台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/10/25宜蘭-鬍鬚魚池...夜釣小網聚&中4尾芋仔~@@

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14213人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
linsah733733
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/10/26 下午 10:01:42

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/26 下午 10:22:30

以下是引用0966168009在2013/10/26 下午 10:01:01的發言:
大支會長~讚啦

阿華師 沒有釣到4-5斤 的老竽頭 你愛賠哇辣  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2013/10/26 下午 10:43:41

以下是引用祝大支在2013/10/26 下午 05:03:55的發言:

道陣ㄟ 由原阿是擱吃 哪一瓶   有空敢快來   拉爽爽  要不然  老于頭 要被我都帶出場  了

道陣ㄟ 那講拿罐,讚尬沒話講,鬍鬚還是你卡有發度,我還是繼續來去當紅帶,,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
毛貓
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:4 積分:6480分 金錢:9700元 經驗:6480點 魅力:3186點 註冊:2010/9/21 上午 10:47:00 登錄:959次 近訪:2019/12/25 下午 02:54:50
  發貼心情 Post By:2013/10/26 下午 11:12:13

大支 大

實在厲害啦,真的功夫一流,下次真的不敢座你旁邊,會被電嘎金系系,
真的有放功夫拉,只可惜小弟功力不足,所以就目揪金金看會長大一直起魚,
同時也見識福家的熱情,昨晚真的熱鬧拉,下次有機會小弟在跟大夥一起搞搞拉,

A大
很高興認識您拉,讚耶,想不到老芋頭有讓你搞上來,讚讚讚~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小白球
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:161 精華:2 積分:3601分 金錢:5762元 經驗:3601點 魅力:1750點 註冊:2009/10/6 下午 11:22:34 登錄:597次 近訪:2016/3/21 下午 12:35:33
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 12:57:35

祝大安!!一定是鬍鬚拉的太爽!早上才沒來洲美、、、、、!! 不過偷偷告素你!!鴿子大咬!!魚不咬!!哈哈!

將此文章分享至→
祝大支
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 01:03:45

以下是引用小白球在2013/10/27 上午 12:57:35的發言:
祝大安!!一定是鬍鬚拉的太爽!早上才沒來洲美、、、、、!!不過偷偷告素你!!鴿子大咬!!魚不咬!!哈哈!

道陣ㄟ 真拍謝   早上起不來  所以沒有去洲美赴約   不知道你們的手機 期待下次再相逢

將此文章分享至→
文三
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 01:05:43

恭喜大家拉爽爽喔.....還是我們的祝大會長強真是厲害厲害阿
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
祝大支
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 01:08:25

以下是引用毛貓在2013/10/26 下午 11:12:13的發言:
大支 大

實在厲害啦,真的功夫一流,下次真的不敢座你旁邊,會被電嘎金系系,
真的有放功夫拉,只可惜小弟功力不足,所以就目揪金金看會長大一直起魚,
同時也見識福家的熱情,昨晚真的熱鬧拉,下次有機會小弟在跟大夥一起搞搞拉,

A大
很高興認識您拉,讚耶,想不到老芋頭有讓你搞上來,讚讚讚~

毛貓    你的功夫   也不差    期待下次 再相逢 嘿嘿   冬山達人   不是說要來    怎莫沒來探班

將此文章分享至→
祝大支
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 01:12:13

以下是引用戰斧在2013/10/26 下午 10:43:41的發言:

道陣ㄟ 那講拿罐,讚尬沒話講,鬍鬚還是你卡有發度,我還是繼續來去當紅帶,,

道陣ㄟ 哪是搞到紅帶 你愛辦桌 請客 喔    0204   等你 喔

將此文章分享至→
祝大支
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/27 上午 01:38:01

以下是引用文三在2013/10/27 上午 01:05:43的發言:
 恭喜大家拉爽爽喔.....還是我們的祝大會長強真是厲害厲害阿
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

副會長 賣來這套 你ㄟ功夫 比哇卡賀   這是大ㄟ弄災影ㄟ

將此文章分享至→