晚上禁止開放白天天正常開放

昨天還在聽老闆說~今天就馬上公布了!!
不過還好還有五六日可以玩啦~~~~原本還以為就以後廢除夜釣了~
老闆真的有在照顧上班族又愛夜釣的釣友喔~

不過小弟在此強烈建議愛夜釣的朋友:
前往夜釣(不管哪一池或是哪個野外釣場),請穿著長褲+全包覆式鞋子(最好是高筒)
因為小弟.....昨晚在4-2釣到一半時...
感覺腳被碰了一下~然後過3秒又覺得怎褲管裡有東西的感覺?
就甩了一下腳,連拖鞋都甩出去了QQ
結果是一隻...雨傘節.....= ="
還好沒被咬QQ

在漣漪間尋求永瞬的空明........
拉扯中揪著不止心中的狂熱,還有緊皺的眉頭....
這愁容能不能讓斷線一起帶走,不徒留失落?
將此文章分享至→
保特瓶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:3652分 金錢:6028元 經驗:3652點 魅力:1734點 註冊:2009/1/20 上午 04:40:51 登錄:597次 近訪:2016/9/14 下午 10:37:43
  發貼心情 Post By:2009/8/25 上午 01:33:17

以下是引用kiokio999在2009/8/24 下午 11:17:30的發言:

不過還好還有五六日可以玩啦~~~~原本還以為就以後廢除夜釣了~

前往夜釣(不管哪一池或是哪個野外釣場),請穿著長褲+全包覆式鞋子(最好是高筒)
還好沒被咬QQ

雨傘節都進褲管了還沒事,跟你走在一起必有好運。

將此文章分享至→
神奇傑克
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 01:42:27

以下是引用kiokio999在2009/8/24 下午 11:17:30的發言:

還好沒被咬QQ

雨傘節..太恐怖了..
請問大大是在寮子左側還是右側碰到蛇的?
牠會不會去偷吃雞蛋??
這下晚上不敢去那釣魚了....

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:703分 金錢:1347元 經驗:703點 魅力:327點 註冊:2006/7/30 上午 12:09:58 登錄:55次 近訪:2013/6/23 上午 11:58:30
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 02:10:54

夜釣一定要小心,最好是結伴。

------除了釣魚還能做什麼-------
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河童
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 08:30:12

還好沒被咬QQ

哈哈..大蛇要去跟小蛇打招呼啦!!  順便吃2顆蛋啦!!....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
kiokio999
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:1 積分:1141分 金錢:2036元 經驗:1141點 魅力:552點 註冊:2007/5/13 下午 06:39:28 登錄:118次 近訪:2017/1/24 上午 07:17:04
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 10:34:16

以下是引用jackwan在2009/8/25 下午 01:42:27的發言:

雨傘節..太恐怖了..
請問大大是在寮子左側還是右側碰到蛇的?
牠會不會去偷吃雞蛋??
這下晚上不敢去那釣魚了....

我是坐在寮子前.....(因為有燈光比較方便)
不過~夏天咩~不管到哪裡都有可能會有蛇阿~
小弟還是支持4-2的!!
只是要提醒大家晚上釣魚~注意自身安全囉~

在漣漪間尋求永瞬的空明........
拉扯中揪著不止心中的狂熱,還有緊皺的眉頭....
這愁容能不能讓斷線一起帶走,不徒留失落?
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
c1866
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:5518分 金錢:8715元 經驗:5518點 魅力:2635點 註冊:2007/10/8 下午 08:34:57 登錄:764次 近訪:2019/12/18 下午 06:02:07
  發貼心情 Post By:2009/8/26 下午 05:01:35

感謝大大提供夜釣經驗分享,
但是說有雨傘節!
這個就恐怖了,
下次去釣
要穿長統雨鞋。
請大家小心,
謝謝提醒!
感恩了。

將此文章分享至→
桃園小朱
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2009/9/10 下午 09:31:37

有蛇還真是恐怖喔圖片點擊可在新窗口打開查看

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
祥龍哈利
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:767分 金錢:1342元 經驗:767點 魅力:377點 註冊:2009/8/28 下午 11:37:52 登錄:75次 近訪:2012/7/27 下午 12:50:55
  發貼心情 Post By:2009/9/13 上午 11:41:40

請問老闆~
現在釣休閒跟夜釣的價格還是一樣嗎??
還是很多小魚嗎??

將此文章分享至→