台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/02/25竹東-上員山休閒池...震8剁尾試竿記實

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15208人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kven
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:2 積分:2555分 金錢:4296元 經驗:2555點 魅力:1254點 註冊:2013/11/2 上午 07:38:59 登錄:464次 近訪:2016/11/25 下午 12:58:41
  發貼心情 Post By:2014/2/26 上午 11:46:07

我更希望看到震8在戰鬥池的表現,必竟到8了,戰鬥池才是這支竿子發揮的舞台。

煩請福伯一定要麻煩高手大師們在戰鬥池試試看!

FISHING ADDS YEARS TO YOUR LIFE , AND LIFE TO YOUR YEARS !

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/2/26 上午 11:46:49

感謝分享~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2014/2/26 下午 02:28:16

這麼好的林老闆提供釣友無限暢飲特調紅茶,讚喔。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
宋仔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/2/26 下午 06:31:05

以下是引用阿福伯在2014/2/25 下午 11:19:46的發言:

宋大安
  ㄏㄏㄏ   一切交給您囉  儘量去摧殘震8吧  不經寒風刺骨  哪來梅花飄香圖片點擊可在新窗口打開查看

咕咕雞的福哥早就大不如前啦! 大約在三四年前吧! 旁邊的金台橋魚池 高朋滿座! 咕咕雞則空無一人! 正好 小弟就是愛這樣的環境! 初次做釣 靠 小魚怎麼這麼多! 難得中一條大的 絲腳秒斷! 心裡真不是滋味! 後來不知過了多久 在次中了一尾大的 其拉力蠻橫 心想這一定是大牛! 起魚後一看 才一斤半左右而已! 哇! 好兇的魚啊!從此之後 小弟就愛上咕咕雞! 但時間過的很快 咕咕雞早已沒有往日的狂爆! 老魚除外! 但非常稀少!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/26 下午 09:48:26

以下是引用jfisherman在2014/2/26 上午 10:20:32的發言:
 真的很有硬度8的架勢,讚喔,這池看樣子蠻適合試竿。

王大師晚安
  冬天這池  咬度還ok 加減能試到竿子  不過等福壽季節到來  會有更多池子可供選擇做為試竿的地點`圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/26 下午 09:51:47

以下是引用kven在2014/2/26 上午 11:46:07的發言:
我更希望看到震8在戰鬥池的表現,必竟到8了,戰鬥池才是這支竿子發揮的舞台。

煩請福伯一定要麻煩高手大師們在戰鬥池試試看!

震8若能在休閒池飛1斤多的魚體  相信用在戰鬥池也一定能稱職的  → 我會找機會請大師至戰鬥池試試看圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/26 下午 09:53:54

以下是引用jfisherman在2014/2/26 下午 02:28:16的發言:
 這麼好的林老闆提供釣友無限暢飲特調紅茶,讚喔。

對ㄚ  今天還特地做了2張休閒椅供釣友使用  林老闆真的有用心經營並為釣友著想喔  給他一個  讚圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
頭份克里斯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2014/2/27 上午 12:39:06

以下是引用阿福伯在2014/2/25 下午 11:06:33的發言:

不要抱太高期望啦  震8若打不出有點舒適及一點Q度的硬竿模樣  我就會讓它銷聲匿跡 沉默去圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安,可記得,富士 祕技 攻 的手感?像它就對了,用手抖動像5H,中魚提竿如6H,回魚收竿是8H.

將此文章分享至→
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/27 上午 08:48:23

以下是引用頭份克里斯在2014/2/27 上午 12:39:06的發言:

福伯安,可記得,富士 祕技 攻 的手感?像它就對了,用手抖動像5H,中魚提竿如6H,回魚收竿是8H.

克大早安
  感謝提供建言 不過我手上的秘技攻被您收走  沒得比對了  不過昨天是用如圖那支來實兵演練 PK 竿對抗圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
嘟嘟樂
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1518分 金錢:3070元 經驗:1518點 魅力:666點 註冊:2012/7/14 下午 12:14:59 登錄:74次 近訪:2017/1/27 上午 08:48:55
  發貼心情 Post By:2014/2/27 上午 09:43:49

感謝分享

將此文章分享至→