『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18292人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 12:53:55

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

7公斤哆~ 大約台金12斤左右吧~*

看嘞.....蠻羨慕滴! 可惜~當天跟偶無緣...........可能是水溫太冷嘞! 魚都歇底不動~*

還有另外一隻19台金的大草也被請起~ 后來老闆又將它買回. 放入池內.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(diezahlen)阿峰哥葡萄上爬一隻烏龜不怕貢孤哦...  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 01:03:19

以下是引用diezahlen在2007/11/15 上午 08:36:38的發言:
阿峰哥葡萄上爬一隻烏龜不怕貢孤哦!ㄏㄏ祝爆釣

大大 您好~

那隻烏龜 是在九份逛街的時候買的........目的在提醒自己~ 不要再敲龜嘞!

也被您猜對嘞~ 大草敲龜.........但福壽卻拉的很膩耶.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 05:16:30

峰哥~看你用手竿拉大尾的很刺激,但我不敢怕斷竿~

將此文章分享至→
CKWang
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:614分 金錢:1007元 經驗:614點 魅力:297點 註冊:2007/7/22 下午 06:53:42 登錄:93次 近訪:2009/4/17 下午 05:30:05
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡...  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 06:26:30

以下是引用內湖阿峰在2007/11/15 上午 08:41:47的發言:

* 右2. 紅衣~ 竹東來的小王老師~ 跟他的眾兄弟們..........今天 由於天氣劇降~ 一早氣溫只有18度而已....

對面的西岸 咬況不太理想~* 而偶們跟河童大~他們坐的東岸....咬度約您們的3倍左右!

感謝峰大每次都拍照留念~(還好沒有殘念共龜!)

下午發現狀況不對馬上就移到入口處,勉強拉了一隻1.7KG(殘念!)

另外幾次不是鉤尖歪了,就是鉤子斷一半 :(

還好這次換了小布線~至少不會整隻鉤不見了!

大家加油囉!

老祖宗的話:少思慮以養心氣,寡色慾以養腎氣,常運動以養骨氣,戒嗔怒以養肝氣,薄滋味以養胃氣,省言語以養神氣,多讀書以養膽氣,順時令以養元氣,時時刻刻警惕自己.短短幾句!
將此文章分享至→
河童
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡...  發貼心情 Post By:2007/11/16 上午 01:16:41

以下是引用內湖阿峰在2007/11/15 上午 08:41:47的發言:

* 右2. 紅衣~ 竹東來的小王老師~ 跟他的眾兄弟們..........今天 由於天氣劇降~ 一早氣溫只有18度而已....

對面的西岸 咬況不太理想~* 而偶們跟河童大~他們坐的東岸....咬度約您們的3倍左右!

哈哈..我那天有抓1隻回家喔!! 2.1公斤...下午用9呎猛拉.連續被大福壽強姦....假日魚池真的好玩....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(chennorman)峰哥~看你用手竿拉大尾的很刺激,...  發貼心情 Post By:2007/11/16 上午 05:00:28

亮宇 哥~

何時要帶偶去挑戰......"大黑" 啊?

嘻嘻.......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(CKWang)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/11/16 上午 05:06:54

竹東 小王老師~

真的喔........池塘的變化就是這樣子!

魚群..........時而大咬~ 時而反常......種種因素~也會影響到魚的索餌意願!!. .釣組+位子+釣

法~ 也要隨時 跟著變通才行......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(河童)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)...  發貼心情 Post By:2007/11/16 上午 05:17:39

河童 大~

還是您厲害啊...........第一次去~大牛就來捧場喔!!!

下回要傳授偶一點~ 作戰方針ㄛ.............像您的自製餌料~就相當強!

記得告訴偶秘方喔~* 嘻嘻.......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/16 上午 05:19:58

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 今天的小型網聚也很成功喔! 嘻嘻.......也遇見嘞~ 釣技相當了得的 " 河童 "大哥.

跟小謝謝夫妻檔來探班~* 真的是寒冬中送溫暖.....再次感謝 各位大大的友情相挺啦~

小弟銘記在心喔!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.11/11 ~.葡萄與大草~ >.  發貼心情 Post By:2007/11/16 上午 05:21:16

* 旁邊還有休息區~兼烤肉區.......福利社也有販賣 一切的烤肉用具喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部