台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/02/25竹東-上員山休閒池...震8剁尾試竿記實

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14662人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/25 下午 11:00:48

以下是引用magic0930在2014/2/25 下午 09:00:11的發言:
果然天氣相對穩定,魚兒的咬度也上升不少!上員山福壽的衝力不知如何,如果面對金雞湖或石園的魚兒,甚至宜蘭狂暴的大牛,如果細線還能有此表現!那還真是不可多得的強竿!

這池魚體約1.5至3斤上下 衝勁應該無法跟咕咕雞相比才是→這是我猜的  因常聽釣友大大們說  咕咕雞的阿福拉力非同小可圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/25 下午 11:03:08

以下是引用max670827在2014/2/25 下午 09:38:43的發言:
 真的好硬喔,搶魚應該一流

孤舟大安
 搶魚該是不慢  但我希望能打造到有那麼一點點的舒適手感  跳脫硬竿總是硬綁綁的呆板映像圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/25 下午 11:06:33

以下是引用有釣就好在2014/2/25 下午 09:46:46的發言:
真期待新竿^^福伯真正用心照福釣友啊

不要抱太高期望啦  震8若打不出有點舒適及一點Q度的硬竿模樣  我就會讓它銷聲匿跡 沉默去圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/25 下午 11:14:06

以下是引用菜鳥小釣手在2014/2/25 下午 09:51:23的發言:
果不其然......在地人就光會欺負外來客,連福壽魚也有樣學樣的比照辦理。

看來~得挑個非假日來去雪恥一番。

感謝福伯分享唷~~

會長安
  一早就只有我跟另一位釣友2岸對座→加上昨天池子公休 今日天氣不錯  想當然爾 咬度大大的不錯 圖片點擊可在新窗口打開查看
看來~得挑個非假日來去雪恥一番。→您會長這句話也鐵定錯不了  來吧 圖片點擊可在新窗口打開查看 再說林老闆今日已聯絡魚販 不久的將來就可看到魚車了

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/25 下午 11:17:15

以下是引用小斷在2014/2/25 下午 10:06:42的發言:
看起來好硬

小斷大安
  您說看來好硬    不過差不多正7號而已→顯然春天阿福還沒賣命演出  才襯托竿子有好硬感覺喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/25 下午 11:19:46

以下是引用宋仔在2014/2/25 下午 10:40:07的發言:
這一切都是幻覺! 嚇不到我的! 那有這樣好的咬度! 為何我都遇不上! 看來樣品竿操細線是可以的 在來就換我試試不一樣的測試吧! 所有問題可能會一次顯現出來!

宋大安
  ㄏㄏㄏ   一切交給您囉  儘量去摧殘震8吧  不經寒風刺骨  哪來梅花飄香圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/25 下午 11:22:33

以下是引用宋仔在2014/2/25 下午 10:41:05的發言:

雪恥之行嗎? 報一支!

期待您跟會長結伴同來 斬阿福→不過那天您短短3小時  搞了14P  是搶搶滾也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joua
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:133 精華:0 積分:6805分 金錢:9684元 經驗:6805點 魅力:3343點 註冊:2006/8/11 下午 08:53:37 登錄:1493次 近訪:2020/9/20 下午 05:24:48
  發貼心情 Post By:2014/2/26 上午 07:25:34

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/2/26 上午 08:54:25

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8387 精華:444 積分:69425分 金錢:134512元 經驗:69425點 魅力:33496點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3337次 近訪:2024/6/28 下午 09:48:56
  發貼心情 Post By:2014/2/26 上午 10:20:32

真的很有硬度8的架勢,讚喔,這池看樣子蠻適合試竿。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→