『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12013人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jzshiehst
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(寶藍阿文)回覆:(jzshiehst)[分享]新埔伯公...  發貼心情 Post By:2006/12/24 下午 07:22:36

寶藍阿文兄您好:

今日返回新竹即受友人之邀而改赴大自然作釣,因而就沒去伯公了!希望下次有機會和您見面快樂談釣魚!

大自然今天咬況•••好冷好冷!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jzshiehst
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(寶藍阿文)回覆:(jzshiehst)[分享]新埔伯公...  發貼心情 Post By:2006/12/24 下午 09:58:33

哦!對了!請問今天有去伯公池的大大們,釣況如何?謝謝!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(jzshiehst)[分享]新埔伯公這陣子發飆啦!  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 12:17:58

jzshiehst大大昨天大自然真的很冷因為Looney大大有去釣結果5p我想因該算不錯了吧上星期六.日我想不管哪各池子都不好搞吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jzshiehst
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(寶藍阿文)回覆:(jzshiehst)[分享]新埔伯公...  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 09:32:40

阿文大大:

其實在大自然作釣一般只要早一些些到的話,雖然咬況差,可也不至於差到非常離譜,像昨天是很不好釣的日子,但是一大早我們就到池子,也許是佔了點先機吧,我朋友輪椅張先生就釣了三十幾條,(到中午前,中午後就不吃餌了!)雖然他是用粘巴達作釣,但是我用冷凍餌釣也不差;Looney大大我是不知道哪位,但是也許Looney大大晚去了也說不定,才會只釣五條,相信以他的高超釣技,下次試著早一點去的話(最好天一亮就到),一定可以釣得很好的,是否可請文大您轉告looney大大試試看好嗎?謝謝您了!希望下次去大自然能遇到並認識looney大大,瞻仰他的風采!

對了,昨天我要離開大自然的時候有遇到kelvin大大,他我認識,那時候才見他背著冰箱進池子,那麼晚才到,不知他後來釣況如何,他釣技也很精湛,想來不會太差才是,希望kevin大大有看到這一哲訊息,請他回答我昨日釣得如何?

將此文章分享至→
Looney
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(jzshiehst)回覆:(寶藍阿文)回覆:(jzshi...  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 10:48:59

jzshiehst 大

我很菜啦!常常被電.釣技那有高超.新手程度而已

上禮拜天下午在大自然我也有遇到kelvin大哥

只是kelvin大好像沒釣多久.就收裝備走人

我是中午以後才到.那天釣況很冷.

下午全場只有一位住湖口阿伯釣的不錯大概十來尾吧!

是戴紅色帽子的ㄚ伯.算是熟識的釣友

最後只能釣近..9尺.6尺位置零星起個幾尾...唉!好冷

[此帖子已經被作者於2006/12/25 下午 10:50:47編輯過]

將此文章分享至→
jzshiehst
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(Looney)回覆:(jzshiehst)回覆:(寶藍阿文...  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 11:23:20

Looney大大您好:

就如小弟前訊所建議,大大不彷早一點(天亮就到,約六點到六點半),因為我試過幾乎只要早到的話,都可以先爽個一陣子一、二十條早搶吃餌的魚!

希望下次前去作釣時能認識您,並請賜教,若蒙指點,當感激不盡!

將此文章分享至→
Kelvin
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:159 精華:1 積分:1577分 金錢:2939元 經驗:1577點 魅力:726點 註冊:2005/9/12 下午 09:42:38 登錄:149次 近訪:2013/10/6 下午 08:55:11
回覆:(jzshiehst)  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 12:12:17

jzshiehst 大大:

週日早上在三和參加組賽(戰鬥池)結果只有一個字 " 慘" 一節下來巴到2P,釣到3P,下午落跑到大自然,結果也是慘到底 1P收場.真是慚愧至極.

將此文章分享至→
jzshiehst
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(Kelvin)回覆:(jzshiehst)  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 07:53:17

Kelvin大大:

只是剛好您選錯時段,您到的時候是最不咬的時間,所以當然成果會差一些,沒關係啦!以您的技巧在大自然應該屢屢能創造高釣果的,在這兒您往往是讓大家羨幕的對像!請相信小弟所言,就連輪椅張先生都讚美您的釣藝細膩!

將此文章分享至→
Kelvin
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:159 精華:1 積分:1577分 金錢:2939元 經驗:1577點 魅力:726點 註冊:2005/9/12 下午 09:42:38 登錄:149次 近訪:2013/10/6 下午 08:55:11
回覆:(jzshiehst)回覆:(Kelvin)回覆:(jzshieh...  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 09:30:18

以下是引用jzshiehst在2006/12/26 上午 07:53:17的發言:

Kelvin大大:

只是剛好您選錯時段,您到的時候是最不咬的時間,所以當然成果會差一些,沒關係啦!以您的技巧在大自然應該屢屢能創造高釣果的,在這兒您往往是讓大家羨幕的對像!請相信小弟所言,就連輪椅張先生都讚美您的釣藝細膩!

謝謝你的美言,下回要更努力才不會辜負您的期望.

將此文章分享至→
jzshiehst
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(Kelvin)回覆:(jzshiehst)回覆:(Kelvin)...  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 10:54:46

Kelvin大大:

加油!像您這麼努力,一定會有好成績的!

將此文章分享至→