『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16247人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿龍龍
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:1 積分:314分 金錢:508元 經驗:314點 魅力:168點 註冊:2009/8/23 下午 09:20:18 登錄:35次 近訪:2011/2/25 下午 11:23:47
  發貼心情 Post By:2009/9/13 下午 08:52:30

以下是引用祥龍哈利在2009/9/13 上午 11:41:40的發言:
請問老闆~
現在釣休閒跟夜釣的價格還是一樣嗎??
還是很多小魚嗎??

4-2日釣跟夜釣價格好像差1百元,沒夜釣過所以不太清楚
小魚多多少少還是有的不過以我今天釣的95%都是巴掌大以上的魚居多

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祥龍哈利
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:767分 金錢:1342元 經驗:767點 魅力:377點 註冊:2009/8/28 下午 11:37:52 登錄:75次 近訪:2012/7/27 下午 12:50:55
  發貼心情 Post By:2009/9/14 下午 09:00:56

是喔 我記得上個月去~小魚爆多!!!
雜魚有很多 還有釣到錦鯉 傻眼= ="
當時說是休閒100元 聽說最近好像有變 想確認一下
聽說老闆現在一斤30元想來去釣幾條祭一下自己的五臟廟^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
m5225653
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:99 精華:3 積分:1625分 金錢:2672元 經驗:1625點 魅力:800點 註冊:2009/9/4 下午 03:55:54 登錄:242次 近訪:2013/7/24 上午 01:59:49
  發貼心情 Post By:2009/9/17 上午 01:22:02

以下是引用祥龍哈利在2009/9/14 下午 09:00:56的發言:
是喔 我記得上個月去~小魚爆多!!!
雜魚有很多 還有釣到錦鯉 傻眼= ="
當時說是休閒100元 聽說最近好像有變 想確認一下
聽說老闆現在一斤30元想來去釣幾條祭一下自己的五臟廟^^

我上禮拜6有跟釣友相約17:00去4-2夜釣~~
但是當天小弟我上班到中午12點就能下班了!!
一時手癢癢圖片點擊可在新窗口打開查看
下班就給她跑去先釣了...
日釣100元~夜釣150元~
抱歉!!我只有玩手竿...所以只知道手竿價錢!!!
魚是一斤30元唷^^可以好好的祭一下五臟廟^^

將此文章分享至→
神奇傑克
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2009/9/17 上午 08:30:44

甩竿日間200, 夜釣250 ,
 最近金牌多到爆,上週去釣幾乎竿竿金牌,下午三點乾脆收竿走人.
 之前去還偶有佳作,最近幾次有半斤多就算不錯的了,
 距上次放魚已經好一段時間了,
 期間釣友每天一袋袋的將大尾買走,
 早應該放魚了,創作一些奇蹟吧!!不能總是叫釣友等待奇蹟.

另外!!池中死魚一堆臭到爆.... 圖片點擊可在新窗口打開查看 臭死"猴"了...

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
4之2大池
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:416分 金錢:684元 經驗:416點 魅力:215點 註冊:2008/12/20 下午 08:25:56 登錄:25次 近訪:2014/9/9 下午 08:30:51
  發貼心情 Post By:2009/9/17 上午 11:13:43

以下是引用神奇傑克在2009/9/17 上午 08:30:44的發言:
 甩竿日間200, 夜釣250 ,
 最近金牌多到爆,上週去釣幾乎竿竿金牌,下午三點乾脆收竿走人.
 之前去還偶有佳作,最近幾次有半斤多就算不錯的了,
 距上次放魚已經好一段時間了,
 期間釣友每天一袋袋的將大尾買走,
 早應該放魚了,創作一些奇蹟吧!!不能總是叫釣友等待奇蹟.

另外!!池中死魚一堆臭到爆.... 圖片點擊可在新窗口打開查看 臭死"猴"了...

4之2裡面有十幾萬斤魚,大碑池多多少少小魚一定有,靠個人技術,池中死魚早已清完,歡迎你到4之2魚池看看。

將此文章分享至→
祥龍哈利
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:767分 金錢:1342元 經驗:767點 魅力:377點 註冊:2009/8/28 下午 11:37:52 登錄:75次 近訪:2012/7/27 下午 12:50:55
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 03:11:43

上個禮拜朋友去釣的心得.........
他是覺得前兩年的盛況真的比較好 竿竿都咬 最小的也半斤上
如果小魚也都是鯽魚 也有一些萬能的同學會專門去釣鯽魚
可是現在小魚真的多到爆 可能是本身池子的魚生的~
根本餌都還沒到底就被殺光了 我只能說我朋友技術不好吧
他也是被小魚亂到該該叫~老實說 大碑池不就是會有意想不到的驚喜才好玩不是嗎?
要釣大魚直接到鄉村或日通 包准你拉爽爽 !!
所以每個池都有特色 我相信老闆對於網友的批評指教也會改進的
畢竟"我們"才是那些池主的衣食父母啊~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cschiu802
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:64 精華:5 積分:1899分 金錢:2896元 經驗:1899點 魅力:963點 註冊:2009/8/24 下午 02:53:53 登錄:382次 近訪:2015/12/4 下午 02:37:03
4-2 釣遊  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 07:36:02

小弟 近幾週到4-2作釣
覺得4-2還不錯!
池內魚量也蠻多的
大埤難免有小魚
但是小弟覺得釣大埤(又是休閒池)本來就是這樣
池內大魚小魚都有
不知道下一竿會中啥魚 這樣釣起來才有趣^^

個人淺見~^^

將此文章分享至→
m5225653
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級二會員 文章:99 精華:3 積分:1625分 金錢:2672元 經驗:1625點 魅力:800點 註冊:2009/9/4 下午 03:55:54 登錄:242次 近訪:2013/7/24 上午 01:59:49
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 12:05:48

會一堆死魚嗎....?
我一個禮拜最少去3∼4次....
沒錯...有死魚...但是哪一個休閒池沒有?
魚體受傷多多少少會死呀...我也只看到1∼2隻而已...
而前面大大所說的一堆死魚就有點誇張了....
我還是熱愛4-2魚池∼∼
總是有意想不到的怪物可以拉爽爽∼∼
並非要挑起筆戰...大家看看就好!!!

將此文章分享至→
釣魚比庫
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 04:07:26

以下是引用m5225653在2009/9/22 下午 12:05:48的發言:
會一堆死魚嗎....?
我一個禮拜最少去3∼4次....
沒錯...有死魚...但是哪一個休閒池沒有?
魚體受傷多多少少會死呀...我也只看到1∼2隻而已...
而前面大大所說的一堆死魚就有點誇張了....
我還是熱愛4-2魚池∼∼
總是有意想不到的怪物可以拉爽爽∼∼
並非要挑起筆戰...大家看看就好!!!

我連續每週去一次,目前死魚很少了,魚呢?巴掌大非常多,當然也有大魚丫,只不過沒釣起來而已,巴掌大的魚也沒有偷懶哦拉力十足,每次去帶回5,6條1,2斤級的回來吃,還不錯吃上次還釣到3斤多的阿福.好好吃

大家好
將此文章分享至→
維士比
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:239 精華:6 積分:3097分 金錢:4744元 經驗:3097點 魅力:1520點 註冊:2005/9/1 下午 05:33:23 登錄:631次 近訪:2016/3/28 上午 09:10:14
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 04:29:28

我上星期5下午去釣、基本上沒見到死魚、環境維持得也不錯。

話說回來、4支2的魚真的好釣、魚餌不用講究就可拉得不亦樂乎、是個釣魚的天堂、
且什麼魚都有、更可滿足不同口味的人。

將此文章分享至→