『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17803人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/11/11>  發貼心情 Post By:2007/11/15 上午 08:28:33

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 之前 聽到戰鷹哥~ 從苗栗...傳來的捷報! 說:又有3隻大草被拉起嘞................

<< 老闆 林國. 放嘞10隻大草 跟 大牛入池. 作為頭彩. 只要釣獲~ 每人都可以免費抓走一隻喔! >>

* 聽完之後~ 手癢癢滴......立刻去市場~ 買嘞些紅葡萄. 準備回後龍 挑戰大草魚時用.........

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/15 上午 08:30:11

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 探聽之下~ 原來是 在地仔...常用紅葡萄餵食草魚~* 餵出魚的適口性之後....再於與釣獲!!

說真的....偶還是第一次看到 草魚吃葡萄耶. 烏鰡就常見喔~

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/15 上午 08:31:56

* 戰鷹 哥說: 以前~ 他們的池塘....還有用野生的軟 "芭樂" 來釣草魚滴喔~*

因為 池塘的魚長期以來 都沒有在餵食! 而旁邊有些野生的 芭樂樹......當果實成熟時~

自然會掉落 池塘中. 故而魚群長期以此為主食.習慣嘞.........

* 所以 作釣的時后~ 當設定目標魚之後....還是要以當地的口味為主餌 較會有好的成績喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/15 上午 08:34:32

* 今天付嘞200大圓....玩2支 18尺釣竿~* 1支專攻大草~ 1支另攻大牛.......

將此文章分享至→
diezahlen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:140 精華:3 積分:9739分 金錢:13686元 經驗:9739點 魅力:4834點 註冊:2006/9/27 下午 03:03:56 登錄:2054次 近訪:2023/7/9 上午 11:47:50
  發貼心情 Post By:2007/11/15 上午 08:36:38

阿峰哥葡萄上爬一隻烏龜不怕貢孤哦!ㄏㄏ祝爆釣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/15 上午 08:36:47

* 只要超過3金4兩=2公斤... [福利社有電子秤]. 就可以免費抓走喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/15 上午 08:41:47

* 右2. 紅衣~ 竹東來的小王老師~ 跟他的眾兄弟們..........今天 由於天氣劇降~ 一早氣溫只有18度而已....

對面的西岸 咬況不太理想~* 而偶們跟河童大~他們坐的東岸....咬度約您們的3倍左右!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 12:26:10

葡萄達人現身......<<藍色冰箱~穿牛仔褲的大哥>>

一共拉起來3條大草!! 真的相當厲害........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 12:33:55

轉貼~戰鷹哥..之前拍攝.. "葡萄達人" 的照片~*

圖為釣獲的大草.......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 12:39:24

大草過秤....................

將此文章分享至→