『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32064人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿祺
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 07:25:48

屎大.
釣魚找小康就對了
它的秘方一堆.盡量給他挖出來........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 08:04:35

以下是引用屎上最強在2010/4/21 上午 11:11:03的發言:
剛剛抽煙時得知和總裁哭了,兩大高手都傳嘉績,阿祺大師112斤,古大哥也釣了98斤
我終於知道為什麼我2次週六去都只有個位數了,因為要吃餌的魚在週三都被高手釣完了
恭喜賀喜二位大大了
小康有綁2組線組和調一瓶香料給我,來去向老婆請假也要去試試,再請二位指導,感恩

屎大看你哪一天要去釣你跟珍雄約好再請窩妹子載珍雄出門你就知到什嗎事高手在釣魚

屎大你跟你那同是說做人不要太雞牌叫他多交你一些還有請他先去幫你報仇一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 09:55:41

古早味大哥:
最近釣魚又忘了帶錢,是不是?家裡的索費已經夠多了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 11:13:48

以下是引用eric8581在2010/4/21 下午 09:55:41的發言:
古早味大哥:
最近釣魚又忘了帶錢,是不是?家裡的索費已經夠多了圖片點擊可在新窗口打開查看

報告副隊長小弟部是忘記帶錢是窩身上沒有錢那池租是阿祺師先幫窩先店的!小弟窩身上沒錢窩現在靠這窩老婆的一份微波薪水再過生活!!那是老天爺的照顧啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
eric8581
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 08:25:13

以下是引用古早味在2010/4/21 下午 11:13:48的發言:

報告副隊長小弟部是忘記帶錢是窩身上沒有錢那池租是阿祺師先幫窩先店的!小弟窩身上沒錢窩現在靠這窩老婆的一份微波薪水再過生活!!那是老天爺的照顧啦圖片點擊可在新窗口打開查看

古早味大哥:
想必你就是有釣界糾察隊長之稱,念舊的流氓賢大哥吧,你所說的話小弟都十分相信,但有一件事小弟非常不明瞭,你不是說在池邊都在喇賽而已,如何能在4-11釣98斤,難道你跟魚喇賽嗎?這件事情若沒有解釋清楚小弟以後就不相信你說的話了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 11:25:15

以下是引用eric8581在2010/4/22 上午 08:25:13的發言:

古早味大哥:
想必你就是有釣界糾察隊長之稱,念舊的流氓賢大哥吧,你所說的話小弟都十分相信,但有一件事小弟非常不明瞭,你不是說在池邊都在喇賽而已,如何能在4-11釣98斤,難道你跟魚喇賽嗎?這件事情若沒有解釋清楚小弟以後就不相信你說的話了圖片點擊可在新窗口打開查看

他就是喇賽所以只釣98斤~~~沒喇賽就198斤了~~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
古早味
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/4/22 下午 09:07:34

以下是引用eric8581在2010/4/22 上午 08:25:13的發言:

古早味大哥:

小弟跟副隊長報告一下當天一早三點多到4-11大家就再門口喇塞和總裁到五點半才來開門窩跟阿祺師說窩頭暈想睡覺本想說在車上睡一下但是看到其他釣有爆咬窩野受不了那窩也跟這出下去了釣98斤那是偵的是一各意外不知副隊長你滿意嗎

將此文章分享至→