『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17905人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李文文
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:153 精華:0 積分:1884分 金錢:3344元 經驗:1884點 魅力:868點 註冊:2009/3/1 下午 09:19:22 登錄:243次 近訪:2023/10/1 下午 12:55:32
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 10:45:37

好像很過隱的感覺。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林口大偉
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:2 積分:1301分 金錢:2156元 經驗:1301點 魅力:636點 註冊:2012/5/2 下午 08:47:03 登錄:83次 近訪:2015/5/5 上午 04:04:58
  發貼心情 Post By:2014/5/17 下午 04:13:45

以下是引用paulchan在2014/5/14 下午 12:52:14的發言:

另外提醒各位同學,這一池今年初到昨天已經沒收19支竿子(斷竿)
冰友ㄚ起竿,操魚時要注意
#20 和 #21 今天發生了!

青箬笠前無限事,綠簑衣底一時休;
斜風細雨轉船頭,醉宿漁舟不需歸。
將此文章分享至→
paulchan
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2014/5/20 上午 10:57:27

以下是引用林口大偉在2014/5/17 下午 04:13:45的發言:
#20 和 #21 今天發生了!

感謝大偉哥告知,收到斷竿訊息昨天5/19馬上又衝----釣魚魂有夠熱血
結果天公不作美,一陣大雨加上大風不好搞邊釣邊休息
一位年長資深釣友,釣倒折咬度也不錯,魚體也較偏大
小弟終場82P,還可以接受.............圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
sky-仁
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:1 積分:6019分 金錢:9015元 經驗:6019點 魅力:2942點 註冊:2009/4/22 上午 11:13:15 登錄:897次 近訪:2018/3/20 上午 08:33:20
  發貼心情 Post By:2014/5/20 下午 04:46:25

以下是引用paulchan在2014/5/20 上午 10:57:27的發言:

小弟終場82P,還可以接受.............圖片點擊可在新窗口打開查看

這匹數竟說還可以接受,,,,,,, 星期五上山中湖還不到你1/10,就連浮標是百齡福壽也知道=悲哀也一天。

將此文章分享至→
paulchan
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2014/5/20 下午 06:14:40

以下是引用sky-仁在2014/5/20 下午 04:46:25的發言:

這匹數竟說還可以接受,,,,,,, 星期五上山中湖還不到你1/10,就連浮標是百齡福壽也知道=悲哀也一天。

阿仁葛格別灰心,下次帶你去另一個湖報仇
問題來了,我還有山X湖的釣魚卷,看來只好等放魚再去了
這個故事提醒我 -----原來壞倫也是會翻船
..................圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 03:53:05

你還有釣魚卷!大夥無償幫你消化它!

將此文章分享至→
paulchan
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 04:04:50

以下是引用ggow在2014/5/22 下午 03:53:05的發言:
你還有釣魚卷!大夥無償幫你消化它!
Ggow兄:
 謝謝你的好意,你知道越難搞得池子越值的挑戰
 記得上星期上去看劉大哥作釣起碼超過25P
 另外猛舺黃桑連續兩次都超過30P(重點是這池魚兇又有力)

PS.為避免佔用版面資源及打廣告之嫌,敬請不要再回復這篇文章

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 10:48:23

以下是引用paulchan在2014/5/22 下午 04:04:50的發言:
Ggow兄:
 謝謝你的好意,你知道越難搞得池子越值的挑戰
 記得上星期上去看劉大哥作釣起碼超過25P
 另外猛舺黃桑連續兩次都超過30P(重點是這池魚兇又有力)

PS.為避免佔用版面資源及打廣告之嫌,敬請不要再回復這篇文章

這池好幾年沒上去了,下星期喬1天來去挑戰看看!

將此文章分享至→