『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32143人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡一德
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/3/23 下午 10:37:24

感謝分享好訊息..........

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2010/3/26 上午 11:48:40

又變天了ㄟ~~~~
看來這禮拜天~~~~~凶多吉少~~~~
我不要敲龜啦~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
屎上最強
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:471分 金錢:856元 經驗:471點 魅力:216點 註冊:2008/8/18 下午 03:54:06 登錄:56次 近訪:2015/8/24 上午 10:32:22
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 01:39:38

以下是引用蝦蝦舞在2010/3/26 上午 11:48:40的發言:
又變天了ㄟ~~~~

蝦大大您謙虛了,週日若能前往再請您多多指導,去年去釣3小時只釣了6尾吳郭魚和一大包的海連,我同事上週有去看他朋友釣,他說魚好像放了不少只是都很小條,但飼料好像也倒不少,每條都吃的肚皮腫漲,可能是沒開放怕魚沒得吃,一下子倒太多飼料,導致水質變黑黑的,他說那種大小的魚很愛吃應該不會釣不到,叫我可以去試試

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
[求助]  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 07:31:39

以下是引用蝦蝦舞在2010/3/26 上午 11:48:40的發言:
又變天了ㄟ~~~~

蝦大難道你還不知道和總裁的利害嗎還季的去年也是依樣的天氣嗎

喔去年的冷真是讓窩剋骨銘心!!!!啊窩還是在加睡覺比較舒服

將此文章分享至→
小m
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:208分 金錢:339元 經驗:208點 魅力:105點 註冊:2010/3/26 下午 08:16:53 登錄:19次 近訪:2011/5/8 上午 01:04:53
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 08:20:34

古早味叔叔 你明天又要去宜蘭搞了唷??
星期天有要去4-11嗎?
我想要看你表演圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
古早味
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 08:35:25

以下是引用小m在2010/3/26 下午 08:20:34的發言:

古早味叔叔 你明天又要去宜蘭搞了唷??
星期天有要去4-11嗎?
我想要看你表演圖片點擊可在新窗口打開查看

窩不想跟你師徒二人釣魚!一各事禽獸一各是小禽獸那窩釣各屁啊!!你還是較你師父去釣窩要加睡覺比較舒服啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小m
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:208分 金錢:339元 經驗:208點 魅力:105點 註冊:2010/3/26 下午 08:16:53 登錄:19次 近訪:2011/5/8 上午 01:04:53
[留言]初入高雄職業池的小菜鳥  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 09:15:46

你怎麼那麼機車...星期三才去宜蘭挖了50多斤...我這禮拜都沒釣到魚..要等到下星期三了
什麼小禽獸..魚都摳不到了 ,每次做你旁邊都馬死的很難看..
你也不教教我幾招圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
bbx0204
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:631分 金錢:1122元 經驗:631點 魅力:298點 註冊:2008/1/11 上午 08:40:00 登錄:57次 近訪:2014/4/24 下午 12:41:02
  發貼心情 Post By:2010/4/15 上午 10:03:26

近日天氣變化大,導致咬況花花,和總昨日加放福仔3000斤,希望這星期天氣能穩定點,咬況才能好一點

將此文章分享至→
古早味
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/4/15 下午 02:16:35

以下是引用bbx0204在2010/4/15 上午 10:03:26的發言:
近日天氣變化大,導致咬況花花,和總昨日加放福仔3000斤,希望這星期天氣能穩定點,咬況才能好一點

聽說今天還要放魚真的釋放很大!不過已4-11目前的魚量已是很多了可是每之魚釣起來肚子都向球一樣放在大還是一樣魚肚向球咬度還是不穩啊!個人覺的和總裁因該要改變一下方式吧魚的咬度就會不依樣吧

將此文章分享至→
猴子
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:2092分 金錢:3609元 經驗:2092點 魅力:1013點 註冊:2009/1/3 下午 08:55:18 登錄:231次 近訪:2014/6/23 下午 11:24:53
  發貼心情 Post By:2010/4/15 下午 02:37:13

昨天釣起來的魚 肚子大大的餒 這樣應該有比較重吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→