台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/10/25宜蘭-鬍鬚魚池...夜釣小網聚&中4尾芋仔~@@

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14222人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a715244
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 05:31:28

以下是引用戰斧在2013/10/26 下午 01:01:42的發言:
會長又去大開殺戒,,感謝分享,,

西ㄚ西ㄚ.一到入口處就可以感覺到池裡邊一股殺氣騰騰的氣氛.原來會長在裡邊啦!感謝賞文喔~戰斧大

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 05:35:11

以下是引用蔡榮賀在2013/10/26 下午 03:57:05的發言:
喔..粗呢~ 應該是餌的關係吧.....圖片點擊可在新窗口打開查看

大支會長不藏私.都會幫我們這些金虎爛會員的餌添加他私人的秘密武器喔!正所謂師父領進門修行在個人!小弟我還需要多多的再加強修行一下!感謝賞文~^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 05:38:33

以下是引用lan595959在2013/10/26 下午 04:07:25的發言:
利害呀,又挖到寶了。

拍謝!拍謝!59大.眼拙的我第一眼居然沒認出您來呢.拍謝嘿!

將此文章分享至→
a715244
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 05:42:59

以下是引用祝大支在2013/10/26 下午 05:01:30的發言:
a大 感謝你的香菸  送我一包   我也不知道 魚怎莫老是 往我這裡跑 可能是 哇ㄟ底餌 卡好吃 嘿嘿嘿

期待下一次 再相聚

不藏私的前輩最令人敬佩呢!看您對我們這些晚輩的提攜的精神好不讓人敬佩!期待下回再跟您討教討教!哈哈哈

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
a715244
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 05:44:02

733大大~感謝賞文~喔^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 05:47:47

以下是引用祝大支在2013/10/26 下午 10:22:30的發言:

阿華師 沒有釣到4-5斤 的老竽頭 你愛賠哇辣  圖片點擊可在新窗口打開查看

會長~阿華師可能會說~芋頭在山上.鋤頭在這裡.要就上山去挖吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
a715244
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 05:50:42

以下是引用毛貓在2013/10/26 下午 11:12:13的發言:
大支 大

實在厲害啦,真的功夫一流,下次真的不敢座你旁邊,會被電嘎金系系,
真的有放功夫拉,只可惜小弟功力不足,所以就目揪金金看會長大一直起魚,
同時也見識福家的熱情,昨晚真的熱鬧拉,下次有機會小弟在跟大夥一起搞搞拉,

A大
很高興認識您拉,讚耶,想不到老芋頭有讓你搞上來,讚讚讚~

貓大安喔~在會長旁邊要保持距離以策安全!他是另類的"危險人物"圖片點擊可在新窗口打開查看~很高興認識您喔!

將此文章分享至→
a715244
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 05:52:29

以下是引用小白球在2013/10/27 上午 12:57:35的發言:
祝大安!!一定是鬍鬚拉的太爽!早上才沒來洲美、、、、、!! 不過偷偷告素你!!鴿子大咬!!魚不咬!!哈哈!

鴿子?條子?那邊也不行?

將此文章分享至→
a715244
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 05:54:36

以下是引用文三在2013/10/27 上午 01:05:43的發言:
 恭喜大家拉爽爽喔.....還是我們的祝大會長強真是厲害厲害阿
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

終於見到您本人~文山副座~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/10/27 下午 05:13:01

會長有帶兩把刷子出門,阿福見到會長都會乖乖排隊就餌上勾後立刻伏首稱臣, 會長這款ㄟ功夫如果不叫做利害, 啥麼才叫做利害?圖片點擊可在新窗口打開查看 

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→