台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/05/15高雄-元泰釣魚池...藍寶阿福出水!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12239人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/05/15高雄-元泰釣魚池...藍寶阿福出水!  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 04:24:34

貼子已被鎖定

昨天下午在鳥松釣完魚收到~速斗8H雙尾原本非常高興今日要試釣打開後發現竿節上要印有碼庫及編號
但其中一節沒有碼庫其他編號也不一樣,商家也很有責任說我可退還及退款以上是我的分享可供釣友購買釣竿
可做參考~然而我有抽出還好有退要不然8H也硬了我不習慣_~既然沒速斗12尺8H可試我一樣來到元泰就近
消磨時間~~第一門餌試水深第,二門餌感覺浮標太沉第三門餌~蹦~~~傳說中的藍寶阿福出水了粗~粗~粗....
終場三小時釣7尾如以前有秤重量7尾就贏錢了
現在改三小時150元了喔最多也可贏150元好闆說魚要開始吃了所以調高多50元~哀!!!如果我是老闆我要收
三小時1200元又加上累積彩斤多100元都讓魚正常吃放多點魚大小都有更歡迎職業釣手來抄以一斤回20元
誰多會釣要釣65斤才回本一百斤賺700元~高手真的那麼多嗎?有誰在職業池釣百斤的會有但是不多
分享蝦咪叫(職業仔)就是很認真想盡辦法要釣很多魚至少要不同釣池有3次破百
比賽中還要得過三名內還要中過高彩金魚例如一隻一萬元
以上有這些經驗者勘稱不務正業專精釣術這非普通的妖精而是進化中的魍魎

PS這是我自己釣過的過程我才敢說

以上又是我自己的論述如有雷同你就~釣魚界職業仔
職業池3小時要釣100斤那要職業中的職業才有辦法
反觀如釣50~60斤也沒賺但是很爽~以上是我自己白日夢的想法
這樣才叫輸贏釣場~彩金以前我們那裡有釣到總彩金魚
也插不多我釣的那樣重一尾就可領10幾萬......是新台幣

我自己提供一些資訊給釣友伽瑪鯉系列我感覺6H是真的最好釣的
4H有些軟8H又有點太硬我感覺6H剛好這要如有潛水釣友以後有要購買可供參考
才不會像我一樣花錢買經驗~我就是沒這樣的文章可參考所以才..........
多一些資訊就可多讓釣友參考
圖片點擊可在新窗口打開查看 

※日期:2014年5月15日(星期4)
※地點:元泰魚池
※天氣:熱
※時間:09:40∼12:40
※釣組:伽瑪鯉速斗15尺6H、浮標~舞孔雀、母線2號、子線~名人 鑠0.8(長短60公分對折)、魚鉤 GAMAKATSU改良金(6號)
※餌料:粒仔配自製黑金剛   無A沙~口唸金剛經聚魚
※釣法:6目釣1.2.3.4.5.6目
※釣況:會吃
※照片:

藍寶阿福這尾真的非常粗~~還有一隻更粗撈網撈不進!!氣呼酸去

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
ssss842084
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:339 精華:0 積分:2350分 金錢:4823元 經驗:2350點 魅力:1016點 註冊:2013/3/17 上午 12:56:48 登錄:205次 近訪:2015/8/28 上午 12:28:00
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 05:02:08

金鋼經好用喔,我念慾女心經都無效……
感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8351 精華:443 積分:69009分 金錢:133811元 經驗:69009點 魅力:33283點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3306次 近訪:2024/5/9 下午 09:42:09
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 05:24:57

小弟最佩服啦啦大師您的"無A沙~口唸金剛經聚魚",而且還魚會吃,3小時釣7尾,不簡單那。請教- 伽瑪鯉有出6H的竿子,是幾尺竿?是日本國製品否?這把伽瑪鯉速斗6H 15尺竿是日本國生產的還是大陸生產的?感謝分享精采釣遊,啦啦大師您好像經常在釣魚,真是令人羨慕。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
scorpius24
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 05:41:20

ㄟ....我還是繼續丟我的A沙好了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:02:47

以下是引用ssss842084在2014/5/15 下午 05:02:08的發言:
金鋼經好用喔,我念慾女心經都無效……
感謝分享
恩~感謝點閱.金剛經乃要有惠根之釣友財方可領悟其中奧妙精髓~我9歲既空門法號(上法下天)喚為~無法無天  
粉仔最怕旁邊有人攻肉餌稱及肝餌因為會釣大量A撒~魚群都被拔走了但是別怕就因這樣我才買18尺
一般兩邊洗澡盆擺出先別緊張不一定是~虛做聲勢但如真有實力連拉三尾18尺必須出鞘因為很明顯被
夾殺了18尺一出於層遠近有差~以前我作釣經驗18尺一但不小心八到魚兩三次他們洗澡盆就快收了
可能是廢話請勿介意~但我是真的這樣因為以前自認職業仔很多現在不會了~換我自己收起來讓別人好好釣

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:11:22

以下是引用jfisherman在2014/5/15 下午 05:24:57的發言:
小弟最佩服啦啦大師您的"無A沙~口唸金剛經聚魚",而且還魚會吃,3小時釣7尾,不簡單那。請教- 伽瑪鯉有出6H的竿子,是幾尺竿?是日本國製品否?這把伽瑪鯉速斗6H 15尺竿是日本國生產的還是大陸生產的?感謝分享精采釣遊,啦啦大師您好像經常在釣魚,真是令人羨慕。
感謝點閱~其實金剛經是玩笑話釣魚有個人習慣我喜歡釣粉餌就不打底~找魚釣至於伽瑪鯉6H
目前有速斗12尺及15尺有6H但是18尺最硬就4H可能是竿子重量考量
都日本製進口大陸貿易商現在買東西產地都要標明~不可能更改購買中會有法律問題所以ˋ都要清楚告知及標示
我不是大師只是以前愛釣魚有經驗

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:14:46

以下是引用scorpius24在2014/5/15 下午 05:41:20的發言:

ㄟ....我還是繼續丟我的A沙好了

感謝點閱~其實吊A沙才是正確釣法~粉餌是比較節省有小金牌也好釣

釣魚人每個人都有一招只要是釣很多那種方法就是~獨門武器

將此文章分享至→
小霖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:3455分 金錢:4936元 經驗:3455點 魅力:1701點 註冊:2010/5/16 下午 11:19:05 登錄:602次 近訪:2016/4/5 下午 11:23:50
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 09:14:44

謝謝大大分享,請問大大6H15尺會重手嗎?起魚的流暢度好嗎?小弟想敗一支請問大大購買多少,是兩萬出頭嗎?感謝告知!

將此文章分享至→
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 10:09:06

以下是引用小霖在2014/5/15 下午 09:14:44的發言:
謝謝大大分享,請問大大6H15尺會重手嗎?起魚的流暢度好嗎?小弟想敗一支請問大大購買多少,是兩萬出頭嗎?感謝告知!
感謝點閱~6H15尺速斗真的不錯比以前拉嗎極硬還硬一些也很輕133克,你要購買釣竿若仔細研究
會懂的~竿子越硬就一定會越重如很輕就會太軟5H15尺就_118克~ˋ4H就108克-而3H黃金版的才90克
12_尺的有到8H但15尺的就到6H我看了2~3年才買的現在行情約2萬3台灣沒有這是針對大陸做的
台灣有也都由大陸進來的~以6H15尺速斗釣6斤內的魚很輕鬆彈性好胡度要看魚體恩就好釣為甚麼
舊款伽瑪鯉才一萬出頭呢?因為2.5H又重

老款15 4.5 130克約2.5H

要買要多看也要問有釣過了人這樣才比較好~我是因為沒的問~有問有的人不回我就乾脆買再試

將此文章分享至→
新手333
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:330分 金錢:620元 經驗:330點 魅力:150點 註冊:2013/10/30 下午 12:12:47 登錄:21次 近訪:2014/7/12 上午 08:15:02
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 11:03:09

將此文章分享至→